пересчитаемся кто не поехал на ДР юматери?

мама
Екатеринбург

Naturlich!
Но тут буду не в формате.

ты всегда не в формате :) тем и ценна :)

мама
Екатеринбург

Лис©

Naturlich!
горнолыжных касцюмов у меня фольк-наряды подороже их стоят. Вот в них и тусю со своими. Но тут буду не в формате.
А жаль))

Сорри, перепост)

Екатеринбург

Варварка
не поехала, но я не кисну

ага :)

Первоуральск

я тоже не поехала. :( . муж работает, а одну не отпустил. вот и сижу теперь тут :(

мама
Екатеринбург

йа не пойехал, ибо существо виртуальное, и мну никто тут низнаит и не лю :(

Аноним 994

Ольга (Лёлик)
все было подписано?

причем здесь подписано? когда я подхожу к своему месту и расчитываю на привезенный кусок пирога -его нет, в термосе чая моего нет, у других попрошайничать не хочу, одно дело кода тебя угощают, и другое -когда берут в твое отсутсвие без спросу, привезли еды и остались голодыми в итоге :(

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
когда я подхожу к своему месту и расчитываю на привезенный кусок пирога -его не

:=-O: А че ж вы там не сказали сразу
Я так понимаю если пирог был не в вашей сумке а на общем столе - то вроде как он автоматом общим становится

мама
Екатеринбург

аноним
причем здесь подписано? когда я подхожу к своему месту и расчитываю на привезенный кусок пирога -его нет, в термосе чая моего нет, у других попрошайничать не хочу, одно дело кода тебя угощают, и другое -когда берут в твое отсутсвие без спросу, привезли еды и остались голодыми в итоге

надо было в тумбочку складывать, а то оне такие, все сожруть

бабушка
Екатеринбург

MamaNatasha
Зато потом они вернутся и устроят массовые репрессии.

блин... срочно надо звонить отдыхающим, чтобы компромату "настреляли"

бабушка
Екатеринбург

аноним
когда я подхожу к своему месту и расчитываю на привезенный кусок пирога -его нет, в термосе чая моего нет, у других попрошайничать не хочу, одно дело кода тебя угощают, и другое -когда берут в твое отсутсвие без спросу, привезли еды и остались голодыми в итоге

о! Ну вам тогда вообще противопоказаны сии мероприятия... :dontknow: Может и тайну вам открою, но в больших компаниях та еда, что выложена на общий стол, соотвественно и считается общей... странно, что об этом не знаете...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне сегодня приснилось, что празднование было с торжественной частью в каком-то ДК и туда приехали Путин и Медведев ))))))))))))))))) Все очень порадовались )))))

папа
Екатеринбург

отметился .

BUZZY
А мне сегодня приснилось, что празднование было с торжественной частью в каком-то ДК и туда приехали Путин и Медведев ))))))))))))))))) Все очень порадовались )))))

Первого февраля ждите )

мама

Капучино
если пирог был не в вашей сумке а на общем столе - то вроде как он автоматом общим становится

Ve-me
в больших компаниях та еда, что выложена на общий стол, соотвественно и считается общей... странно, что об этом не знаете...

+1.

детский сад кусок пирога зажал

Екатеринбург

У нас шахматы

Свок2008
И я никого не знаю.

мама
Екатеринбург

BUZZY
туда приехали Путин

мля!!! а я то дура не поехала, не увидела

просто посетитель
Москва

а куда все уехали? Я не в теме :(

бабушка
Екатеринбург

kushka
а куда все уехали? Я не в теме

уже приехали... [img]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/img]

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
На свадьбе была

я тоже на свадьбе была

мама

kushka
а куда все уехали? Я не в теме

Отключён раздел "Новое на сайте"? :)

Читаю, что КатеринаВ не поехала и удивляюсь, потому как она была там главной доставщицей еды, а оказывается это старая темка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";