Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ладно я буду её разучивать ок=)))
А если так придти посмотреть можно?
не можно, а нужно, мы все будем рады!!! :)
хорошо! ;)
а давайте про бейджи в этот раз не забудем! а то опять начнется знакомство по фоткам потом задним числом:
аааа, это значит ты была в синей кофточке на соседнем стуле?
а бейджи самим писать?
я что хотела спросить вход платный или свободный бесплатный? %) :t_0037: :t_0015:
100 рублей с носа
да,на нем-имя и ник ;)
У меня песня "Синий иней", исполнитель - Поющие гитары, музыка - Седака Нил, слова - перевод А.Авизов, ну и если так случится что её не будет на прозапас " Песенка о медведях", к/ф "Кавказская пленница", музыка - Зацепин А., слова - Дербенев Л. ;)
я с бейджем буду
Мы давно места застолбили ;)
а фанаты/болельщики строго дозированы или можно в свободном режиме прийти бэз записи?
Надежда, Комсомолка будет петь песню одна... Вам нужно искать кого-то другого для дуэта, либо пишите сольный номер, как только освободится место мы Вас пристроим.
в свободном режиме без записи, вход 100 рублей.
Каким образом будет распределяться вырученный капитал
Светланка, тебе большое спасибо, за помощь, в ин-ет нет времени выходить %)
Послание от безинетного Магистра:
"Однажды мир прогнется под нас"
Макаревич
Машина времени
Магистру привет передавай, скажи что помним и ждем :)
Обязательно!
Скорей всего будет очень весело. Я просто первый раз иду. :)
с нами по другому не бывает
Уважаемые дамы и господа присоединяйтесь ;)
пасиб, подготовка-дело сурьезное, сейчас даже гуляя с ре, я ему "замыкай" пою
а потом спросят, -"а где Екатерина?" :search: , вот и доказывай потом, что это лишняя запятая)))))или имя
хорошее напоминание!!! давайте не будем скрываться, я буду с бейджем ;)
а мы и не скрываемся,ноаборот, главное,не стесняйтеь,а то придете,увидите,целующе-обнимающуюся толпу и подумаете нехорошее лучше с разбегу присоединяйтесь :D
я буду без бейджика меня узнают все, сама не пойму почему? %)
так и подмывает сказать-стерва Стерву видит издалека (почти (с)) но не буду :D
Любовь Успенская, песня БАНКЕТ
А список еще неписали-просто интересно