честно хотела поехать.. но чет после того как настригла пару тазиков салата к своему завтрашнему ДР, то желания уже не совпадали с моими возможностями..
она, оказывается, умеет огонь крутить.. причем классно очень.. мы ходили с ребенком летом на шоу..
но у мырты мне больше понравилось.. как она себе ничего не подожгла - не понятно )))) очень отчаянно крутила.. и на веревках, и на палочках, и изо рта огонь )))))))
Мамзель
она, оказывается, умеет огонь крутить.. причем классно очень.. мы ходили с ребенком летом на шоу..
но у мырты мне больше понравилось.. как она себе ничего не подожгла - не понятно )))) очень отчаянно крутила.. и на веревках, и на палочках, и изо рта огонь )))))))
ого-го!!!! это точно была мырта??? и Вы не запечатлели этот момент???
там были папарацци.. обещали выложить фотки завтра ))))
еще, надеюсь, выложат фотки с купанием в снегу )))) после бани...
ребенок у меня в восторге.. да там все дети от 4 и до (**) бегали по улице голые ))))))))
Мамзель
ребенок у меня в восторге.. да там все дети от 4 и до (**) бегали по улице голые ))))))))
начинаю неуёмно завидовать ))))))) ;) шикарррноо )))) просто шикарно ))))
а поооочемууу?
А патамушта как и в тот раз....
машина не завелась?
я только что вернулась :)
мырта удивила - не подумала бы, что она способна на огненное шоу.. ))
гыыы
Ребенка маленькая. А тусить все равно на улке. Было бы одна, выпила коньяка и пофиг. А с детем-неее, страшно
честно хотела поехать.. но чет после того как настригла пару тазиков салата к своему завтрашнему ДР, то желания уже не совпадали с моими возможностями..
болеюююю, еще и ребенка заразила
С Днём рождения! :y_0019: Эк Вас с Ю-мамой в один день угораздило!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 00:03
я объяву пропустила.
НО все равно не смогла бы - планы были очень важные.
"Ну не смогла я!.." (с)
да и не особо хотелось ))
а про огненное шоу мырты можно поподробнее? )))))
:y_0019:
+10000. ;)
я хотела поехать.если бы не расстояние.. ;) :)
выздоравливайте!
с наступившим!
ого-го!!!! это точно была мырта??? и Вы не запечатлели этот момент???
:m_29:Поздравляю!
:m_27: Так же фигня! Трех"детенышей" оставить не с кем.Да и спать я люблю дома,видать старею. :m_08:
:y_0024: эт точно не старость! не могу ж я в 20 стареть тоже!!!! это молодость так на Вас действует ;)
Вапрос: чем занимались в это время родители?
начинаю неуёмно завидовать ))))))) ;) шикарррноо )))) просто шикарно ))))
грелись в сауне )))) или купались в снегу )))
:) Ага,заватра и посмотрим на ваши бесчинства
Свет ,а ты чего не осталась с ночевкой?