Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аха, давай. А то я свою песню найти не могу.
с удовольствием делюсь http://www.karaoke.ru/catalog/
записала
а где Магистр?
А он еще думает. Я и без него могу. Завтра, в крайнем случае, послезавтра определюсь с песней.
хорошо :)
А у меня тоже голос! Я тоже петь хаччууу!!! Запишите и меня. Петь буду: Один раз в год сады цветут Анны Герман и 7000 над землей Сюткина. Воть.
нужно выбрать одну, иначе все спеть не успеем, вторую запишим прозапас :dada:
Тады Анна герман
хорошо
я тоже хотю, но наверно без песни, только если в хоре
меня запишите, буду петь песню БАНКЕТ, Л. Успенская
только будет ли такая минусовка? своей у меня тоже нет
или если этой нету то Дым сигарет с ментолом
:) Ищу партнера на песню "Дуэт"(Вместе и навсегда....)Алсу и Шевченко.
Но судя по всему мужчины у нас нонче петь не будут, если что, то я пою "Синий иней" Гр. Поющие гитары.( ну на прозапас "песня про медведей" из Кавказской пленницы) :)
Приходите будем ждать. Ю-жителей поющих в хоре будет много, они почему то все в собое отписались, так что мероприятие обещает быть веселым и запоминающимся.
Вас девчата записала, смотрите список.
Сергей Гуч, ты где? Приходи к нам, спой "Я убью тебя лодочник" девочек в подтанцовку тебе дадим.
Привет! Я тоже хочу! И петь хочу,который год хочу!Но боязно! Ежели песня "Всегда быть вместе не могут люди" из кинофильма "31 июня" будет,то могу попробовать и спеть. Могу кому нибудь и подпеть.ну то есть под мычать то есть.Воть.
О, Ветуся, мы рады видеть тебя!!! Ты главная девушка в подтанцовках, только Гуч на связь не выходит обидно. Твой сольный номер принимаю!!!
А может хором лучше спеть "Город золотой" Гребенщикова???
а тем кто петь не будет, а хочет порадоваться жизни с вами, можно не записываться? просто прийти?
а когда можно будет узнать есть минусовка там или нет, а то я могу заволноваться и слова забыть, а там то хоть текст есть :P
обязательно приходите, всем будем рады :)
как только все желающие отпишутся, сразу узнаю и сообщу. Я думаю к следующей пятнице ;)