Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
там в любом случае со..покерники найдутся) захотят - и турнир проведут) так что пускай едет!
тем болле надо поехать!
А хоть ночью! Все равно рады будем!
Будут. Моему старшему 7
я в прошлой жизни играла, если мастер класс проведут, то наверное вспомню. Резались неподецки в студенческие годы.
Видимо это причина отмазки большенства мужчин. Вечно пинками куда либо загонять нужно.
а потом за уши не вытянешь
Девочки, я Газель заказала (см. первый пост)!
За нее заплачу из ю-мамских денег, от вас требуется главное - добраться до площади самостоятельно!
спасибо, добрый человек!
ну это я опять
угадайте, какую нвовсть на этот раз принесла..
на тебя уже пора ставки делать ну или опрос ;)
Уже беспокоюсь за Вас. Собирайте сумку и в субботу в путь. :)
а я за вашего мужа прям рада уже))
я бы на его месте подольше не соглашалась
Сестра! Тоже представила сколько удовольствий можно получить за одну вылазку жены за город.
утро..... встала в 7........... сварила кашу.............. поднла всех в 8................ накрыла стол.............. жду...........
встало моё чудо-юдо. начал кушать а я ему в это время опять, можно я поеду, ты ведь меня не понимаешь, мне общение нужно, подруг нет толком, сижк дома, а ты на работе....и дальше то да потому. разговор в общем закончился тем что мне сказали пиз..уй куда хочешь, зае... уже. весь мозг выпилила.. :molodec: а я ещё добавила в конце.. :rtfm: я то по дискотекам не хожу и по ночам подло не сбегаю как некоторые, и в 3 недели ребёнкиных не уходила на корпоративки закрыла дверь и пошла в комнату дитя обслуживать
в общем я собираю сумку, теперь уже окончательно. т.к. притензий ко мне уже нет спокойно уже спрашивал как и что. я ему говорю, ты с нами??? а он мне, не, я не поеду..... ну как хошь..
эх, молодешшь, всему учить вас...
кто ж с утра мужика, который еще тока есть начал, да поди ж перед работой (что тоже оптимизма не внушает) спрашивает?
вот вечером бы, да не на кухне))
она так уже пробовала) ты поздно начала сериал "И все-таки я поеду!" отслеживать!
та не канает этот вариант... я уж тут и так и этак и голая в присядку - а он всё равно - не пущу, это блаж твоя...
а вот и бейджик придуман.... спс
аха, вижу
вот ведь какой разборчивый))
тока на кашу поддался. А вы ему заманушку про утреннюю кашу от апельсинки и машук рассказывали? может, клюнет, да сам поедет?
не, он поедет к мужу сестры своей. тот приехал на выходные сюда... его в перь служить рапределили, во вторник уехал, думали недели на 2 - 3, а так служить ещё 5,5 лет, а он уже сегодня с утра прикатил.. надож отметить.. :meet:
ооо, я тоже за вас волнуюсь :) держу кулачки :) увидимся
Эээх! а мы, похоже, пролетаем :y_0008: у мелкой зубы полезли
Ну почему всегда так! Как только я куда-нибудь соберусь, так кто-нибудь из девчонок обязательно мои планы подкорректирует :y_0013:
блин, ну а может с собой мази на зубья или вы с температурой??? :(