Караоке-Новый Год им. Леди-star - ФОТКЕЕЕ!!!

бабушка
Екатеринбург

АЛЛА™
дык мне медведь ухи отдавил напрочь)))

аналогично, это не главное
главное - участие, я вообще петь не умею %)

мама
Нижний Тагил

Мантикора

Дорогая моя (или дорогой папа???), я дома, всё хорошо )) в 12 уже дома была, просто инет не включался, всё хорошо ))))
Змиюшка, Лола, жду фоток в личку )))) Вы у нас сегодня просто чемпионы по переодеваниям ))))
Ума, рада знакомству личному, классно потанцевали ))
Мама, папа - спасибо за то, что вы у меня есть )))

Алёнушке ещё раз спасибо за стихи такие душевные, за вечер чудесный )))))

я сегодня просто счастлива :dance2:

мама
Нижний Тагил

Ну, попробую фото выкладывать )))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 02:31

автор
будущая мама
Екатеринбург

Ну что, с добрым похмельным утром
Ждем фотки от Любимой, они жесть какие забавные, чую
Леди-стар спасибо за организацию :w_0021:
Ксенчик - люблю тя, матушко, еще больше, ты забавнейшая белочка :j_0026: Не грусти!!!!
Мантикоро - я знала, что в тебе цыганская кровушка :w_0027:
Любимая - Лиса-Алиса колоритнейшая, думаю, все согласны :w_0011:
all - так ничего и не спела....сидела ждала вот, когда Алена нас сразит...так вроде и не решилась, да? абыдна......Лапти зачотные!!!! Спасиб :w_0040: Я тоже на первой сходке пока не откушала прилично коньячку сидела, стеснялась, пуп ковыряла

Умо! Я чет такой влюбленный в тебя в реале :w_0022: no comments :w_0011:
Баззи+Пик! Ну ваще не ожидали, сурприииз случилсо Маладца, что приехаль и попель с нами песенки :w_0049:

Вощем всем, прасците, херувимам спасибо за "ангельское пение", думаю, все согласны будут повторить...Об этом подумаем уже в следующем году :j_0028:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 10:40

Екатеринбург

Lolita
Умо! Я чет такой влюбленный в тебя в реале :w_0022: no comments :w_0011:

;) :heart: мне было с вами со всеми офигенно легко и приятно. :)
а впечатление хорошее вам оставила ибо

Lolita
сидела, стеснялась, пуп ковыряла

как бы спела, так бы сразу полетели цветы на сцену... в горшках! :D

Lolita
с добрым похмельным утром

это да......... кто бы сказал почему с 2 бокалов шампанского и рюмки вина буит так фигова с утра... :dontknow: Я ребенка на тренировку утреннююю вела полуползком... :D вспоминая Алену All которая должна была ребенка к первому уроку в школу везти с неким пониманием и злорадством... чтоя н е одна такая... эх, надо было в партию чистоконьячных сразу вступать :meet:

Lolita
думаю, все согласны будут повторить...Об этом подумаем уже в следующем году :j_0028:

согласна. Тока хотелось бы потеплее чтоб было... и можно даж без пения... Кароче на весенние шашлы претендую на место в обозе... :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Превед, маленькие любители караоки )))
Спасибо за вечер, за знакомство и всё такое...
Мы с Пикушей тож очень хотим повторить всё это буйство эмоций, голосов и пр. По поводу места ага...а вот в Метрополии был сходняк, там, вроде, и поуютнее, и потеплее, не?

Екатеринбург

Смех по поводу - как же холодно зайцу в колготках :)

Екатеринбург

Змий-искуситель
на лицах строгость и печаль :(

трактовка неверна... :) это не печаль, это голод и трезвость, я лично ваще сильно голодная была... :D и отсутствие горячей куры в реале по сравнению с меню меня сильно огорчило... :)
Проза жизни блин... :D

Екатеринбург

И наконец народ встрепенулся ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:38

Екатеринбург

Змий-искуситель

Заяц был супермегазачетнейший! Дизайнерам и исполнителям по золотой статуэтке на нос!

Екатеринбург

Ю-мама затягивает неокрепшие умы :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Змий-искуситель
Ю-мама затягивает неокрепшие умы

справедливости ради замечу, что молодняк не так уж круто и пел )) мальчег ток вытягивал их компашку )) а вот женсчина в красном со стола нумеро уно была хороша, видно было, что она тащится от пения, с таким выражением она пела, голос хороший, имхо.

мама
Нижний Тагил

Lolita
Ксенчик - люблю тя, матушко, еще больше, ты забавнейшая белочка :j_0026: Не грусти!!!!

взаименно до глубины души :w_0021: я белкорысь

Змий-искуситель

фотки классные с варежкой мы долго мурыжили деушку

а мои фото ни нравяцо никаму?.. ;)

Екатеринбург

Оборотень Uma
эх, надо было в партию чистоконьячных сразу вступать

А предлагалось ;)

Екатеринбург

Ксенчик
я белкорысь

все таки настаиваю на том, что ты мышко-белк! :D

Ксенчик
мои фото ни нравяцо никаму?.. ;)

солнышко,и фотки классные и сама ты - прелесть! Огонек и шустрик! :)

Екатеринбург

Ксенчик
с варежкой мы долго мурыжили деушку

ага.. дети и подумать не могли что мона врать про "нету у нас ничего" с таким честным выражением на лицах... :D

Змий-искуситель
А предлагалось ;)

та я помню... и не раз... чет я подумала что утром будет легче с пары бокалов шампаня чем с коньячку-с... дуро че...

Екатеринбург

Ксенчик
а мои фото ни нравяцо никаму?..

Да что ты, Ксения, ты была чудесна - и как фотограф, и в образе, и певицей :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 14:05

мама
Нижний Тагил

Оборотень Uma
мышко-белк! :D

блин, я борюсь с этим навязанным образом с садика я всегда мышкой была ))))

Оборотень Uma
солнышко,и фотки классные и сама ты - прелесть! Огонек и шустрик! :)

спасибо, солнце )))) у меня уже не хватает слов для комплиментов )))) вы все чудесные просто ))))

Оборотень Uma
ага.. дети и подумать не могли что мона врать про "нету у нас ничего" с таким честным выражением на лицах... :D

Змий-искуситель
Да что ты, Ксения, ты была чудесна - и как фотограф, и в образе, и певицей :)

ну от мужчины такие слова втройне приятно слышать (если так можно сказать на форуме) :)))))))

Екатеринбург

BUZZY
женсчина в красном со стола нумеро уно была хороша

Да, поет от души :)

мама
Нижний Тагил

а я настаиваю на фото в личку ))))) ну тяк, мягенько и нежно, но настаиваю ))))

бабушка
Екатеринбург

Оборотень Uma
надо было в партию чистоконьячных сразу вступать

подтвердю :)

Оборотень Uma
тром будет легче с пары бокалов шампаня чем с коньячку-с...

нее, я болею вообще с 2-х бокалов чего-то типа вина-шампанского, после родов. Потому если пить, то уже коньяк :)

фотки колоритные, да
Ума - как-то так себе и представляла :) , то есть форумный образ и реал совпали :)

all
мама
Екатеринбург

Всем привет,добралась таки до компа :)

Lolita
all - так ничего и не спела

да чет у мну в репертуарах лирика одна- а хотелось веселья :)
Все супер,всё супер,фотки щас накидаю :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 19:11

Тема закрыта
Причина:
";