Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сергей Соседов.. не?
а что Жмурик? с ним вроде все нормаль :)
озабочена.личной жистью.заради этого и вышла сорри за офф.активно мониторю тему :)
а ваще нормально так разогнали)) чувак только искал с кем бы погулять)))))
ну и сайтец у нас.. уже всяко обсудили
а может ему уже половина самомам написала
Мужчина своеобразный, возможно гениальный в чем-то, женственный - вот и кажется пед...
Я уверена, что хороший и порядочный он - все о себе выложил, секретов нет.
не, девы, а обязательно фотки выкладывать, а? выложил - да ещё ссылку дал - будь готов к обсуждению, не? %)
блин, ну мне ради этого в контакте региться?
дело того стоит, щитаю...
очень похож,кстати
А если б не выложил фотки, обсуждение было б короче?
а то! значительно... обсуждают то фотки...
вплоне себе приличный жмурик :)
мужука ентого? да брось ты, выкрутится
+1,автор,вы молодец,что занимаетесь дочкой,да еще и пытаетесь найти ей подружек,если вы
то попробуйте написать еще на е1,там много любителей ездить с детками на великах,мы,к сожалению,уже из велокресла выросли и передали его "по наследству",а сама доча пока много не ездит на 4 колесном,но мы тоже живем недалеко от
но гуляем больше на пл.Обороны или в своем дворе,а когда выпадет снег,то будем там же кататься на снегокатах,либо
вот тогда и можно будет познакомиться,у нас большая компания с детьми от 2,5-5 лет,правда,и мальчики имеются
а вдруг нет?а вдруг спасать? лана,больша не флудю...не флужу...тьху.
Девачкиии, знаю я етого человека лично.. он реально имеет агент-во брачное. через которое иностранцы в Ебург наш едут невест себе искать.. к нам приходил в контору бизнес-приглашения на них оформлять.. про личну жизнь ниче не знаю, но сам по себе в общении чел прав правда странный - замкнут, угрюм ,слова лишнего не скажет
ну всё, так мы до сексуального рабства докопаемся %)
Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 15:48
ну вот он может и расширяет поле для бизнеса?
Что только менагеры не придумают в кризис :) А и правда, столько молодых женщин детородного возраста, а заграница не при делах :(
агентству лет уже дофига... мож и правда контингент среди самомам ищет умный ход, че скажешь..помню я один приезжал из австралии.. о как приперло мужика ,а невеста его ни в зуб ногой по-англ %)
общалась с ним лично, лет 5 назад, мужчина как мужчина, никаких странностей
этого не было, не особо разговорчив - да, компьютерщики все такие мне кажется.. а сейчас раз в личной жизни такие неурядицы, угрюмость вполне объяснима.
инигавари!
Так найдется храбрая мамочка-разведчица ? Если что - приз-директор :)
во, раздули
хотя да, лицо маньяческое, в каком-то фильме похожий мужик маньяка играл