Апельсин, у меня Вы тоже есть на фотках, и фотки удачные - но юшкинская личка иногда глючит, так что посылать фотки проблематично:( Могу Вам выслать на е-мэйл, если надо:)
Джанечка,
Настена, вы с Сашей-мЫртой мне звякните на сотик, чуть чего, чтобы я на масленицу сориентировалась, ладно? ;)
Твой рыженький пластиковый стакан, в который была вставлена свечка в "Великую Ночь Смеха в комнате № 30", у меня, в целости и сохранности, и ждет тебя с нетерпением ;)
vi ki
спасибо! с удовольствием! Будем ждать приглашения с датой!
После 15 февраля - пожалуйста...я таперича сама себе хозяйка, и ни от кого не завишу ;)
Сама себе работодатель, начальник и директор
Моя аська есть в профайле :) Добавляйте в контакты, пишите, договоримся, буду ОЧЕНЬ рада :)
В аське-то я бываю почти каждый день, в отличие от сайтов :)
Апельсин
как-то звучит... не очень... может, по-другому всетки
Извините, пожалуйста - "юшкой" ю-маму мои друзья-старожилы ласково называли ;) Я от них это подхватила
А как правильно надо? ;)
И, кстати, с Днем рождения Вас - хоть и с опозданием! :) Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! :)
Уже прошла так-то - вчера была, то бишь 5 февраля
Сегодня в 4х местах подряд отметила - аккурат под полночь меня только-только домой доставили
Завтра предстоит второй акт мерлезонского балета...друзья универские ко мне придут домой...ой, как же хорошо, что я непьющая, а то бы давно утонула в синюшкином колодце
А 12 февраля надо еще пережить бурное отмечание 33-летия собственного мужа %)
Девочки, а вообще есть у меня мысли насчет "в гости" - давайте как раз после 15 февраля...рада буду ВСЕМ, кто до моего Эльмаша доберется!
14го я планирую выбраться на масленицу, там и договоримся ;) Кто подбивается?:) Составляйте список!:) Квартира у нас большая, почти 70 м, так что места хватит всем
Viola № 1
Девочки, а вообще есть у меня мысли насчет "в гости" - давайте как раз после 15 февраля...рада буду ВСЕМ, кто до моего Эльмаша доберется!
14го я планирую выбраться на масленицу, там и договоримся Кто подбивается? Составляйте список! Квартира у нас большая, почти 70 м, так что места хватит всем
там ведь планета то отдыхать будет с 20 по 23 февраля...
Апельсин, у меня Вы тоже есть на фотках, и фотки удачные - но юшкинская личка иногда глючит, так что посылать фотки проблематично:( Могу Вам выслать на е-мэйл, если надо:)
Джанечка,
Настена, вы с Сашей-мЫртой мне звякните на сотик, чуть чего, чтобы я на масленицу сориентировалась, ладно? ;)
Твой рыженький пластиковый стакан, в который была вставлена свечка в "Великую Ночь Смеха в комнате № 30", у меня, в целости и сохранности, и ждет тебя с нетерпением ;)
Катюша, позвони мне сегодня вечером после 20.00 - обсудим нашу встречу...надо уточнить, среда или четверг ;)
Уффф...вроде, всем друзьям написала, никого не забыла? :molodec:
Тогда с чистой совестью улетаю - повезла ляльку в школу развития :ma:
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
спасибо! с удовольствием! Будем ждать приглашения с датой!
Что за ТУСА? Я за любой кипиш Акромя голодовки! Куда бежать?
Виола, фотки можно залить в фотоальбомы ю-мамские. Это всего четыре шага:
Рассказывать дольше, чем делать!
Только у меня одна просьба))
как-то звучит... не очень... может, по-другому всетки
к виоле, у ней денюха скоро при скоро.. ;) ,
ЙА тож хачу!!!!!!!!!!!! возьмите меня, ну возьмиииииите меня пожалуйстаааааааа
Очень нужна общая фотка нашей ФК Ю-мы, хорошая, можно с каким нить призом :)
Зы кто еще хочет попасть в клип, идет прием фото
[img]http://i.u-mama.ru/a/a5/9f/m_a59f0a0436ca0ac872f4feb9f7a53d7a.jpg[/img]
тренеров только на ней нет :(
Извольте :)
пасиб большое сейчас добавлю!
После 15 февраля - пожалуйста...я таперича сама себе хозяйка, и ни от кого не завишу ;)
Сама себе работодатель, начальник и директор
Моя аська есть в профайле :) Добавляйте в контакты, пишите, договоримся, буду ОЧЕНЬ рада :)
В аське-то я бываю почти каждый день, в отличие от сайтов :)
Извините, пожалуйста - "юшкой" ю-маму мои друзья-старожилы ласково называли ;) Я от них это подхватила
А как правильно надо? ;)
И, кстати, с Днем рождения Вас - хоть и с опозданием! :) Примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! :)
Уже прошла так-то - вчера была, то бишь 5 февраля
Сегодня в 4х местах подряд отметила - аккурат под полночь меня только-только домой доставили
Завтра предстоит второй акт мерлезонского балета...друзья универские ко мне придут домой...ой, как же хорошо, что я непьющая, а то бы давно утонула в синюшкином колодце
А 12 февраля надо еще пережить бурное отмечание 33-летия собственного мужа %)
14го я планирую выбраться на масленицу, там и договоримся ;) Кто подбивается?:) Составляйте список!:) Квартира у нас большая, почти 70 м, так что места хватит всем
Йа!!! Первой буду с дочей и сыном ;)
там ведь планета то отдыхать будет с 20 по 23 февраля...