набираю компанию для караоке-клуба

мама
Екатеринбург

фоток хочу..........................сижу и хочу. ;)

мама
Екатеринбург

А моей фоточки случаем не-а??? Я такая губки-бантиком

мама
Екатеринбург

Ксенчик
Любимая!

стань мине мамой ))) А мантикора папой....

а Мантикора в курсе??????....ща спросим.

мама
Екатеринбург

Ринка
Я такая губки-бантиком

бровки домиком.........не вы пели?было хорошоу.

Екатеринбург

Любимая!
спасибо идейному вдохновителю Алене!!!!!

Спасибо, Алёнушка ! :)

аноним
это муж с женой?

Да
Наша с Аней особая благодарность Алёне :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 00:55

мама
Нижний Тагил

аноним

%) ужас какой....
а чего анонимно-то?? ;) стесняетесь что ли?

мама
Нижний Тагил

Змий-искуситель
Любимая!
спасибо идейному вдохновителю Алене!!!!!

Спасибо, Алёнушка ! :)

Присоединяюсь к благодарностям ))))
И не могу не отметить - какой шикарный голос!!!! я фанатка теперь ))))) Women in love в её исполнении.... ммммм :j_0002:

мама
Екатеринбург

Да, я пела спасибо, но там сегодня все зажигали, звезды одним словом

Екатеринбург

Ксенчик
мне, пожалуйста, фото, где я есть

Завтра :) Сегодня - неживой ...

мама
Нижний Тагил

Змий-искуситель
Завтра :) Сегодня - неживой ...

Хорошо ))

Аноним 225

кстати вы курили там?

Змий-искуситель
это муж с женой?
Да

жесть конечно)) но КРУТО!

автор
мама
Екатеринбург

короче впечатлений - умотаться. У всех такие голосищи - сидела и балдела, жалко, кстати, что в зале только 4 микрофона, На "Замыкая круг" их явно не хватило.
Ксенчик, ты поразила меня в самое сердце выбором песен и вокалом - ну кто бы мог подумать, что у такого изящного человека так агрессивно "Людмила" получится? КАааааааайф!!!!!!!! НА следующий раз собираемся? кстати, Ксюшкин ,ты мелкую в КИТ засовываешь в игровую? или вам рано, а то бы пересеклись с детями?!
Любимая, блин, пожалела я, что не той я ориентации, ну, или не мужик, на худой конец - какие женщины у нас на Юго-Западе обретаются, тут же противоугонку ставить надо - а то унесут(в следующий раз мужчин обещали с Е1)
ленка-пенка с сестрой - зажигалки, вам же реально королевства мало было, разгуляться негде - звездулины!!!
Короче, во всех влюбилась, а о ком не сказала - так не обижайтесь, в следующий раз лично выскажу, персонально, и на ю-маме продублирую!!!!!!

Любимая!

Змий-искуситель

Ксенчик

спасибо на добром слове - вы и там уже ублагодарились ну все, таперя дорожка накатанная - Саша (организатор) телефончики раздала, дело за малым - собираться и напив... певаться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 08:49

автор
мама
Екатеринбург

Лолита тоже хороша - стеснялась, придумывала себе чегой-то, а у самой такой низкий, сексуальный голос!!!!!!!!!!!!! вопрос: ну и чего стеснялась?

мама
Екатеринбург

нам очень понравилось! Хотим еще, микрофонов вот только мало было, очень жаль.
Оторвались супер! И чего-то рано закончилось как то, пятница же, мы бы еще попели.
Девчонки все отлично пели, некоторые стеснялись, только зачем.

будущая мама
Екатеринбург

Леди-star
а у самой такой низкий, сексуальный голос!!!!!!!!!!!!!

ой мамо, это патамушта микрофоны мои другие частоты плохо слышат, ну это мелочи все и нюансы :)
С добрым утром, котяты!!!!! мне на работу, а я пианый Особый привет - Любимая и Мантикоро Конина ваша-жесть!!! Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 10:28

мама
Екатеринбург

Lolita
мне на работу, а я пианый

даже я уже трезвая, вы же вроде не много пили

будущая мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
вы же вроде не много пили

гыы, а много и не нада, когда это коньяк с пивом

мама
Екатеринбург

Lolita
коньяк с пивом

:shock:
ну да, а чего тогда танцевать не шли?
нам с сестрой и без спиртного только музыку поподвигательную поставь, а если коньяку добавить, то со сцены не утащить

автор
мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
то со сцены не утащить

а нафига таких девчат куда-то утаскивать? вам же самое место на сценах! Любовалась весь вечер - ащё хочу!!! ОДно слово - зажигалки!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 11:28

мама
Екатеринбург

Леди-star
ащё хочу

я тоже еще хочу, через 2 недели мы точно идем, может организаторы продлят хотя бы до 12-ти вечер? А то прям как пионерское время в 11 отбой
сижу ищу центр с караоке, у сеструхи сломался, муж ругается

будущая мама
Екатеринбург

Кстати, у Мантикоры ведь есть видео :=-O: :=-O: :=-O: Прикиньте какая там жесть!!!

мама
Екатеринбург

Lolita
у Мантикоры ведь есть видео

:=-O: :=-O: :=-O:

Тема закрыта
Причина:
";