Празднуем ДР Ю-мамы 23-24 января на базе отдыха "Селен"!!! Уже приехали и ждем фоток :)

мама
Екатеринбург

mashuk
Оч хочу потусить с тобой рядом, вдрук ето заразно ))))))))

ты карашо подумал? ;) вдрук и правда заразно :D

просто посетитель
Екатеринбург

едууууууу!!!!!!!!!! :t_0023:

автор
мама
Екатеринбург

lyolyka™
ты карашо подумал? ;) вдрук и правда заразно :D

ну я в широком смысле слова "Чудо" хотю заразицца
Ну и ваапче просто тебя сто лет не видил!!! И лялек маленьких!!!! В опчем очень-очень надеюсь тебя увидеть!!! Хоть ненадолго :))) (хотя ночевать там тоже запросто мона, в нумерах тепло, окна пластиковые, чисто-красиво, детенке мона взять короб от коляски или вкладыш-переноску для сна :). все будут тусить в 3 корпусе, а 4 у нас будет как раз тихо-лялечный! :))

мама
Екатеринбург

ребятки я мысленно буду с вами ибо уезжаю ;)

мама
Екатеринбург

Товарищи, берем с собой шутболки и шорты, а так же сандали детям. В корпусах жарко!!!

мама
Екатеринбург

mashuk
хотя ночевать там тоже запросто мона, в нумерах тепло, окна пластиковые, чисто-красиво, детенке мона взять короб от коляски или вкладыш-переноску для сна . все будут тусить в 3 корпусе, а 4 у нас будет как раз тихо-лялечный!

ну, дитенка и на маме спит прекрасно, но наша бабушка помрет отразрыва сердца, еси мы с ночевой свалим, а она нам ишшо нужна :D Не, шутки-шуткаме, но с ночевой не поеду, возни много :) А так постараюсь.

mashuk
С утра встречаем вновь приехавших, знакомимся

ето во сколько? а то вы после

mashuk
Заселяемся, общаемся, жарим шашлыки, наряжаем базу ко дню рождения, катаемся с горок, готовим все необходимое для завтра, ну и активно отдыхаем. Вечером можно сходить в сауну, и в нуль-нуль часов, как только начнется 24-е, пускаем праздничный салют

поди-ка поспать будете? :)

автор
мама
Екатеринбург

lyolyka™
поди-ка поспать будете? :)

данутычо :) Мы ж с дитями... Они в 9-10 уже снова в строю :) Ну и мы с ними :)

мама
Екатеринбург

mashuk
9-10

ну, ето уже понятнее :) Буду сильна-сильна стараться! А дорога тама разъезженная, да? моя мелкая машинка проедет?

автор
мама
Екатеринбург

lyolyka™

Дорога там отличная!!! Серовский тракт - пятерка ему, когда свернешь - расчищенная хорошая дорога, все проедут без вопросов!
Там еще в дороге хороший плюс, что не потеряцца точно :) Ехал по тракту, свернул, проехал 500 метров, уперся в базу, никаких населенных пунктов проезжать не надо :)

мама
Екатеринбург

mashuk
Серовский тракт - пятерка ему

ето радует :) Все, Маш, считай, ты меня сговорила :)

автор
мама
Екатеринбург

lyolyka™
Все, Маш, считай, ты меня сговорила :)

уррррряяяяя все, ждуууу))))

мама
Екатеринбург

Magistr
Хорошее настроение в пути следования гарантирую

Значит ты решился? ;)

мама
Екатеринбург

Трисс
Значит ты решился?

нам без Магистра будет скучно, он организатор ночного досуга

папа
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Гуч...

Сергей ты приедешь??? Сто лет тебя не видела :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:14

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стерва
третий, четвертый, пятый и т.д. выносит с поля

а сверху на мешках детёныши катаются

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочу, хочу, хочууууууууууууууууу :y_0008: а муж молчит..., блин, одной чтоль поехать?? :y_0016_1: тада, если отпустит, тож в попутчики буду напрашиваться

мама
Екатеринбург

Фион@
а муж молчит...,

мужа уговаривайте, пусть приедет потусит и потом примет решение остаться или домой поехать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стерва
мужа уговаривайте

пока обработка идёт нормально. даж заинтересовался.. ттт чтоб не сглазить

Екатеринбург

Dead Moroz
пару десятков больших номеров

Для оленей?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Dead Moroz
пару десятков больших номеров

оооочень больших..

мама
Екатеринбург

Фион@
тож в попутчики буду напрашиваться

у меня машинка занята :(Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:48

мама
Екатеринбург

Стерва

Женщина вернись в семью...Дома дети голодные плачут :j_0016:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Akyla
Женщина вернись в семью

24 вечерком приедет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";