Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пациентов 20 ;) Не придет па-любому)
ну так они компенсируются теми, кто отмечаться не стал ;)
или тех, кто не отметился - за борт???? %)
И я без инета была, но собираюсб быть....
заглянем на полчасика палюбому :)
а я тоже приду
Оленевод Бельдыев под мухой :D
Люди, не переживайте. Все, кто не записался, приходите! Места хватит, нас садят в большой зал.
Если кто может в течении 10 мин. ответить - напомните адрес!!!!
декабристов 20
Бли-и-и-и-и-н, и у меня не получается - доча проснулась вся в соплях, кашляет - надо срочно лечить, пока вообще не расклеилась. На бабушек это переложить не могу. Простите, очень хотела....
ой...))) впишите меня в свою бронь))) пойду точно))) давно ни с кем не виделась))))
Мотылек - 1
я приду, только к 19-00 примерно. кто-нить еще будет в живых?:)
могу опоздать - так как в планах - внеплановый ремонт авто.
но хочу быть изо всех сил
59 Еленушка
60 Гуч
61 Оленевод Бельдыев
62 Мотылек
Альфочку вписала вместо Добрячка :( (жаль что заболели, выздоравливайте)
Всё. Список распечатываю, деньги берем на входе! :D Заказавшим бейджи - тоже выдаем на входе ;)
П.с. кстати, до 14-00 есть возможность еще распечатать бейджики, так что у кого нет - бегом пишите мне в почту!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 13:36
Сча вот ежели муж согласиться с дочей остаться - приду, т.е. попаду в те 20%, которые не записались заранее?
бэджик сама распечатаю, тока будет ч/бСообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 13:57
Девочки, простите, не могу. Преподаватель заболел, нужно заменить, работаю до 18.00 :(
№30 MIG меняю на ЮДА, которой распечатаю бейджик (на входе при сдаче 50 рублей громко кричать и искать Лиску - просить бейджик) :D, пластиковые штучки покупаем самостоятельно ;)
говорят есть в киосках Роспечати, ну и в любом книжном магазине должно быть
если не купишь - просто булавку хоть возьми! :)
я с собой возьму пару про запас:) обращайся:)
осталось 4 минуты для желающих поиметь с меня бейджи!!!