Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Когда оставшиеся участники отпишутся, скажу, сколько осталось на НГ.
Когда я уходила, оставалось человек пять.
Не, Дедв Мороза я лучше вам организую, только надо кафе выбрать, в это, я так понимаю, нас уже не пустят
мы им не понравились?:D
Маргадон, блин, прогулял фсе! :D
чё русским харошо - китайцам - смерть :)
мне хозяин не понравился
достал
назойливо ухаживал? :D
Мать, ты себя в зеркале видела? Какие, нах..., физики?
У меня уважуха)) Ничо, еще наверстаим, как сын немнога подрастёт ;)
Не, ну я тоже люблю деньги. Но тут я его реально начала к ним ревновать :D
Ой, давайте выберем кухню по... менее жирную, что ли?
Туса оказалась очень и очень... даже не думала, что будет так душевно. думала зайти на часик и задержалась до вечера...
Кста, потом уехала в боулинг в "Антей" - там друзья тусили. Забыла снять бейджик... короче меня за обслуживающий персонал там приняли:) начали разбор полетов со мной по поводу дорожки. И главное по имени ко мне обращаются, чет требуют... я пару минут конкретно тормозила%)
Спасибы всем:) Особенно Галине Алексеевне и ее гостям:) Марии Ф - медаль за организацию.Очень рада была видеть Альфу и Парасольку, Дианищу, познакомиться с семь, Беривухом, хрюшей... И вообще всем спасибо.
двк мне ж хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив (с)
Только за организацию НГ я не возьмусь по уважительной причине, у меня ДР 29 декабря
я тут это... попиарю эссу мал-мала :)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1683
Внимание-внимание!!!
Усе фотки, кто не выложил, кладем сюда:
http://www.u-mama.ru/albums/vshow.php?folder=2863
Кто уже выложил, делаем следующее:
По поводу встречи: Маша Ф канеш сделала великое дело........ Ваще респект немеряный:
Новичков оч много было, отдельный респект тем, кто не постеснялся попросить их со всеми познакомить! Коалка - я свидетель - оч добросовестно подошла к выполнению етой просьбы :))))
Так нас скоро в чёрный список клиентов внесут :D
ащще мега респект... Галина Алексеевна надолго запомнит юбилейчик :)
И Машук тоже оч ответственно подошла к представлению новичков, я - свидетель :) Недавно объясняла по телефону своему другу как сходила: это было как будто встретилась с хорошими знакомыми после длительной разлуки.:)