Первое Осеннее Ю-мамское Евровидение, состоялось в клубе Метрополия, фотоотчет готов

хочу стать папой!
Екатеринбург

Трисс
Она будет счастлива, если ты ей выпишешь справку с большой печатью, освобождающую от посещения школы по субботам

Я канеш могу изладить какой-нить докУмент, но полагаю такая именно справка избавит ее от занятий не только по субботам - именно в этой школе...

мама
Екатеринбург

Mеrlin

мама
Екатеринбург

хочу высказаться тоже. спасибо всем кто пришел, спасибо тем, кто болел, спасибо всем-всем, кто нашел время прийти, кто не постеснялся и спел..я в таком восторге!
Комсомолка - соло, один из первых номеров, волнение какое, но как это было обалденно! Когда ты сняла с себя шапочку, просто ах! шикааарная блондинка!
ну, а дуэт с Лампой...девчонки - это просто отпад! это ж надо было найти юбочки, блузочки! ну, и энергии доверху накачали:)
Машука и Стерва - очень позитивно, и я абсолютно не знала, что Маша может так петь. Вы молодцы! ну, Стерве отдельный респект за организацию! спасибо!!!!!
Бухгалтер - эх, по волнам школьных лет).
Девочка Жасмин элегааантно и так с душой!
Киса-Мурыса - обалденный голос! сражена наповал!
Снежинка - песня навека, ну, а когда ее поют такие люди,так вообще!
Трисс и Магистр - я уж вам сказала свои впечатления, всем теперь скажу, эти люди тронули меня до слёз.
U-Reggy - так прочувствовано спела, ну, и кроме всего прочего, очень красивая девушка
Етуаль - песня очень светлая и исполнили её девочки на пятерку!
Гадалка - зажигательная получилась!
Ветуся - ты молодец! и не переживай даже! ты погляди на своего мужчину, он найдет как поднять тебе настроение! тем более такой у него голос проникновенный! Лёня - браво! Ух, как сильно!

про московский романс я умолчу. потому как песню я не знаю:)
Ифигения и брат - ребята, вы такие чудесные! как пели!очень нежно у вас получилось!!!
Сиренька - ты прекрасна! и больше не волнуйся и приезжай не на своей машине:)
дальше у меня как-то всё уже теряется в памяти помню, суперскую Красную Шапку!!!
Свердловчанку - петь с такой отдачей, отдавать всем сердцем может не каждый, поверь!ты большой молодец! горжусь!

Ксюшенька, Тимур - вы очаровательны!!! прекрасные ведущие, так тепло, с юмором! спасибо огромное! вы молодцы!!!!!

всем большущее спасибище за вечер! спасибо всем кому понравилось мое выступление, это всегда так чертовски приятно)

Jenifer
Сэйлор ваще вчера такая смешная была

я была дааа..короч, я больше так не буду

и отдельное спасибо людям, которые печатлели всё это безумие!!! фотографам и операторам!!! вы бойцы!:)

Екатеринбург

Со мной только что еще ссылочкой поделились
С комментариями: Песня про ветер. Красивейшая песня, красиво исполненная красивыми девчонками. http://data.cod.ru/34186

мама
Екатеринбург

Sailor
спасибо всем кому понравилось мое выступление, это всегда так чертовски приятно)

Очень понравилось! Ты просто супер! Мой муж в тебя влюбился Из всех выступающих говорит только о тебе ;)

мама
Екатеринбург

Трисс
Мой муж в тебя влюбился

:=-O:
:) спасибо

мама
Екатеринбург

Вообще у меня было такое ощущение, что я просто открывала рот под фонограмму, что в первом, что во втором выступлении. Может это волнение сказалось (хотя спокойна была, как танк), может общий настрой, а может кол-во выпитого

автор
мама
Екатеринбург

Sailor
спасибо всем кому понравилось мое выступление

Юля, каждое твое выступление собирало все глаза и уши, находящиеся в зале, а наши души принадлежат тебе навсегда. Да простит меня Леонид, но я голосовала за тебя. Столько положительной зажигательной энергетики, это возбуждает :D :love: :love: :love:

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое всем участникам, ведущим, фотокорреспондентам, гостям, а самое главное друзьям, за то что пришли и поделились частичкой своей души, настроения и таланта!!! :love: :love: :love:

папа

Стерва
наши души принадлежат тебе навсегда

:dada:

мама
Екатеринбург

Всю ночь снилось наше Евровиденье, :t_0016: а утром мну озарило, люююди мы неправильно финальную песню пели, надо было микрофон по кругу пустить, чтобы каждый своим неповторимым голосом пропел пару строчек :t_0019: на фоне хора

хочу стать папой!
Екатеринбург

Kruasan
люююди мы неправильно финальную песню пели

Как бы мы ее не спели, в любом случае было бы - правильно! :meet:
Просто в другой раз и что-нибудь другое можно будет спеть как-нибудь по другому - и это тоже будет правильно

Екатеринбург

Kruasan
финальную песню пели, надо было микрофон по кругу пустить, ч

Катя у нас не было шансов у всех - магистр плотно микрофон узурпировал

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Oksano4ka

Спасибо за фотографии, как всегда мегапозитивные.

мама
Екатеринбург

Mеrlin
и это тоже будет правильно

http://www.youtube.com/watch?v=qkxvOva7-R0

просто посетитель
Екатеринбург

все так прикольно похоже было. А я так хотела, так хотела, но по дороге домой в меня въехали, ну и все, пипец планам. Блин, обидно до глубины души. Завидки берут глядя на всех вас

Екатеринбург
хочу стать папой!
Екатеринбург

Победитель Леонид - Ветусе: "На мой выигрыш-приз - шампанского всем!" :clap:

просто посетитель
Екатеринбург

Я наверно одна только еще не написала.
Меня до глубины души трогает теплота, искренность, положительная энергетика и долгое послевкусие счастья и смысла, которое обязательным условием присутствует во всех ю-мамских тусах.
И все благодаря таким чудесным, позитивным, душевным, сердечным ЛЮДЯМ!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! :love:

мама
Екатеринбург

Девочки! я весь вечер ломала голову на кого похожа эта девочка?
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14513&foto=2b6ba727d62e09841f2f4bfcb0b8290d&page=13

бабушка
Екатеринбург

jasmin
на кого похожа эта девочка?

ну и ...? на кого же? ;)

мама
Екатеринбург

*Artis*
ну и ...? на кого же? я не знаю на кого! мне кажется на какую то актрису. Но ОЧЕНЬ знакомое лицо. Но я выяснила- мы не знакомы....

мама
Екатеринбург

jasmin
ОЧЕНЬ

на мамзельку похожа

all
мама
Екатеринбург

на Снаткину? :)

Тема закрыта
Причина:
";