Караоке-Новый Год им. Леди-star - ФОТКЕЕЕ!!!

мама
Екатеринбург

BUZZY
Превед, маленькие любители караоки )))

:) Значит, мне не показалось)))) Женечка, ты не тодлько умница и красавица))) Ты еще и поешь? ;)

бабушка
Екатеринбург

Ксенчик

между прочим, ты давай тоже фотки в личку, пожалуйста

all
мама
Екатеринбург

Оборотень Uma
вспоминая Алену All которая должна была ребенка к первому уроку в школу везти с неким пониманием и злорадством... чтоя н е одна такая... эх, надо было в партию чистоконьячных сразу вступать

Учитывая,что машину я бросила у Дружбы В 6 утра оббежала вокруг дома-завела с брелка

Lolita
Леди-стар спасибо за организацию

Аленка -выше всех похвал :и оды и подарки...Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 19:23

мама
Нижний Тагил

я пока нахожусь в стадии скачивания фоток из лички (Змиюшка, шпашибааа ) :)
Жду ещё фото в личку, уж очень мужу похвастать классными фото хочется, он прям в восторге :)

Мантикора

как скачаю, начну отправлять ))))

мама
Екатеринбург

ну усим драсьте!
вторую тему подряд ща начну объясняца в лубви всем!ну чесна-все оч хорошие!
спасиб за оч замечательский вечер...!
пысы.ежели к кому прЫставала или показалась в неадеквате-прошу пардону

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

красотень!

мама
Екатеринбург

Змий в кошачьей малине
Змий и Мантикора

мама
Екатеринбург

собственна гвоздь программы!

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

спинки Пик И Баззи...ху есть кто?

мама
Екатеринбург

а чёта фоток у мну оказалось мало:(ну ничего-главное,посидели великооолепно!!!!!

Екатеринбург

Любимая!
главное,посидели великооолепно!!!!!

Это главное

мама
Нижний Тагил

Любимая!

ой, какие прэлэстные фото )))))))) спасибо, мамуля ))))))))))

автор
будущая мама
Екатеринбург

BUZZY
вот в Метрополии был сходняк, там, вроде, и поуютнее, и потеплее

ну давно было с моей стороны предложение сменить место дислокации, мне Метрополия больше по душе, и по качеству звука, и по атмосфере в-целом! :) Коты в марте были зачетные, даа :)

мама
Нижний Тагил

а я ещё караоку хачу.... :y_0013: с вами ещё побыть хочу.... так мне вчера понравилось, что сегодня даже грустно, что закончился вчерашний вечер быстро...
от Леди-стар всем приветы и спасибы за похвалы! она переживает, что ведущая из неё никакая... я ей прочитала отзывы и она подуспокоилась хоть )))) вот, ура-ура ))))

бабушка
Екатеринбург

Lolita
мне Метрополия больше по душе

мне по душе компания тёплая, а стены - да пусть хоть на поляне и без микрофона ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:33

мама
Нижний Тагил

Мантикора
мне по душе кампания тёплая, а стены - да пусть хоть на поляне и без микрофона ;)

абсолютно согласна ))) только бы хотелось, чтоб только ю-мамские были и их друзья-подруги.. хор - это хорошо, но это не свои... а где - это дело 25-е..

Lolita

я ж бабочку отдать забыла :) так с ней на шее домой и умотала, рядом с домом только вспомнила об этом ))

мама
Екатеринбург

Прикольные кролики) прэлестно.

мама
Нижний Тагил

La Nатura))
Прикольные кролики) прэлестно.

зайчики.... частично шоколадные и окосевшие... )))

бабушка
Екатеринбург

отдельное спасибо Любимой, за реквизит

автор
будущая мама
Екатеринбург

Ксенчик
с вами ещё побыть хочу....

дак эта, пашлите на ёлу в новогодние праздники, не все по караокам шастать, можна на карусельках поорать, шампанского на морозе попить

Ксенчик
я ж бабочку отдать забыла

фигня-война, оставь, мне нинада!!!

Мантикора
мне по душе компания тёплая

Ксенчик
хор - это хорошо, но это не свои...

а никто компанию не отменяет, просто мы перепели весь уже репертуар дружбинский Так-то конечно, душевность важнее каких-то технических характеристик :P

мама
Екатеринбург

под НГодней елочкой пить из горла шампанское,жечь бенгальские свечи и "Коня" распЕвать хором!!!!!супирь!думаю,народу понра,однозначно!глядишь,поклонники нашего таланта появяцо:)

просто посетитель
Екатеринбург

позже всех , видимо, отписываюсь:)
все очень понравилось, от зайца вообще все еще в шоке отдельное спасибо Лолите за приглашение :) голосую за метрополию в селедующий раз! ;)
зы: желтой справки в личке так и не наблюдаю :P

автор
будущая мама
Екатеринбург

Любимая!
под НГодней елочкой пить из горла шампанское

ну че, народ, когда у нас потепление грядет и городок открываецца? Я серьезно насчет ёлы, давайте!!!!!!

Пик
голосую за метрополию в селедующий раз!

может, не Метрополию, не единственное небось место с нормальным звуком ;) Что-то подобное когда-то в Водолее или Карнавале было, не? :)

Тема закрыта
Причина:
";