ДР Ю-мамы на базе "Селен": перепись населения. Вниманию безмашинных: заказана пассажирская Газель, вся информация о ней в первом посте!

автор
мама
Екатеринбург

Ибис
а вдвоем нас не поселят видимо в большой номер.

поселят, куда денуцца)))

Так, у нас получаецца двое безмашинных + 2 детенка (Ибис, Olya)), плюс Трисс с дочей - под вопросом.
Девочки, давайте тогда до четверга примерно определимся, если точно едут человек 10 безмашинных - закажем газель (с заездом в субботу).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Возможно будем я и Джанечка, на Джанечке собственно, приедем ближе к вечеру в субботу, потусим, и уедем, в воскресенье утром вернемся будить ;)
Лично я играю в мафию =)

мама
Екатеринбург

Бандерас

Антон предлагаю раздачу карт взять в свои руки ;) иначе нам опять не светит стать крутыми, как поросячие хвостики

мама
Екатеринбург

Я поеду, если Ириночка-Эврика меня с собой возмет :) Сама безлошадная, из транспорта только метла. Приедем в вс.
В конкурсах участвую, еще петь караоке буду, если кто-нибудь диск с минусами возмет ;) (кто возмет минус, сообщите плиз, про наличие песен узнать)

Фион@
а я вот раскололась и теперь мне светит домашний арест.. :(

мне тоже светил, но я вовремя напомнила, что летом его на рыбалки отпускала как-говорится готовь сани летом ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kruasan
то летом его на рыбалки отпускала

точняк, отличный ход, он за эти новогодние празднования 3 раза на дискачах был без меня, один из них просто сбежал ночью позорно, пока мы спали..
такс полша мордом тыкать :rtfm:

мама
Екатеринбург

Фион@
такс

хорошая идея :)

мама
Екатеринбург

Kruasan
Сама безлошадная

дак поехали на автобусе в субботу, не пожалеете ;)

мама
Екатеринбург

Я плюс сына 5 лет. Без машины. Уралмаш. Готовы везде и на все:-)

автор
мама
Екатеринбург

@SьKA

Ну вот и еще 2 безмашинных)

Тэкс. Если мы заказываем газель общую - то нормально, если она поедет, например, из центра???
Например, на субботу в 15 час. - заказываем? И обратно - на ВС на 16-30?

мама
Екатеринбург

Стерва
дак поехали на автобусе в субботу,

на это еще оно разрешение у мужа надо , пока незнаю, морально готова только на вс.

автор
мама
Екатеринбург

Я все про газель :)

Девочки, если газель нужен, то мне нужен старший товарищ, отвеццтвенный за ету газель :) Кто ее встретит, деньгу водителю передаст и отвечает за сбор и доставку всех безмашинных :) Ибо я поеду на машинке и раньше, так что сама за ето отвечать не смогу!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фион@
полша мордом тыкать

непроканало :m_13:
ребятки,я с вами морально... :pozdr:

мама
Екатеринбург

Бандерас
вот и я новости узнаю

с вами, наверное, один Андрей поедет. А мы с Костей с Левенками, чтобы бустеру места хватило. Я ссу ребенка на руках за город везти

мама
Екатеринбург

Kruasan
пока незнаю, морально готова только на вс.

Вы боитесь, что не сможете влиться в коллектив? Позвольте это взять на меня или на себя %) как это сказать по русски? :) Ну вообщем, ищите меня и я вас возьму на поруки. :)
Когда первый раз кто-нибудь с нами собирается потусить, всегда испытывает чувство страха или боязни, после первых 20 минут все проходит навсегда. Просто не надо бояться об этом говорить. Присоединяйтесь!!!

мама
Екатеринбург

Фион@
непроканало

нифига себе, какой он строгий. Тогда нужно поныть каждый день, тоже помогает. ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стерва
Тогда нужно поныть каждый день,

блин, коль койка не помогла, от нытья я думаю мне просто по башке прилетит и усё.. , ну ладно, как нить ещё попробую. фигасе, я тут живу практически на сайте и никого не знаю, как так?? - надо срочно познакомиться.!! ;)

мама
Екатеринбург

Стерва
Вы боитесь, что не сможете влиться в коллектив?

этого как раз не боюсь, я уже на вторую тусу иду, боюсь, что муж будет против))) вобщем еще не вечер...

мама
Екатеринбург

S@shenjka
Я+Ginger+ моя дочь 4,8. на машинке. сами приедем, сами уедем. может муж подруги с нами. поедем в воскресенье с утра,

это один вариант. но может и вместе вот с такими товарищами :)

@SьKA

тогда мы едем в субботу и соответственно безлошадные тоже ;)

бабушка
Екатеринбург

Биюсь с разбегу головой ап стенууу!!!! :boom: :boom: Йа работаюююю.... Тожа хотелааа!!!

мама
Екатеринбург

mashuk

бери Газель себе на хвост, ну или ко мне, как вариант. Подъезжаю к ж/д вокзалу, под варежкой всех встречаю, усаживаемся в Газель и едем. ;)

мама

Если доча до выходных выздоровеет то мы тоже поедем.
IFNI+ доча1,1год, мы безлошадные, мы за газель. Поедем на сутки. В конкурсах участвовать постараемся. А чтоб нам шашлык достался надо гдето записыватся?

мама
Москва

я тоже хочу, но в субботу муж работает, а вечером у нас бассейн, скорей всего буду в воскресенье на такси или на муже, из в.Пышмы кто-нибудь собирается ???

мама
Екатеринбург

Мы едем: Splinter+муж+сын 10 мес. на своей машине на сутки. Готовы взять 2 человек с собой - едем с вторчермета в субботу после обеда. Хотим участвовать в играх-конкурсах и пр. весельях! (муж настроен на тенис и бильярд)

хочу стать мамой
Екатеринбург

splinter
едем с вторчермета в субботу после обеда.

такс, вот вы то меня и украдёте. план такой. я иду в магазин, вы меня по быстрому хватаете, садите в машину и увозите на сутки. потом я звоню мужу и говорю. так вот и так. шла, упала, очнулась в "селене" ежели хочешь, то приезжай и забирай меня... но только в воскре сенье, ближе к 5 часам

Тема закрыта
Причина:
";