Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поселят, куда денуцца)))
Так, у нас получаецца двое безмашинных + 2 детенка (Ибис, Olya)), плюс Трисс с дочей - под вопросом.
Девочки, давайте тогда до четверга примерно определимся, если точно едут человек 10 безмашинных - закажем газель (с заездом в субботу).
Возможно будем я и Джанечка, на Джанечке собственно, приедем ближе к вечеру в субботу, потусим, и уедем, в воскресенье утром вернемся будить ;)
Лично я играю в мафию =)
Антон предлагаю раздачу карт взять в свои руки ;) иначе нам опять не светит стать крутыми, как поросячие хвостики
Я поеду, если Ириночка-Эврика меня с собой возмет :) Сама безлошадная, из транспорта только метла. Приедем в вс.
В конкурсах участвую, еще петь караоке буду, если кто-нибудь диск с минусами возмет ;) (кто возмет минус, сообщите плиз, про наличие песен узнать)
мне тоже светил, но я вовремя напомнила, что летом его на рыбалки отпускала как-говорится готовь сани летом ;)
точняк, отличный ход, он за эти новогодние празднования 3 раза на дискачах был без меня, один из них просто сбежал ночью позорно, пока мы спали..
такс полша мордом тыкать :rtfm:
хорошая идея :)
дак поехали на автобусе в субботу, не пожалеете ;)
Я плюс сына 5 лет. Без машины. Уралмаш. Готовы везде и на все:-)
Ну вот и еще 2 безмашинных)
Тэкс. Если мы заказываем газель общую - то нормально, если она поедет, например, из центра???
Например, на субботу в 15 час. - заказываем? И обратно - на ВС на 16-30?
на это еще оно разрешение у мужа надо , пока незнаю, морально готова только на вс.
Я все про газель :)
Девочки, если газель нужен, то мне нужен старший товарищ, отвеццтвенный за ету газель :) Кто ее встретит, деньгу водителю передаст и отвечает за сбор и доставку всех безмашинных :) Ибо я поеду на машинке и раньше, так что сама за ето отвечать не смогу!
непроканало :m_13:
ребятки,я с вами морально... :pozdr:
с вами, наверное, один Андрей поедет. А мы с Костей с Левенками, чтобы бустеру места хватило. Я ссу ребенка на руках за город везти
Вы боитесь, что не сможете влиться в коллектив? Позвольте это взять на меня или на себя %) как это сказать по русски? :) Ну вообщем, ищите меня и я вас возьму на поруки. :)
Когда первый раз кто-нибудь с нами собирается потусить, всегда испытывает чувство страха или боязни, после первых 20 минут все проходит навсегда. Просто не надо бояться об этом говорить. Присоединяйтесь!!!
нифига себе, какой он строгий. Тогда нужно поныть каждый день, тоже помогает. ;)
блин, коль койка не помогла, от нытья я думаю мне просто по башке прилетит и усё.. , ну ладно, как нить ещё попробую. фигасе, я тут живу практически на сайте и никого не знаю, как так?? - надо срочно познакомиться.!! ;)
этого как раз не боюсь, я уже на вторую тусу иду, боюсь, что муж будет против))) вобщем еще не вечер...
это один вариант. но может и вместе вот с такими товарищами :)
тогда мы едем в субботу и соответственно безлошадные тоже ;)
Биюсь с разбегу головой ап стенууу!!!! :boom: :boom: Йа работаюююю.... Тожа хотелааа!!!
бери Газель себе на хвост, ну или ко мне, как вариант. Подъезжаю к ж/д вокзалу, под варежкой всех встречаю, усаживаемся в Газель и едем. ;)
Если доча до выходных выздоровеет то мы тоже поедем.
IFNI+ доча1,1год, мы безлошадные, мы за газель. Поедем на сутки. В конкурсах участвовать постараемся. А чтоб нам шашлык достался надо гдето записыватся?
я тоже хочу, но в субботу муж работает, а вечером у нас бассейн, скорей всего буду в воскресенье на такси или на муже, из в.Пышмы кто-нибудь собирается ???
Мы едем: Splinter+муж+сын 10 мес. на своей машине на сутки. Готовы взять 2 человек с собой - едем с вторчермета в субботу после обеда. Хотим участвовать в играх-конкурсах и пр. весельях! (муж настроен на тенис и бильярд)
такс, вот вы то меня и украдёте. план такой. я иду в магазин, вы меня по быстрому хватаете, садите в машину и увозите на сутки. потом я звоню мужу и говорю. так вот и так. шла, упала, очнулась в "селене" ежели хочешь, то приезжай и забирай меня... но только в воскре сенье, ближе к 5 часам