lyolyka™
ты карашо подумал? ;) вдрук и правда заразно :D
ну я в широком смысле слова "Чудо" хотю заразицца
Ну и ваапче просто тебя сто лет не видил!!! И лялек маленьких!!!! В опчем очень-очень надеюсь тебя увидеть!!! Хоть ненадолго :))) (хотя ночевать там тоже запросто мона, в нумерах тепло, окна пластиковые, чисто-красиво, детенке мона взять короб от коляски или вкладыш-переноску для сна :). все будут тусить в 3 корпусе, а 4 у нас будет как раз тихо-лялечный! :))
mashuk
хотя ночевать там тоже запросто мона, в нумерах тепло, окна пластиковые, чисто-красиво, детенке мона взять короб от коляски или вкладыш-переноску для сна . все будут тусить в 3 корпусе, а 4 у нас будет как раз тихо-лялечный!
ну, дитенка и на маме спит прекрасно, но наша бабушка помрет отразрыва сердца, еси мы с ночевой свалим, а она нам ишшо нужна :D Не, шутки-шуткаме, но с ночевой не поеду, возни много :) А так постараюсь.
mashuk
С утра встречаем вновь приехавших, знакомимся
ето во сколько? а то вы после
mashuk
Заселяемся, общаемся, жарим шашлыки, наряжаем базу ко дню рождения, катаемся с горок, готовим все необходимое для завтра, ну и активно отдыхаем. Вечером можно сходить в сауну, и в нуль-нуль часов, как только начнется 24-е, пускаем праздничный салют
Дорога там отличная!!! Серовский тракт - пятерка ему, когда свернешь - расчищенная хорошая дорога, все проедут без вопросов!
Там еще в дороге хороший плюс, что не потеряцца точно :) Ехал по тракту, свернул, проехал 500 метров, уперся в базу, никаких населенных пунктов проезжать не надо :)
хочу, хочу, хочууууууууууууууууу :y_0008: а муж молчит..., блин, одной чтоль поехать?? :y_0016_1: тада, если отпустит, тож в попутчики буду напрашиваться
ты карашо подумал? ;) вдрук и правда заразно :D
едууууууу!!!!!!!!!! :t_0023:
ну я в широком смысле слова "Чудо" хотю заразицца
Ну и ваапче просто тебя сто лет не видил!!! И лялек маленьких!!!! В опчем очень-очень надеюсь тебя увидеть!!! Хоть ненадолго :))) (хотя ночевать там тоже запросто мона, в нумерах тепло, окна пластиковые, чисто-красиво, детенке мона взять короб от коляски или вкладыш-переноску для сна :). все будут тусить в 3 корпусе, а 4 у нас будет как раз тихо-лялечный! :))
ребятки я мысленно буду с вами ибо уезжаю ;)
Товарищи, берем с собой шутболки и шорты, а так же сандали детям. В корпусах жарко!!!
ну, дитенка и на маме спит прекрасно, но наша бабушка помрет отразрыва сердца, еси мы с ночевой свалим, а она нам ишшо нужна :D Не, шутки-шуткаме, но с ночевой не поеду, возни много :) А так постараюсь.
ето во сколько? а то вы после
поди-ка поспать будете? :)
данутычо :) Мы ж с дитями... Они в 9-10 уже снова в строю :) Ну и мы с ними :)
ну, ето уже понятнее :) Буду сильна-сильна стараться! А дорога тама разъезженная, да? моя мелкая машинка проедет?
Дорога там отличная!!! Серовский тракт - пятерка ему, когда свернешь - расчищенная хорошая дорога, все проедут без вопросов!
Там еще в дороге хороший плюс, что не потеряцца точно :) Ехал по тракту, свернул, проехал 500 метров, уперся в базу, никаких населенных пунктов проезжать не надо :)
ето радует :) Все, Маш, считай, ты меня сговорила :)
уррррряяяяя все, ждуууу))))
Значит ты решился? ;)
нам без Магистра будет скучно, он организатор ночного досуга
Сергей ты приедешь??? Сто лет тебя не видела :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:14
а сверху на мешках детёныши катаются
хочу, хочу, хочууууууууууууууууу :y_0008: а муж молчит..., блин, одной чтоль поехать?? :y_0016_1: тада, если отпустит, тож в попутчики буду напрашиваться
мужа уговаривайте, пусть приедет потусит и потом примет решение остаться или домой поехать
пока обработка идёт нормально. даж заинтересовался.. ттт чтоб не сглазить
Для оленей?
оооочень больших..
у меня машинка занята :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:48
Женщина вернись в семью...Дома дети голодные плачут :j_0016:
24 вечерком приедет..