В этом году мы будем непременно:)
Друзъя, киньте в личку, у кого есть "вакансии" в машинах. Сами мы не местные, безлошадные, автостопом не доберемся. Хорошее настроение в пути следования гарантирую
могу и мурку, и яблочко))) потому что считаю, что чтобы было весело - нужно готовиться и веселиться самим! Тогда и праздник будет веселым! мы с тобой "Снежинку" споем? А на гитаре и на синтезаторе нам подыграют!
Если кто-то думает, что ехать не стоит, потому что вдруг вы кого-то не знаете... сейчас же бросьте эти мысли в ближайший сугроб! Обычно на таких вот онлайн-встречах и завязываются самые приятные знакомства и находятся лучшие друзья))) Пишите, если собираетесь ехать!
Эхх, я хочу... но вряд ли поеду, Лизаветту не оставишь, а с собой - уж больно громко она пестни поет в автокресле.., опять мимо ю-мамского др я пролетела.
Лелькин, приежжай пажалста!!!!!!!!!!! Ты с детенкой для меня просто символ того, что на свете бывают Чудеса с большой буквы Че :)))) Оч хочу потусить с тобой рядом, вдрук ето заразно :)))))))))
mashuk
товарищщи, я напоминаю, что там снегу-то по пояс наверное на поле
могу предложить технологию выноса снега с поля. Набиваем полипропиленовые мешки снегом и выносим волоком с поля. Один держит мешок, другой насыпает снег, третий, четвертый, пятый и т.д. выносит с поля. За 3-4 часа управимся. Экономия в тренажерный зал ходить не надо. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 18:44
Маш, тебе сложна отказать :) Я нибуду обещать, но попробую бэз ночевки, естессна... Эх, как бы Лизу уговорить не реветь в автокресле? Вощим, буду думать :)
Апельсин
пусть громко) зато ехать недолго!
скока ехать я представляю, я ж мимо часто катаюс :), за ето время мои нервы, боюс, кончатся.
Эгоиста
я на первый юмамский ДР ездила с ребенком 3 месяцев.
самое золотое время было!
В этом году мы будем непременно:)
Друзъя, киньте в личку, у кого есть "вакансии" в машинах. Сами мы не местные, безлошадные, автостопом не доберемся. Хорошее настроение в пути следования гарантирую
Мы едем и заселяемся в корпус № 4. :)
и снежинку и мурку, и на гитаре и на барабанах
можем и канканом отделаться)
во, караоке еще надо взять!
а мы правда с бейджиками ходить будем?
ээээт нада ж задолго до было сообщить... боюсь бейджик не успею приготовить...
еще неделя впереди, могу приехать и помочь ник написать
а приезжай... а у тя почерк красивый?
да, а вот с граммотностью проблеммы Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:59
так... запоминай как пишется ник... Окунёк
Если кто-то думает, что ехать не стоит, потому что вдруг вы кого-то не знаете... сейчас же бросьте эти мысли в ближайший сугроб! Обычно на таких вот онлайн-встречах и завязываются самые приятные знакомства и находятся лучшие друзья))) Пишите, если собираетесь ехать!
Есть! /взяла под козырек/
/пошла разминать пальцы/
приезжайте и мы Вас тоже бросим в сугроб с этии самыми мыслями... они сразу же все и отпадут
хочу, хочу, хочу. ушла думать
Эхх, я хочу... но вряд ли поеду, Лизаветту не оставишь, а с собой - уж больно громко она пестни поет в автокресле.., опять мимо ю-мамского др я пролетела.
я на первый юмамский ДР ездила с ребенком 3 месяцев.
самое золотое время было!
Учитесь, девушки - это делается вот так: [img]http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0261.gif[/img]
пусть громко) зато ехать недолго!
Лелькин, приежжай пажалста!!!!!!!!!!! Ты с детенкой для меня просто символ того, что на свете бывают Чудеса с большой буквы Че :)))) Оч хочу потусить с тобой рядом, вдрук ето заразно :)))))))))
могу предложить технологию выноса снега с поля. Набиваем полипропиленовые мешки снегом и выносим волоком с поля. Один держит мешок, другой насыпает снег, третий, четвертый, пятый и т.д. выносит с поля. За 3-4 часа управимся. Экономия в тренажерный зал ходить не надо. Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 18:44
Маш, тебе сложна отказать :) Я нибуду обещать, но попробую бэз ночевки, естессна... Эх, как бы Лизу уговорить не реветь в автокресле? Вощим, буду думать :)
скока ехать я представляю, я ж мимо часто катаюс :), за ето время мои нервы, боюс, кончатся.
Нам пока 1,5, но время действительно золотое :)