набираю компанию для караоке-клуба

Екатеринбург

Столики, общий видСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 14:01

Аноним 225

Змий-искуситель
Столики, общий вид

неплохо :)

будущая мама
Екатеринбург

Змий-искуситель
Оригинал (2850.2 Kb)

Люди, колитесь, кто на этой фоте на переднем плане? я постеснялась подойти и познакомица со столиками вообще

мама
Екатеринбург

доброе утро товарисчи...
хотя,утро добрым не бываит,но эт после вчерашенского...пить-та нада поменьше,ога... дорвалась до обчества))))
вощим всем спасибо,да куда там-СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!оч хотелось бы лично по каждому пройтись,с кем тесна обчались,но состояние неготовой писчи и неуборки квартиры не позволяет:(я от всех в состоянии восторга-все красавицы,умницы и список бесконечен!от всего сердца....теперь я знаю,что Мантикорочка караоке-то поооолюбит
соседушке с 5 подъезду привет и спасибо за пользование подъездом,дабы спастись от назойливого старого гаишника с его сауной
ну так-то мужуков нада немножко,эт да...
Змий,спасиб за фоты...звезда в шоке(с) от себя в смысле
в общем резюмирую-по мере возможности-ходить буду,звоните,пишите!!!я вас лю,товарисчи! :heart: :rose: :love: :clap:

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
я тоже еще хочу, через 2 недели мы точно идем, может организаторы продлят хотя бы до 12-ти вечер? А то прям как пионерское время в 11 отбой

+1

Екатеринбург

Отправил почтой фото Ксенчику, Ключику, Элизабет, МегаТанчику, Любимой. Еще к вечеру отправлю Ленке-Пенке с сестрой и Наташе (ник?). Есть и еще "персональные" фото, но не знаю, как с ником сопоставить

будущая мама
Екатеринбург

Любимая!
теперь я знаю,что Мантикорочка караоке-то поооолюбит

возлияния она коллективные полюбит, а не караоку кстати, Конь в следующий раз первый бует, разогревный;) и про Две звезды не забываем ну или три.... ;)

Любимая!
от назойливого старого гаишника с его сауной

оно было гаишнег? :=-O: майн год!!! как сбежала-то, деушко? Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 14:54

мама
Екатеринбург

Змий-искуситель
Есть и еще "персональные" фото, но не знаю, как с ником сопоставить

А нет у вас там фоточек 2 столика случаем лицом (на средней фотке я спиной (2796.1 Kb)

Аноним 225

Змий-искуситель

Lolita

вы их разных комнат пишите ?

будущая мама
Екатеринбург

Ринка
2 столика

2 столик тоже юмамский был???? :=-O: от сюрприииис

будущая мама
Екатеринбург

аноним

вы их разных комнат пишите ?

я ваще-то несмотря на похмельный синдром способна еще и робить!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 16:51

мама
Екатеринбург

2 столик тоже отсюда просто когда вы собирались (точнее уже собрались в компанию) я только вас увидела и с работы прямиком позвонила в дружбу Саше

мама
Нижний Тагил

Змий-искуситель

спасибо за фото ))))))) все открыла и скачала ))) ура-ура )))

Lolita

ты монстеррр )))) работающий похмельный монстер )))

Lolita
оно было гаишнег? ::=-O:: майн год!!! как сбежала-то, деушко?

она воспользовалась моим подъездом

мама
Нижний Тагил

Lolita
Кстати, у Мантикоры ведь есть видео ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Прикиньте какая там жесть!!!

только ей ещё провода нужно раздобыть )))) но мне тоже интересно ))

мама
Екатеринбург

с добрым утром, я проснулась, фоты получила, спасибо!

мама
Екатеринбург

я вчера еще по приезде домой не сразу успокоилась, и сейчас мурчу под нос- йааааааааа, паааааааааа асфальту шагайууууу, с тееееееем когооооооооо забыть не смогуууууууу......
сына взмолился, что бы я перестала петь

будущая мама
Екатеринбург

kluchik
с добрым утром, я проснулась

апупеть, человек ну вы и спииииите

мама
Екатеринбург

А что нет фоточек 2 столика, хотя бы краешком

мама
Нижний Тагил

kluchik

а, тебя тоже на асфальт заело, да? ;) засыпала, а в голове эта песня ))))

Lolita

а что, я вот 1,5 часа назад проснулась

мама
Екатеринбург

Ксенчик

привет, Ксень, ага, сейчас пластинку сменила- мы идем с конем по полю вдвойоооооооооом!!!!
эх, какой был хор!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:40

мама
Екатеринбург

я до сих пор пою и (что еще хуже) муж сейчас стал петь, вон воет: поотолооок ледянооой, дверь скрипучаааая %)
в понедельник привезут караоке!!!!
кто любит петь - можем вместе опробовать :)

мама
Екатеринбург

Ну вообщем я восстала из мертвых И готова благодарить. Спасибо вам большое, я прямо получила массу удовольствия, девушки вы таааак поете, я просто наслушаться не могла. И голоса такие сильные!!!! Очень было приятно познакомится со всеми. Отдельное спасибо мантикоре за то что передала меня из рук в руки. А тут в темке все говорили что петь не умеют обманщицы

будущая мама
Екатеринбург

Элизабет

о, поздравляю!!! это еще не последнее зомби???? Мантикору еще не видали! Как там наше видео, интересно...???

мама
Екатеринбург

Мантикору я видела,в аське,даже говорит,очень даже живая :) тока казала,что ругаца на мну будит,что я к мужукам прыстаю...оно да,нада меня как-та пристыдить,ога :( про гаишнега-Ксю уже сказала как мы технично пользовали ее подъезд
коня пою...чищу картоху и пою... %)

Тема закрыта
Причина:
";