Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже еще не знаю чего пою %) но чего-нить спою)
Поаплодировать успею всем! :clap: :dance2:
я хочу петь, тоже еще не решила, что именно. Можете меня пока записывать, а у мужа я потом отпрошусь ;)
а я петь нибуду, я буду болеть ))))) за всех сразу ))))))))))))))
Думаю в выходные составим программу мероприятия.
Предлагают приурочить праздник к дню матери, встреча зимы, можно сразу к Новому году, предложения принимаются, название мероприятия всегда сменить сможем.
У меня вопрос по заключительной песне, которую предлагаю исполнять хором. Какие будут предложения.
Как вариант, Новый год к нам мчится, Все еще случится!!! :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:15
у нас совсем не поющих нет, кто не поет сольно, тот поет хором заключительную песню, хорошо? ;)
Предварительный список поющих
1.Jasmin - Ножи, Митяев
16.Маргуша - "Банкет" (Л.Успенской), ищет минусовку,
хорошо :dada:
я на все согласная, лишь с собой взяли
хором, так хором, потом не жалуйтесь
Мужская половинка ю-мамы чего-то молчит :=-O:
Сергей Гуч, ты с нами?
Девушки когда определитесь с песнями, пишите.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 10:50
Мужчин приходится тащить на аркане. Может с уралвеба помощи попросить
Ю-жители отмечайтесь в теме, не проходите мимо :)
Я хочу петь «Оранжевую песню» исполняла Ирма Сохадзе... Только я не уверена, что это можно будет слушать)))))) Либо порошу всех мне подпевать!
Мы хотим!!!! С девушкой Wikki хотим петь "Московский романс" группы "Ногу свело".
тоже хочу чонить спеть:)
гыгы, спою-ка я ай воз борн ту мейк ю хеппи, пожалуй ;)
Britney Spears "I was born to make you happy" :PСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:22
Думаешь - откликнуться? Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:29
уверена
я хочу тоже, а надо одну песню или пожно просто как обычно посмотреть список и выбрать их него, а так могу Саша Project "Белое платье" или Успенская "Кабриолет"
Лучше определиться, мы постараемся минусовку вам найти и если не найдем, то вы принесете свою из дома.
Вечер проходит в виде маленького концерта, Апельсинка ведущая объявляет номера, участники выходят исполняют, зрители их поддерживают и подпевают, бывает даже подтанцовка включается.
В конце вечера выберим лучшего участника и подарим символический приз.
Обратите внимание, Вы внесены в список участников.
У нас будет много гостей, которые хотят спеть в общем хоре. Господа, давайте выберем песню для хора.
эх. Дите девать некуда.. Плин. Никогда не пела в большом караоке, все дома да дома
дак дите с собой, и папу с собой, устанете уйдете домой.
хорошая песня для хора и как раз во время
:dada: согласна
Все, я выбрала 2 песни, вдруг какой-нить не будет в наличие.... Юта-"Падать" или Пелагея "Нюркина песня". Первое предпочтительнее.
Мимоходом нашла интересный караоке-сайт, у кого нет караоке, можно там репетировать, если интересно, могу ссылочку выдать :)