Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+1 характерное лицо я бы сказала....
Да мы разберемси.
Бедный родитель, подмывать ребенка в резиновых перчатках должен, наверное, чтоб не заподозревали.
Ну, может папе с дочкой реально не с кем гулять %) И никто ведь не просит вас оставлять свою дочь с чужим мужчиной, вы ведь тоже будете гулять, наблюдать и ничего, наверное, плохого не произойдет, если маленькая дочка одинокого папы поиграет с вашей дочерью. К тому же, похоже папа параллельно пытается и свою личную жизнь устроить, что в этом плохого?
человек может таким образом пытается свои комплексы побороть ;)
Адекватный человек бы зашел в тему уже и все разъяснил (это я про автора)
[a url=http://www.ekaterinburg.tv/ru/aboutus.htm]здесь[/a] он еще краше %)
ну началось %)
Не, ну я согласна, может я такая сякая редиска, профессия заставляет. к сожалению с подобным сталкивалась по работе. Однако мне даже в голову не придет выложить фотку своего 3-летнего сына в тырнете голым. как-то это эммммм ненормально - самое подходящее слово.
я только что оттуда
чел не висит сутками на сайте.
а замечания анонимаов ваще умиляют
там на сайте- Лариса Полякова, переводчик. она на ю-маме тоже есть. можно у нее мнения спросить - обоснованя ваши подозрения или нет %)
я без подозрений)))) просто лицо...)))
лицо как лицо
тетки-дуры.Тема не раскрыта.Аффтора-вернуть в тему.Ждем разъяснений.
такая тема надо уходить мне уже, а не могу. интересно чем всё закончится, до чего докопаются юмамские следователи?
думаете похож на чикатило? ;)
Страничка в контакте старая, есть семейные друзья, тут давно зареген и тема есть от 2007 года про коляску. Точно педофил! И еще всю инфу о работе видно. и про фотки подозрительные не забыл. Ну сходится ведь!
нене))) очень гламурный муЗчина))
воля ваша, девы, а лицо и впрямь... ммм... маниакальное...
Я это всегда говорю
Ты вышла из подполья?
вот это тоже можно считать "голым" ;)
Нормальное лицо, знакомое. Как будто я его уже видела где-то
неее... ну я имею ввиду, што одержимость некая присутствует у человека... я как то опасаюсь с такими людьми общацца - они упёртостью славяцца завсегда...ИМХО
что, не зря такой ник? фотку!!!