завтра после обеда у меня дела.. да и рома хотел до обеда на лыжах покататься... ))) вот и совпало ))
Мамзель грелись в сауне )))) или купались в снегу )))
Ах как невинно....
Жмурик а поооочемууу?
другие планы :P
Ксенчик эт точно не старость!
:) Спасибо,добрая душа!
Ксенчик не могу ж я в 20 стареть тоже!
Э-эх,хде "мои семнадцать лет?! "
Ксенчик это молодость так на Вас действует ;)
Хочешь сказать: "46 ,баба ягодка опять!"???
vetusya Хочешь сказать: "46 ,баба ягодка опять!"???
:y_0026: именно так ))
Ксенчик именно так ))
:) Я и говорю: - Што такоэ,46 по сравнению с вечностью?! Действительно соплячка! Но спать увсё равно люблю дома.
vetusya Што такоэ,46 по сравнению с вечностью?! Действительно соплячка!
vetusya Но спать увсё равно люблю дома.
я тоже, на новом месте буду ворочаться долго, прежде чем привыкну )
А что, надо было обязательно ехать? Мне уже лениво, я даже в саду уже не ночую.... кроме того, у меня гости....
Я тож не поехала, финансы неожиданно запели))))
я не поехала. на выхи всегда куча дел напланированы
Мамзель она, оказывается, умеет огонь крутить.. причем классно очень..
оу) тож хатю посмотреть
Ксенчик выздоравливайте!
пасиб, дорогая :)
не поехала, в другом городе, вчера на встрече одноклашек неплохо погуляла, нафик др юмамы, жопу тока морозить.... все равно бы мы не поехали...и слишком круг широк...мы любим свой, поуже Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 10:04
Слива Лиловая А я мужу рассказала,что ДР у ю-мамы.что банька,конкурсы,шашлычок...он мне: "Поехали! Я хочу!" А я тормоз(((
Я то же видимо поздно сказала, так же ответил, еще и обвинил что надо заранее сообщать о сие мероприятии
Ксенчик ого-го!!!! это точно была мырта?? и Вы не запечатлели этот момент???
это точно была я :) Выложу фотки, но сохраняла от разных авторов - авторство не укажу.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:58
мЫрта это точно была я
вау!!!!!!! супееееерр!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отчаянная женщЧина
А мы не поехали, потому что деть температуру выдал в пт вечером и до сих пор с соплями :((( ОООоооооЧееееень хотелось!!!!
Мы не смогли-работа,шоп иё!!!Вызвали,сцуко,накануне... %)
не поехала потому что не хотела.
Карнавалла не поехала потому что не хотела.
отметилась опосля :hihiks:
ап))
мамаСа (vipera berus) не лблю пианки на турбазах, особенно с "возьми выпить, пожрать и желательно на всех"
как точно сказано
не поехала- отсыпной в кои то веки пришёл, спала до 16 часов Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:52
аналогично. слишком не дешево обходится. ну и компании поменьше я люблю. поэтому дома :)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
завтра после обеда у меня дела.. да и рома хотел до обеда на лыжах покататься... )))
вот и совпало ))
Ах как невинно....
другие планы :P
:) Спасибо,добрая душа!
Э-эх,хде "мои семнадцать лет?! "
Хочешь сказать: "46 ,баба ягодка опять!"???
:y_0026: именно так ))
:) Я и говорю: - Што такоэ,46 по сравнению с вечностью?! Действительно соплячка! Но спать увсё равно люблю дома.
я тоже, на новом месте буду ворочаться долго, прежде чем привыкну )
А что, надо было обязательно ехать? Мне уже лениво, я даже в саду уже не ночую.... кроме того, у меня гости....
Я тож не поехала, финансы неожиданно запели))))
я не поехала. на выхи всегда куча дел напланированы
оу) тож хатю посмотреть
пасиб, дорогая :)
не поехала, в другом городе, вчера на встрече одноклашек неплохо погуляла, нафик др юмамы, жопу тока морозить.... все равно бы мы не поехали...и слишком круг широк...мы любим свой, поуже Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 10:04
Я то же видимо поздно сказала, так же ответил, еще и обвинил что надо заранее сообщать о сие мероприятии
это точно была я :) Выложу фотки, но сохраняла от разных авторов - авторство не укажу.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:58
вау!!!!!!! супееееерр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчаянная женщЧина
А мы не поехали, потому что деть температуру выдал в пт вечером и до сих пор с соплями :((( ОООоооооЧееееень хотелось!!!!
Мы не смогли-работа,шоп иё!!!Вызвали,сцуко,накануне... %)
не поехала потому что не хотела.
отметилась опосля :hihiks:
ап))
как точно сказано
не поехала- отсыпной в кои то веки пришёл, спала до 16 часов Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 19:52
аналогично. слишком не дешево обходится. ну и компании поменьше я люблю. поэтому дома :)