Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
фоток хочу..........................сижу и хочу. ;)
А моей фоточки случаем не-а??? Я такая губки-бантиком
а Мантикора в курсе??????....ща спросим.
бровки домиком.........не вы пели?было хорошоу.
Спасибо, Алёнушка ! :)
Да
Наша с Аней особая благодарность Алёне :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 00:55
%) ужас какой....
а чего анонимно-то?? ;) стесняетесь что ли?
Присоединяюсь к благодарностям ))))
И не могу не отметить - какой шикарный голос!!!! я фанатка теперь ))))) Women in love в её исполнении.... ммммм :j_0002:
Да, я пела спасибо, но там сегодня все зажигали, звезды одним словом
Завтра :) Сегодня - неживой ...
Хорошо ))
кстати вы курили там?
жесть конечно)) но КРУТО!
короче впечатлений - умотаться. У всех такие голосищи - сидела и балдела, жалко, кстати, что в зале только 4 микрофона, На "Замыкая круг" их явно не хватило.
Ксенчик, ты поразила меня в самое сердце выбором песен и вокалом - ну кто бы мог подумать, что у такого изящного человека так агрессивно "Людмила" получится? КАааааааайф!!!!!!!! НА следующий раз собираемся? кстати, Ксюшкин ,ты мелкую в КИТ засовываешь в игровую? или вам рано, а то бы пересеклись с детями?!
Любимая, блин, пожалела я, что не той я ориентации, ну, или не мужик, на худой конец - какие женщины у нас на Юго-Западе обретаются, тут же противоугонку ставить надо - а то унесут(в следующий раз мужчин обещали с Е1)
ленка-пенка с сестрой - зажигалки, вам же реально королевства мало было, разгуляться негде - звездулины!!!
Короче, во всех влюбилась, а о ком не сказала - так не обижайтесь, в следующий раз лично выскажу, персонально, и на ю-маме продублирую!!!!!!
спасибо на добром слове - вы и там уже ублагодарились ну все, таперя дорожка накатанная - Саша (организатор) телефончики раздала, дело за малым - собираться и напив... певаться. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 08:49
Лолита тоже хороша - стеснялась, придумывала себе чегой-то, а у самой такой низкий, сексуальный голос!!!!!!!!!!!!! вопрос: ну и чего стеснялась?
нам очень понравилось! Хотим еще, микрофонов вот только мало было, очень жаль.
Оторвались супер! И чего-то рано закончилось как то, пятница же, мы бы еще попели.
Девчонки все отлично пели, некоторые стеснялись, только зачем.
ой мамо, это патамушта микрофоны мои другие частоты плохо слышат, ну это мелочи все и нюансы :)
С добрым утром, котяты!!!!! мне на работу, а я пианый Особый привет - Любимая и Мантикоро Конина ваша-жесть!!! Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 10:28
даже я уже трезвая, вы же вроде не много пили
гыы, а много и не нада, когда это коньяк с пивом
:shock:
ну да, а чего тогда танцевать не шли?
нам с сестрой и без спиртного только музыку поподвигательную поставь, а если коньяку добавить, то со сцены не утащить
а нафига таких девчат куда-то утаскивать? вам же самое место на сценах! Любовалась весь вечер - ащё хочу!!! ОДно слово - зажигалки!!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 11:28
я тоже еще хочу, через 2 недели мы точно идем, может организаторы продлят хотя бы до 12-ти вечер? А то прям как пионерское время в 11 отбой
сижу ищу центр с караоке, у сеструхи сломался, муж ругается
Кстати, у Мантикоры ведь есть видео :=-O: :=-O: :=-O: Прикиньте какая там жесть!!!
:=-O: :=-O: :=-O: