Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже ее видела там. Сидит тихохонько, малчиииит заразо!!!
а Змий припер опохмельного пива, сидим вот дуем Че-то боюсь мои кексы не скексяца после пива-та
бааалин,а я думаю,чего мне не хва для полного счастия!
Тебе Змия или пива для полного счастья??
бросай картоху, мать, дуй за опохмелом. Знаешь как похорошело, уууу!!! Кайф!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 17:55
Привет всем! :)
привет-привет )))))
а ты помнишь, как ты вчера среагировала на подобные замечания?
Змий с утра мне уже помог-фотами...картоху бросила,смарю на пузырь красного сухого...(чуйствую себя алкашом))))
(тока тсссссссссс)...неа
че сморишь-пей!!!!!!! тока оно тяжеловасто пойдет, винишко-то! пиво легче, ням!!!
Будут потом....поющие в терновнике-блюющие в крыжовнике...
не,я лучче посмотрю...вырабатываю силу воли)))
Всех угощаю капустными конвертикаме с сыром и пряниками ванильными, опохмельными Ешьте Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 19:12
няяяяям, а для мну нет фоток?
Лови в почте, Алена
Только сейчас подумала - ждать 2 недели - это таааак дооооолгооооооо :t_0024:
ага
доживём до пятницы, эх, жаль первой больше не выскочить... в следующий раз всё с 1 стола пойдёт...
слушай, про всякое просили, но папой стать
я согласная, тока если Наталья мамой согласится
Алена - спасибо тебе, добрая женщина.
мы, как старшие подруги, тебя честно предупреждали, и заметь, сделали все, что могли для смягчения последствий
Я живая, все ок :)
Тсссс, его надо скачать, смонтировать, а сегодня было некада
это врядли, я посмеяться тока если захотите :)
Да как-то не за что, в одиночку петь, как в одиночку пить, хорошая компания подобралась
Сообщение было изменено пользователем 17-10-2009 в 22:00
Сказала Алена, которая чокалась с нашим коньяком своим соком
Знаешь, даже сок в одиночку пить кисло ;)
я в следующий раз тоже буду трезвенницей
так что мешает сесть за первый столик? ;)
Да вроде она сама предлагала меня удочерить и уматерить
а зачем? я-то не по идейным соображениям, мне реально плохо после даже капли спиртного. Когда я в баре заказываю пинаколаду безалкогольную - все удивляются
природная скромность
я думаю, сейчас будем уже напрямую места занимать, а не через меня, телефон ведущая всем раздала?
Алён, вот Арефьева, о которой я тебе говорила http://www.ark.ru/
Надеюсь за рекламу не примут ))) Если что, согласна удалить сообщение ))))