Папа с дочкой 3,5 года ищут друзей

мама
Екатеринбург

Змий-искуситель
Так найдется храбрая мамочка-разведчица ? Если что - приз-директор

я б не против :) тока у меня мальчик

Екатеринбург

Лягушка путешественница
я б не против

На первую встречу проситесь без детей ... познакомиться, осмотреться :)

будущая мама
Екатеринбург

Синица :j_0018:
думаете похож на чикатило?

ой, не могу... ну раздули я без комментариев уже тему дочитать не могу)

Екатеринбург

кругля
ну раздули

маловато, тема маньяка Жмурика не раскрыта.

Екатеринбург

По-моему, маньяки это те , кто эту тему расскрутил... А папа с дочкой жертвы ваших догадок :=-O: Попросилась бы в друзья, да у меня два сына! А мы тоже часто в этом парке гуляем... :)

мама
Екатеринбург

Елена M
По-моему, маньяки это те , кто эту тему расскрутил... А папа с дочкой жертвы ваших догадок Попросилась бы в друзья, да у меня два сына! А мы тоже часто в этом парке гуляем...

+1 порой складывается впечатление, что на форуме сидят озлобленные люди и одно желание - стебаться.

мама
Екатеринбург

противно прямо читать было тупой бабский треп.
действительно, на фотках есть Сонька,жена Маргадона с юмамы, их все старички зедсь знают и можно было бы у нее спросить,если очень инетерсно.
У меня такой папа вызывает восхищение!
Буду рада знакомтсву с вами,м ы тоже в парке маяковского гуляем постоянно и морозове))))
PS только папа ,наверно уже сбежал, увидев кодлу злых бабищ

мама
Хмельницкий

мда..
судить о человеке по фотографиям это весьма неумно

мама
Екатеринбург

капец!(
Вы что все на мужчину-то набросились?((((((((((((((((

я, дурочка наивная, тож когда только на форум пришла, фотки дочи своей любимой всякие выкладывала, которые мне сильно нравятся, темки душещипательные заводила в общаке....нарвалась((((((((((((((((((((((

ушла в МС или оч редко просто для инфы читаю нужные мне топы....

akorjev

каждый практически день вечерами после садика гуляем в парке П. Морозова, окна выходят на Площадь обороны, до парка Маяковского - рукой падать
будем рады встрече с Вами и пусть наши детки натусятся вдоволь)
пишите в личку, чтоб тут народ не травить)

нам, правда, поменьше - Мане 2,3 года, но мы оч общительные и всегда много игрух с собой)

мама
Екатеринбург

кстати, лицо мне Ваше знакомо очень - видимо уже на улке виделись)
особенно в выходные я обращаю внимание, а Маша особенно, когда папы с детками гуляют)

и каждый раз думаю - вот какой хороший папа....или все-таки "воскресный"?)))))))))))))))

как у нас)

бабушка
Екатеринбург

Anna-Maria
окна выходят на Площадь обороны

ух ты здорово,а мы тоже рядом живем

*Artis*
гуляем больше на пл.Обороны или в своем дворе,а когда выпадет снег,то будем там же кататься на снегокатах

мама
Екатеринбург

на пл. Обороны чет нам скучновато(
а во дворе, канеш, куча горок-качелек, но воздух((((((((((((((((((((((

так-то мы новички - всего месяц здесь живем, на Тверитина, но про горки - знаем)

*Artis*

а Вы во сколько гуляете?

детки-то у Вас уже большенькие - им неинтересно с моей будет(

но зато нам пообщаться)))))))

Екатеринбург

:) мда, девушки %) шо то вы ... мммм ... злые. видела и не раз этого папку с дочкой в марке Морозова. нормальный папка, заботливый. а вы прям по фоте вплодь до

capibara
одержимость некая присутствует у человека

akorjev

мы редко в морозова гуляем, но бывает, увижу вас - обязательно пообщаемся. хоть у меня краля и взрослая - почти 5, мелких очень любит.

Тема закрыта
Причина:
";