Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тока с метрополией могу сравнивать
но так-то да, конечно, главное - встретиться... ;)
у нее есть глобальный минус, далеко она от ЮЗ
:=-O: как же я пропустила???
ты прелестна в образе цыганки особливо с бутылочкой коньяку
Спасибо, дорогая
это было явление народу опозданки, штрафную с собой принесла
исправим в следующий раз :)
:clap: :clap: :clap: :clap: молорики! жесть конеч :clap:
ога...хоть в аську стукни,а то я чет совсем стухла дома :(
старалися, да... )
уму непостижимо! штрафная с тебя в следующий раз!
обязательно, сделаем :)
Я опять выпала из жизни-мелкая заболела((( Все, блин, сборища пропустила......
это не последняя встреча )))) ещё увидимся ;) Главное, чтобы ребёнок был здоров )))
Ребята!!!! какие же вы все молодцы!!!! :clap: :clap: :clap: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:
ну почему я бросила музыкалку и разучилась петь..
Это ее глобальный плюс! Не все же нам к вам на край географии мотаться. :) Вышеуказанная метрополия от моего дома в 15-20 минутах ходьбы со скоростью неспешного ежика. ;)
ну я не бросала музыкалку, а петь не пыталась даж, а тем не менее время провела на отлично,
открою секрет - в нашем караоке пение не главное! главное прийти ирасслабиться. :D
и мы к вам мотались в метрополию в этот раз . Может чего посередине?
попами потрясти, коньку попить (вино, шампуньское, пиво), поболтать, поржать ))))))) а поём мы душами ))))))))
я исчо не моталась, но на всякий случай буду стоять на папиной стороне
Мантикор, я не помню, ты съемку делалль или неть??? Быра вываливай все на файлообменник или попробуй через мамскую почту переслатЬ!!! Давай возьмусь, уж больно хотца!
Ум,подарок твой у меня :) Забирай :)
лана, сторгуемся на посередине!
пасиба, друх... я заберу, постараюсь на этой неделе к тебе заскочить на работку, пойдет? предварительно позвоню.. ;)
ага,поставлю жирный крест принести на работку :)
На Восточной-Мал. в бывшей Вилле Пурбане есть какая-то караока, надо буит там тож позырить чокаво...
я с ухами да ))
а от моего в 5-ти от силы )))
3 минуты танцев, ибо было некогда, как ни странно
постоянно кто-то где-то наряжался
вывалю все под вечер, с прошлого раза и этот кусочек :)
давай мну их, необработанные! не обещаю вах-монтаж, но в порядок можно бует привесть ;) потом сюды покладу :)
Народ!
Караоке-клуб "Запой"
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Шевченко, д. 9, тел. (343) 388–16–16
Еще туточки вроде
http://www.carnaval.ur.ru/text/151.htm
:)
Народу многа бует, что, наверное,все-таки плюс! :) Воть все, что нашла!
а я сверху!