Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Написали список)) вот он, сразу с очередностью выступления и с наличием/отсутствием вашей песни в арсенале "Запоя"
АНТРАКТ
ХОР «Замыкая круг»Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:53
ого, я почти самая последняя, я же напьюсь уже к этому времени :t_0017: для храбрости! че то я очкую :j_0013:
надо заметить, что все уже напьются к этому времени, так что не вижу причин для волнения ;)
Сыкотно как-то второй-то........ да за Магистром.......
подтвердите свое участие
за таким мущиной как за каменной стеной - в самый раз!
рулят репетиции :)
я вот скачала минусовку, пою теперь каждый вечер
как соседи? не стучат ;)
наверно скоро будут %)
Моей песни нету :( ... а я другую на примете держала, «Гадалка», Из к/ф "Ах, Водевиль, Водевиль..." Давайте я ее спою :) Я пою ее с Nata31 прошу записать наш дуэт :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 22:11
Девушки если это караоке клуб зачем скажите искать минусовки ? там все эти ваши 350 тыщ песен есть и все на проф. осннове я пела в "октябре" там хороший караоке и сам диск жокей всем руководит ему токо спиок надо положить
Свердловчанка поет песню "Обожженная душа" Долиной..у нее вроде есть минус..
мы последние че ли?
мы жо не смогем ужо...мыш того этого готовые ужо бум.
[img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_tap.gif[/img]
терпи,Лампа,терпи,Джинн тебя дождется :D :D
Ксюш, а там же караоке? или минусовки? мне надо минусовку. свою на чем нести, если у них нет? на диске? или на флешке?
мне кажется на ней. у меня на ней.
нам прислали список имеющихся у них песен, мы просто проверили наличие, для того чтобы подстраховаться ;)
быстрее войдете в роль
это вам к Апельсинке, попросите проверить наличие минусовки
вы прям как ф первый рас! конечно, там караоке... мы же обычно всегда проверяли наличие в списке тех песен, которые вы хотите петь. И в этот раз проверили... А то пришла такая Сиренька на праздник... готовилась... откашлялась... а ей говорят - вашей песни к сожалению у нас нет, давайте другую!
минусовки нужно нести тем, чьей песни в списке "Запоя" нет, а петь другую категорически не желаете! у нас некоторые умудряются, знаете ли, выбирать песни, которые в списках не значатся :)
Если вашей песни нет, а готовы поменять песню, пишите мне в личку свой вариант, я проверю, есть ли она в списке
эта песня ЕСТЬ, я записываю ваш дуэт ;)
так твоя то песня в списке как раз есть))) или хотишь минусовку, под которую репетируешь? тогда неси, чо
Эта песня есть, два варианта (один из них с бэком) но если опять же, свой минус роднее - тащите
Держаца до последнего! Вам выпала честь! Не уроните!!!
Доктор! Я надеюсь, вы будете на своем посту? Уймете буйных, ежели что?
мы же чисто символически, здоровья для