Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) Значит, мне не показалось)))) Женечка, ты не тодлько умница и красавица))) Ты еще и поешь? ;)
между прочим, ты давай тоже фотки в личку, пожалуйста
Учитывая,что машину я бросила у Дружбы В 6 утра оббежала вокруг дома-завела с брелка
Аленка -выше всех похвал :и оды и подарки...Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 19:23
я пока нахожусь в стадии скачивания фоток из лички (Змиюшка, шпашибааа ) :)
Жду ещё фото в личку, уж очень мужу похвастать классными фото хочется, он прям в восторге :)
как скачаю, начну отправлять ))))
ну усим драсьте!
вторую тему подряд ща начну объясняца в лубви всем!ну чесна-все оч хорошие!
спасиб за оч замечательский вечер...!
пысы.ежели к кому прЫставала или показалась в неадеквате-прошу пардону
:)
красотень!
Змий в кошачьей малине
Змий и Мантикора
собственна гвоздь программы!
спинки Пик И Баззи...ху есть кто?
а чёта фоток у мну оказалось мало:(ну ничего-главное,посидели великооолепно!!!!!
Это главное
ой, какие прэлэстные фото )))))))) спасибо, мамуля ))))))))))
ну давно было с моей стороны предложение сменить место дислокации, мне Метрополия больше по душе, и по качеству звука, и по атмосфере в-целом! :) Коты в марте были зачетные, даа :)
а я ещё караоку хачу.... :y_0013: с вами ещё побыть хочу.... так мне вчера понравилось, что сегодня даже грустно, что закончился вчерашний вечер быстро...
от Леди-стар всем приветы и спасибы за похвалы! она переживает, что ведущая из неё никакая... я ей прочитала отзывы и она подуспокоилась хоть )))) вот, ура-ура ))))
мне по душе компания тёплая, а стены - да пусть хоть на поляне и без микрофона ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:33
абсолютно согласна ))) только бы хотелось, чтоб только ю-мамские были и их друзья-подруги.. хор - это хорошо, но это не свои... а где - это дело 25-е..
я ж бабочку отдать забыла :) так с ней на шее домой и умотала, рядом с домом только вспомнила об этом ))
Прикольные кролики) прэлестно.
зайчики.... частично шоколадные и окосевшие... )))
отдельное спасибо Любимой, за реквизит
дак эта, пашлите на ёлу в новогодние праздники, не все по караокам шастать, можна на карусельках поорать, шампанского на морозе попить
фигня-война, оставь, мне нинада!!!
а никто компанию не отменяет, просто мы перепели весь уже репертуар дружбинский Так-то конечно, душевность важнее каких-то технических характеристик :P
под НГодней елочкой пить из горла шампанское,жечь бенгальские свечи и "Коня" распЕвать хором!!!!!супирь!думаю,народу понра,однозначно!глядишь,поклонники нашего таланта появяцо:)
позже всех , видимо, отписываюсь:)
все очень понравилось, от зайца вообще все еще в шоке отдельное спасибо Лолите за приглашение :) голосую за метрополию в селедующий раз! ;)
зы: желтой справки в личке так и не наблюдаю :P
ну че, народ, когда у нас потепление грядет и городок открываецца? Я серьезно насчет ёлы, давайте!!!!!!
может, не Метрополию, не единственное небось место с нормальным звуком ;) Что-то подобное когда-то в Водолее или Карнавале было, не? :)