ДР Ю-мамы на базе "Селен": перепись населения. Вниманию безмашинных: заказана пассажирская Газель, вся информация о ней в первом посте!

мама
Екатеринбург

Lель
без турнира в покер

там в любом случае со..покерники найдутся) захотят - и турнир проведут) так что пускай едет!

Viola № 1
Я - новичок на ю-маме

тем болле надо поехать!

КатеринаВ
А если мы приедем ночью

А хоть ночью! Все равно рады будем!

мама
Екатеринбург

uvha
а большие дети предполагаются в наличии? порядка 6-8 лет? по переписи одни малышики, а моим нужна компания постарше..

Будут. Моему старшему 7

мама
Екатеринбург

Lель
А покеристов у вас тут нет???

я в прошлой жизни играла, если мастер класс проведут, то наверное вспомню. Резались неподецки в студенческие годы.

мама
Екатеринбург

Фион@
причину не ехания мужа - я там никого не знаю..

Видимо это причина отмазки большенства мужчин. Вечно пинками куда либо загонять нужно.

мама
Екатеринбург

Эврик@
Вечно пинками куда либо загонять нужно.

а потом за уши не вытянешь

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, я Газель заказала (см. первый пост)!

За нее заплачу из ю-мамских денег, от вас требуется главное - добраться до площади самостоятельно!

мама
Екатеринбург

mashuk
я Газель заказала

спасибо, добрый человек!

мама
Екатеринбург

Стерва
а потом за уши не вытянешь

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну это я опять
угадайте, какую нвовсть на этот раз принесла..

мама
Екатеринбург

Фион@

на тебя уже пора ставки делать ну или опрос ;)

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Фион@

Уже беспокоюсь за Вас. Собирайте сумку и в субботу в путь. :)

мама
Екатеринбург

Фион@
ну это я опять

а я за вашего мужа прям рада уже))
я бы на его месте подольше не соглашалась

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Эгоиста
а я за вашего мужа прям рада уже))
я бы на его месте подольше не соглашалась

Сестра! Тоже представила сколько удовольствий можно получить за одну вылазку жены за город.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kruasan

Dew

Эгоиста

утро..... встала в 7........... сварила кашу.............. поднла всех в 8................ накрыла стол.............. жду...........

встало моё чудо-юдо. начал кушать а я ему в это время опять, можно я поеду, ты ведь меня не понимаешь, мне общение нужно, подруг нет толком, сижк дома, а ты на работе....и дальше то да потому. разговор в общем закончился тем что мне сказали пиз..уй куда хочешь, зае... уже. весь мозг выпилила.. :molodec: а я ещё добавила в конце.. :rtfm: я то по дискотекам не хожу и по ночам подло не сбегаю как некоторые, и в 3 недели ребёнкиных не уходила на корпоративки закрыла дверь и пошла в комнату дитя обслуживать
в общем я собираю сумку, теперь уже окончательно. т.к. притензий ко мне уже нет спокойно уже спрашивал как и что. я ему говорю, ты с нами??? а он мне, не, я не поеду..... ну как хошь..

мама
Екатеринбург

Фион@

эх, молодешшь, всему учить вас...
кто ж с утра мужика, который еще тока есть начал, да поди ж перед работой (что тоже оптимизма не внушает) спрашивает?
вот вечером бы, да не на кухне))

мама
Екатеринбург

Эгоиста

она так уже пробовала) ты поздно начала сериал "И все-таки я поеду!" отслеживать!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эгоиста

та не канает этот вариант... я уж тут и так и этак и голая в присядку - а он всё равно - не пущу, это блаж твоя...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Апельсин
"И все-таки я поеду!"

а вот и бейджик придуман.... спс

мама
Екатеринбург

Апельсин
так уже пробовала

аха, вижу

Фион@
и так и этак и голая в присядку

вот ведь какой разборчивый))
тока на кашу поддался. А вы ему заманушку про утреннюю кашу от апельсинки и машук рассказывали? может, клюнет, да сам поедет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эгоиста
может, клюнет, да сам поедет?

не, он поедет к мужу сестры своей. тот приехал на выходные сюда... его в перь служить рапределили, во вторник уехал, думали недели на 2 - 3, а так служить ещё 5,5 лет, а он уже сегодня с утра прикатил.. надож отметить.. :meet:

Екатеринбург

Фион@

ооо, я тоже за вас волнуюсь :) держу кулачки :) увидимся

хочу стать мамой
Екатеринбург

миссис Пампкин
я тоже за вас волнуюсь держу кулачки

миссис Пампкин
увидимся

мама

Эээх! а мы, похоже, пролетаем :y_0008: у мелкой зубы полезли
Ну почему всегда так! Как только я куда-нибудь соберусь, так кто-нибудь из девчонок обязательно мои планы подкорректирует :y_0013:

хочу стать мамой
Екатеринбург

gundya
у мелкой зубы полезли

блин, ну а может с собой мази на зубья или вы с температурой??? :(

Тема закрыта
Причина:
";