Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Столики, общий видСообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 14:01
неплохо :)
Люди, колитесь, кто на этой фоте на переднем плане? я постеснялась подойти и познакомица со столиками вообще
доброе утро товарисчи...
хотя,утро добрым не бываит,но эт после вчерашенского...пить-та нада поменьше,ога... дорвалась до обчества))))
вощим всем спасибо,да куда там-СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!!оч хотелось бы лично по каждому пройтись,с кем тесна обчались,но состояние неготовой писчи и неуборки квартиры не позволяет:(я от всех в состоянии восторга-все красавицы,умницы и список бесконечен!от всего сердца....теперь я знаю,что Мантикорочка караоке-то поооолюбит
соседушке с 5 подъезду привет и спасибо за пользование подъездом,дабы спастись от назойливого старого гаишника с его сауной
ну так-то мужуков нада немножко,эт да...
Змий,спасиб за фоты...звезда в шоке(с) от себя в смысле
в общем резюмирую-по мере возможности-ходить буду,звоните,пишите!!!я вас лю,товарисчи! :heart: :rose: :love: :clap:
+1
Отправил почтой фото Ксенчику, Ключику, Элизабет, МегаТанчику, Любимой. Еще к вечеру отправлю Ленке-Пенке с сестрой и Наташе (ник?). Есть и еще "персональные" фото, но не знаю, как с ником сопоставить
возлияния она коллективные полюбит, а не караоку кстати, Конь в следующий раз первый бует, разогревный;) и про Две звезды не забываем ну или три.... ;)
оно было гаишнег? :=-O: майн год!!! как сбежала-то, деушко? Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 14:54
А нет у вас там фоточек 2 столика случаем лицом (на средней фотке я спиной (2796.1 Kb)
вы их разных комнат пишите ?
2 столик тоже юмамский был???? :=-O: от сюрприииис
я ваще-то несмотря на похмельный синдром способна еще и робить!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 16:51
2 столик тоже отсюда просто когда вы собирались (точнее уже собрались в компанию) я только вас увидела и с работы прямиком позвонила в дружбу Саше
спасибо за фото ))))))) все открыла и скачала ))) ура-ура )))
ты монстеррр )))) работающий похмельный монстер )))
она воспользовалась моим подъездом
только ей ещё провода нужно раздобыть )))) но мне тоже интересно ))
с добрым утром, я проснулась, фоты получила, спасибо!
я вчера еще по приезде домой не сразу успокоилась, и сейчас мурчу под нос- йааааааааа, паааааааааа асфальту шагайууууу, с тееееееем когооооооооо забыть не смогуууууууу......
сына взмолился, что бы я перестала петь
апупеть, человек ну вы и спииииите
А что нет фоточек 2 столика, хотя бы краешком
а, тебя тоже на асфальт заело, да? ;) засыпала, а в голове эта песня ))))
а что, я вот 1,5 часа назад проснулась
привет, Ксень, ага, сейчас пластинку сменила- мы идем с конем по полю вдвойоооооооооом!!!!
эх, какой был хор!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 15:40
я до сих пор пою и (что еще хуже) муж сейчас стал петь, вон воет: поотолооок ледянооой, дверь скрипучаааая %)
в понедельник привезут караоке!!!!
кто любит петь - можем вместе опробовать :)
Ну вообщем я восстала из мертвых И готова благодарить. Спасибо вам большое, я прямо получила массу удовольствия, девушки вы таааак поете, я просто наслушаться не могла. И голоса такие сильные!!!! Очень было приятно познакомится со всеми. Отдельное спасибо мантикоре за то что передала меня из рук в руки. А тут в темке все говорили что петь не умеют обманщицы
о, поздравляю!!! это еще не последнее зомби???? Мантикору еще не видали! Как там наше видео, интересно...???
Мантикору я видела,в аське,даже говорит,очень даже живая :) тока казала,что ругаца на мну будит,что я к мужукам прыстаю...оно да,нада меня как-та пристыдить,ога :( про гаишнега-Ксю уже сказала как мы технично пользовали ее подъезд
коня пою...чищу картоху и пою... %)