на самом деле всем номеров хватит, звонить не надо. Надо просто приехать 23.01.10 с 12 до 17 часов и оплатить номер, в зависимости от кол-ва проживающих. Если Вы планируете приехать позже, можете позвонить и узнать смогут ли вас поселить после 17.00
Ю-мамцы! Поговорила с мужем я, мы едем! :j_0007: В связи с тем, что мы тут лично никого не знаем, то ищем попутчиков (в нашу машину) и в 5-местный номер! :) ждем ваших предложений! ;)
Akyla
Женщина вернись в семью...Дома дети голодные плачут
Не трогать женщину - Великого Организатора Всея Юмамских Тус! :rtfm:
И надо заметить, что дети о которых возможно идет речь - вполне уже так себе взрослые и самостоятельные люди, и уж покушать сообразить вполне сами могут Кароч - вы тож приезжайте, обязательно! :dada:
Люди!Люди!Человеки!!!!!Хотим-хотим!!!Очень!Но вот в субботу никак не получается.По крайней мере днём.А никто не поедет в воскресенье с утреца(можно с самого раннего на утреннюю побудку) на машинке с двумя свободными местами,а?
КатеринаВ
Люди!Люди!Человеки!!!!!Хотим-хотим!!!Очень!Но вот в субботу никак не получается.По крайней мере днём.А никто не поедет в воскресенье с утреца(можно с самого раннего на утреннюю побудку) на машинке с двумя свободными местами,а?
Девушка, ваши отмазки не актуальны! Делайте свои дела в пятницу и приезжайте в субботу.
А если мы поедем только на день без ночевки, там есть куда кинуть вещи, ну и где детенку хотя бы памперс переодеть, титю пососать и т.д.... :) Или все равно придется номер брать?
newmama
надо туда звонить и бронировать место,да? наверное уже мест нету
товарисчи, места всем хватит! Даже тем, кто ничего не бронировал!!!!!
Там основной корпус на 170 чел., я думаю, мы там расселимся даж не по 5 чел в номер. По крайней мере, если вас трое, смело просите себе отдельный номер, вам его выделят и денег возьмут именно за троих!
Ну и кроме основного корпуса там их еще 3 штука, никто на улице ночевать не останется, не переживайте :)
gundya
А если мы поедем только на день без ночевки, там есть куда кинуть вещи, ну и где детенку хотя бы памперс переодеть, титю пососать и т.д.... Или все равно придется номер брать?
Ну во-первых, машина же есть - на ней заедете на базу, часть вещей можно бросить там. Плюс есть 2 холла - общие, их тоже можно использовать. Ну и покормиться-переодеться можно попроситься в номер к кому-нибудь, заодно и повод лишний для знакомтсва будет :)))
В общем, на месте все ети вопросы вполне решаемы!
[cit]Akyla
флудить в теме нельзя, читай правила форума
в теплые страны?
Всем привет! Мы тоже хотим присоединиться к вам! Объясните только все таки нужно звонить, номера бронировать? а то я не дотумкала :dontknow:
на самом деле всем номеров хватит, звонить не надо. Надо просто приехать 23.01.10 с 12 до 17 часов и оплатить номер, в зависимости от кол-ва проживающих. Если Вы планируете приехать позже, можете позвонить и узнать смогут ли вас поселить после 17.00
Привет,Полинка! я тебе только сегодня огромный привет передала ;)
во,отмазалась
у меня отчет годовой
спасибо
Ю-мамцы! Поговорила с мужем я, мы едем! :j_0007: В связи с тем, что мы тут лично никого не знаем, то ищем попутчиков (в нашу машину) и в 5-местный номер! :) ждем ваших предложений! ;)
ой, новый смайлег..
в общем вот :m_12: муж не едет :m_13: и меня не пускает :m_14: :m_14: :m_14:
Магистр, в почту ответила :)
Думаем, поедем, если не будем работать. :)
Хнык-плак :(
Очень заинтересовало, но не могу-у-у-у...!!!
Сессия, блин, 25-го экзамен :t_0022:
Не трогать женщину - Великого Организатора Всея Юмамских Тус! :rtfm:
И надо заметить, что дети о которых возможно идет речь - вполне уже так себе взрослые и самостоятельные люди, и уж покушать сообразить вполне сами могут Кароч - вы тож приезжайте, обязательно! :dada:
Ну эт я так - в порядке апа
А гиде такие есть? :=-O: :D
Кстати,можно было бы и ночером в субботку,правда,проще уж утром...Повторяю-кто заберёт с собой на колёса два штуко-рыла без койко-места?
:w_0021:
Девушка, ваши отмазки не актуальны! Делайте свои дела в пятницу и приезжайте в субботу.
у Вас еще есть время, помните, лаской, только лаской можно выпросить невозможного ;)
ой как прикольно то,только вот не поняла ,надо туда звонить и бронировать место,да? наверное уже мест нету
а все увидела
А если мы поедем только на день без ночевки, там есть куда кинуть вещи, ну и где детенку хотя бы памперс переодеть, титю пососать и т.д.... :) Или все равно придется номер брать?
каким образом?
стрептиз?
а тебе зачем?
только на день номер вам точно не понадобится, там будет место, что переодеться и покушать) приезжайте!
товарисчи, места всем хватит! Даже тем, кто ничего не бронировал!!!!!
Там основной корпус на 170 чел., я думаю, мы там расселимся даж не по 5 чел в номер. По крайней мере, если вас трое, смело просите себе отдельный номер, вам его выделят и денег возьмут именно за троих!
Ну и кроме основного корпуса там их еще 3 штука, никто на улице ночевать не останется, не переживайте :)
Ну во-первых, машина же есть - на ней заедете на базу, часть вещей можно бросить там. Плюс есть 2 холла - общие, их тоже можно использовать. Ну и покормиться-переодеться можно попроситься в номер к кому-нибудь, заодно и повод лишний для знакомтсва будет :)))
В общем, на месте все ети вопросы вполне решаемы!
ушла в магазин для взрослых... :w_0043: