Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

мама
Екатеринбург

сейлормун
такое пойдет

пока добавила, качество телефонное только смущает

мама
Екатеринбург

Kruasan

качество фотоаппарата цифрового,больше незнаю как сфоткать

мама
Екатеринбург

S@shenjka
и я бы, но толком не общались (я всёё на шашлыках в основном была) поэтому штесняюсси

Эка печаль - исправим ситуацию! ;)
Я тебя задруживаю...незнакомы - так познакомимся, встреча-то, думается мне, явно не последняя, верно? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:29

мама
Екатеринбург

S@shenjka
(я всёё на шашлыках в основном была)

Вот будешь смеяться - а я шашлыков почти не попробовала, представляешь себе? ;) В субботу вечером еще пару кусочков перехватила (вроде, из курицы), а в воскресенье - вообще ни кусочка не съела!
И ведь это еще не все - я честно оплатила обед, который благополучно забыла съесть Вообще в столовую не пришла - то ли мы с Андрюхой в бильярд заигрались, то ли "запелись" под гитару, то ли "заплясались"
Надеюсь, кому-то было очень вкусно за меня :)
А родители мои потом искренне удивлялись, почему это дочь вернулась типо "с шашлыков" голодная, как волк Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:35

мама
Екатеринбург

Kruasan,
Катюша, клип суперский, работа - профессиональная, браво! :clap: :rose:
Только я до-о-о-лго ржала над собой, любимой - вернее говоря, над джинсами, которые с меня все время сваливались во время танцев :hihiks: :dance2: :D
В смысле "одухотворенного лица" - ох...найди меня на "Одноклассниках", что ли - "Ольга Баженова, 30 лет, Екб" :) Там есть классные фотки, в том числе и такие, где у меня и волосы лежат гладко, и штаны не спадают
Или в почту тебе скину парочку:)

мама
Екатеринбург

Viola № 1
Или в почту тебе скину парочку

давай лучше в почту))) когда еще в "Односпальниках" буду ;)

Viola № 1
клип суперский, работа - профессиональная, браво! :clap:

идей много, особенно на клипы для частных лиц, но и социальные мне нравится делать

Viola № 1
А родители мои потом искренне удивлялись, почему это дочь вернулась типо "с шашлыков" голодная, как волк

ну ты ж не пожрать туда ехала зато с нами была

мама
Екатеринбург

Viola № 1
Вот будешь смеяться - а я шашлыков почти не попробовала, представляешь себе

вот будешь смеяться - я тоже в субботу мало чего поела вообще , салаты нарезали, стол накрыли, застолье только началось.....и я ушла на шашлыки, а оттуда все шампура уносились в корпус
зато в воскресенье я всё же не 2, а 4-5 кусочков слопала пока жарила - сняла пробу так сказать

мама
Екатеринбург

я тоже фото отправила....надеюсь, подойдет...

мама
Екатеринбург

vi ki,
Спасибо тебе большое, что ты меня довезла прямо до родительского дома :rose: :rose: :rose:
Машенька твоя - просто прелесть, очень умненькая и толковая девочка, здорово сказки сочиняет:)
Передавай ей от меня большой привет:)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:07

мама
Екатеринбург

Kruasan
давай лучше в почту))) когда еще в "Односпальниках" буду

Катюшка, в "Односпальниках" мы с тобой уже задружились :)
А у тебя ведь, оказывается, тоже юный танцор растет!
Короче, насчет среды все у нас с тобой остается в силе - жду тебя к себе в гости часиков в 11, с твоим Ярославчиком:) Во вторник вечером делаешь контрольный звонок - и до встречи!!!

мама
Екатеринбург

S@shenjka
вот будешь смеяться - я тоже в субботу мало чего поела вообще , салаты нарезали, стол накрыли, застолье только началось.....и я ушла на шашлыки, а оттуда все шампура уносились в корпус
зато в воскресенье я всё же не 2, а 4-5 кусочков слопала пока жарила - сняла пробу так сказать

У меня та же фигня была - только в субботу Ночь я пела-плясала, с утра кофе выпила, закусила чем придется и - опять петь-плясать-колбаситься по новой...и еще бильярд почти что вспомнила (лет через 10), и теннис настольный вспомнила (лет через 6)

Да я довольнешенька, ибо правду Катерина глаголит, что я не пожрать на турбазу приехала И было мне счастье:) И моей сестре тоже - которой наконец-то достались мои джинсы, которые с меня так эффектно съезжали в Катином клипе - она уже давно на них зарилась, и пришлось ей их задарить, потому что мне они стали велики даже не на 2, а на 4 размера сразу

Люди, кто у вас на юшке еще в волейбол, бадминтон или большой теннис играет - свистите меня тоже, ладно? :)

Сашенька, покажись мне хоть на фотке, что ли - может быть, ты у меня есть на общих фотках тоже?:)

мама
Екатеринбург

Viola № 1

Пожалуйста! Машенька до сих пор волшебную палочку у меня просит, о которой ты ей по дороге рассказывала!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Viola № 1
Люди, кто у вас на юшке еще в волейбол, бадминтон или большой теннис играет - свистите меня тоже, ладно?

Мы тебя свистим на волейбол, тока мы ещё не собрались http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10070991&page=7&iq=75Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:57

мама
Екатеринбург

Viola № 1
Сашенька, покажись мне хоть на фотке, что ли - может быть, ты у меня есть на общих фотках тоже?

так глянь в личку, мои фотоальбомы и будет тебе щасте ;)

мама
Екатеринбург

Спасибо тем, кто уже отослал свое фото Принимаю до 14 февраля. Повторю требования:
Красивое фото (вам же потом смотреть ;) ) крупный план, лицо одухотворенное, счастливое, задумчивое, и тыпы. Можно фотку даже 5-летней давности. Узнаваемость. Премьера клипа намечена на март :popcorn:

просто посетитель

Kruasan
Премьера клипа намечена на март

устроим закрытый просмотр билеты, афиши и ты пы

мама
Екатеринбург

Джанечка
устроим закрытый просмотр билеты, афиши и ты пы

ага, арендуем кинозалчик, на выходе фуршет с файершоу и народными танцами

мама
Екатеринбург

ну я тогда серьезную в личку) раз смешная не подходит)))

мама

Катя, я тоже поищу другую - одухотворенную и счастливую

мама
Екатеринбург

Апельсин

Gundya

ждемс :)

мама
Екатеринбург

А Белая Сирень когда выставит оставшуюся часть фоток?

мама
Екатеринбург

vi ki
Пожалуйста! Машенька до сих пор волшебную палочку у меня просит, о которой ты ей по дороге рассказывала!!!

Ну, значит, вам сам Бог велел ехать ко мне в гости - следом за Катей (Круасан) с Ярославчиком ;)
Живем-то рядом - Уралмаш-Эльмаш - один фиг, Орджоникидзевский район ;) Тем более, что наши ляльки по возрасту близкие, чудненько поиграют-пообщаются :)
Давай после ю-мамской масленицы, когда я переживу дни рождения свой и мужа и утрясу все формальности-оргвопросы со своим бизнесом, туды его в качель %) Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 16:27

мама
Екатеринбург

Терракота(E-len@)
Мы тебя свистим на волейбол, тока мы ещё не собрались

А-А-А!!!! Я срочно свищусь!!! Когда угодно и куда угодно - через те же 1,5 - 2 недели!!!

А то у рядом с моим домом в Эльмашевском парке летом одни лица кавказской национальности в волейбол режутся (пока русские рядом наливаются пивом до синих соплей %)), а я уже устала помирать от зависти ;)

Осталось только найти мне компанию в бадминтон и большой теннис, и мое счастье будет полным ;)

мама
Екатеринбург

S@shenjka
так глянь в личку, мои фотоальбомы и будет тебе щасте

Глянула ;) Узнала ;) И счастье мне - было! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";