ДР Ю-мамы на базе "Селен": перепись населения. Вниманию безмашинных: заказана пассажирская Газель, вся информация о ней в первом посте!

просто посетитель
Екатеринбург

MAgnolia
я тоже хочу, но в субботу муж работает, а вечером у нас бассейн, скорей всего буду в воскресенье на такси или на муже, из в.Пышмы кто-нибудь собирается ???

а я вот сижу думаю, муж в коммандировку уезжает в субботу на неделю. я с машиной и дитями ехать, не ехать? я дорогу незнаю, с ночевой точно не поеду. а если в воскр. то ко скольки лучше приезжать? если чё я из Пышмы ;)

мама

едем я+муж+2 дочи (3г8м и 1г4м), едем из Верхней Пышмы, машина занята автокреслами, только если одного и ну оооооочень худенького пассажира можем посадить между креслами Поедем в воскресенье утром,участие в играх-конкурсах -по ситуации :)

Стерва
Ну вообщем, ищите меня и я вас возьму на поруки

возьмите нас на поруки, мы никого не знаем и немного боимся Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:22

просто посетитель
Екатеринбург

gundya

можно с вами? т.е. я поеду на своей машине, просто чтоб не заблудиться? ;)

Екатеринбург

Мы, пожалуй, в воскресенье прибудем :)
хорошую погоду уже заказали, да?

мама

Meduza
можно с вами?

конечно можно! :)

мама
Екатеринбург

Фион@
план такой

точный адрес магазина и время ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

splinter
точный адрес магазина и время

селькоровская, начало. магазин любой в этом районе...

мама
Екатеринбург

Я с дочкой младшей (и может со старшей) на машине, но на пару-тройку часов в субботу и то, еси не будет сильна холодно... Эхх, какая-то я слишком капризная и неопределенная

мама
Екатеринбург

А кто нибуть едет с н. сортировки,мы тоже хотим поехать с 2 летней дочкой,но еду не успели заказать.Хотелось на сутки.Может кто с машиной нас возьмут,за бензин может доплачу.

мама
Екатеринбург

сейлормун
но еду не успели заказать

а что, уже поздно что-ли?

мама
Екатеринбург

У меня вводные поменялись:
я+ муж+ сын 3,3+ сын 1,2 БЕЗ МАШИНЫ
с жби (кресла есть)
муж в баню очень хочет
в конкурсах и всем прочем участвуем с согласия детей
на оба дня

мама
Екатеринбург

Rebeline
а что, уже поздно что-ли?

да,надо было до понедельника,и придется всё с собой,и то непредставляю как.Может главное чтоб кипиток был,кашу развести можно,а я так и на дошираке могу.

мама
Екатеринбург

сейлормун
да,надо было до понедельника

вы звонили и вам отказали?

мама
Екатеринбург

сейлормун
главное чтоб кипиток был,кашу развести

в холлах корпуса есть чайники и микроволновка! мы тоже до кучи эту технику с собой можем взять)

мама
Екатеринбург

Апельсин

Че правда уже не заказать еду? мы вот только сегодня определились с составом и вообще едем или нет :(Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:32

мама
Екатеринбург

Rebeline
вы звонили и вам отказали?

завтра буду звонить,и узнавать чем именно кормят обычно.Моя просто давно на обычной еде,и баночки не ест уже.Только каши быстрые иногда.Не могу придумать что на сутки в таком случае брать.

А да участвовать можем во всём,мы с дочкой очень подвижные,петь и плясать.Главное чтоб сытые-тогда и довольная она Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:50

мама
Екатеринбург

Rebeline
уже не заказать еду?

слушай, я ищу, чтобы процитировать себя, что позвонить завтра и попробовать заказать, что попытка-не пытка) а это в другой теме я писала))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

ой, тихонечко говорю... мне только что сказали что если хочешь - то едь , пошла хвостом вилять...

мама
Екатеринбург

gundya
возьмите нас на поруки

Маша беру ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ой, забыла написать. еду я, т.е фиона и мой деть, сын 3,5 года. согласна на всё... только вот как с ребзем быть поедем или с

splinter

или муж соблоговолит и привезёт нас, а там может и его заманим :D

мама
Екатеринбург

Апельсин
слушай, я ищу, чтобы процитировать себя, что позвонить завтра и попробовать заказать, что попытка-не пытка) а это в другой теме я писала))))

ой клссно если позвоните.и расскажите чё ,и на что рассчитывать,может у них кафе есть для приезжих.

мама
Екатеринбург

миссис Пампкин
Мы, пожалуй, в воскресенье прибудем

а в субботу ночью будет феерверк...

мама
Екатеринбург

Фион@

вы его уже того, замучили :=-O:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стерва
замучили

:molodec: каждые 15 минут подходила, рассказывала как там клёво, что все едут кроме меня и вообще со мной после этого никто не будет разговаривать

мама
Екатеринбург

сейлормун
может у них кафе есть для приезжих.

рядом через забор есть гостиница, а в ней бар. Но лучше уломать администратора и выпросить пару порций еды ;) зовут Ирина, она легко уговариваемая :)

Тема закрыта
Причина:
";