Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И так. нас шестеро:Эврик@, Kruasan, СолнечнаяЯ, Катя2008, тт тт, Janchik.
Выбираем капитана и ищем болельщиков :dance2: :clap:
как то с болельщиками то напряженка, я смотрю
тогда мы будем "против всех"
ха!
эх, поздно... у нас уже команда.. собирай свою болельщицкую команду и будем соревноваться. а потом выпьем!
Я, кстати, могу посоветовать офигительно прикольную и безбашенную девушку для твоей команды:) Она сама стесняется, а тут...
нам посоветуй, плиз!!! а то мы безмерно страдаем от нехватки болельщиков! :t_0025: :j_0013:
Словосочетание суперское! Рекомендуй ей нашу мерзкую команду. ;)
шепни в личку, чё уж
вам и советуют :hihiks:
кагдила?
Небыло всего сутки, а тут уже сиськи и пиво. :t_0021:
а то, все течет, все меняется ))))
Где?! :=-O: Первое имеется. за вторым постою в очереди.
проблема в том, что она одна стесняется, команду набирать стесняется.. Наташка, если ты читаешь, да, это я именно про тебя!
Наташка - не стесняйся! Айда к нам в болельщицы!!! Теплый прием и веселуху - гарантируем!
:y_0019: :y_0001: :m_45:
Кто еще стесняется? Не стесняйтесь! За нас болеть же надо)
Вот я тоже иногда сомневаюсь.
БОЛЕЛЬЩИКИ АУ!!! МЫ ищем таланты! Шумные и смелые![img]http://s2.rimg.info/c334243b56b43b504a60126dbf42cd47.gif[/img]
Сдаеца мне, все самые маньяки уже собрались))) Остальные боятся буйных))) Не стесняемсо! Подходим!!! Нужны еще игроки - нас пока мало команд))) А уж как нужны болельщики - то не в сказке сказать, ни пером написать...
а если не делать конурса между командами болельщиков, может народ лучше подтягиваться начнёт?
так меня еще никто не оскорблял... %)
Прочитала статус [img]http://s56.radikal.ru/i154/1002/30/99ac42910aa7.gif[/img]
Ты чего? А где драйв? Где, наконец, экстаз от подготовки? ;)
ещё и готовица надо будет? :=-O: щас и я сбегу :w_0043:
Болельщикии-и-и-и. Неужели ни кто не хочет засветиться в клипе ;)
Ирина -Буривух, подкинь и нам болельщиков. Ну пожалста Мы хорошие :molodec: Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 21:50
Жанчик и тт тт. до сих пор не отметились в собое :dontknow: