Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вощим я еду
теперь скажите какой там общественный транспорт мимо ходит, т.к. я похоже напрямую могу добраться тока до цирка
Троллейбусы? автобусы?? маршрутки?? от трамвая далеко?
напишите чо ходит от цирка или центральной гостиницы или вокзала
тож приеду :) Целая толпа получается
от цирка на трамвае 1 остановку по Куйбышева, ост. Белинского вроде называется, потом по Белинского дойти до Декабристов, здание бывшего техникума Сов.Торговли.
В общем, ориентир - перекресток Декабристов - БелинскогоСообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 14:29
не получилось:( сидим с детем в заточении...
блин я заболела, думала оклемаюсь, а нифига, вчера вечером температура поднялась((((
а мы уже дома, а чо все еще у китайцев гостят?
классно сходили, у нас был свой лялишный столик, поели китайского мороженого :P
бедные посетители, кто был помимо нас, смотрели как на сумасшедших. За угловым столиком то и дело было слышно Ооооооооооооооо-па!!!!!!!!!!!!!!! - это они так чокаются :D
А потом вдруг толпа ю-мам и ю-пап закричала посреди большого зала "ХРЮША!!!!"
а возле раздевалки ко мне подходит ю-мама и спрашивает "Ты - морковка?", я говорю: нет не морковка, она: значит, спутала. У гардеробщицы глаза перестали быть узкими %)
A u menya byl samy kozyrny stolyk
Мы тоже дома! Всем, кто за меня переживал по поводу того как я доеду: доехали нормально и даже доставила домой в целости и сохранности двух ю-мамочек!!!!!!! Все было здорово!!!!! Я всех люблю!!!!![img]http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies036.gif[/img]
Все было класно
Ага!!! То-то я тебя найти не могла :D Бегала и спрашивала у всех: вы Гринку не видели??? :D
Как был яблочный десерт?
НАм оччень понравилось!! а вы еще долготам были??????????
А мне больше интересно как оно - сладкие баклажаны?
ну, полчаса точно были.
девчонки, давайте фотки :) очень хочется всех увидеть, в реале, к сожалению, сегодня не смогла :(
присоединяюсь: фотки, фотки... :clap:
да-да а еще фотки с чадоблюдцев!!!!
да, давайте все вместе, а то ведь некоторые оттуда туда переметнулись
Думаю папарации еще домой не пришли!
наш папа-раццы отпал и спит, ибо от пива подустал:D
а я хоть и трезвая, но пачимут не могу включить комп:( а на бук фоты не слить
семь свои фоты обещала выложить с работы, т.е. не раньше понедельника
Похоже многие еще у китайцев. Счас там подикась самое веселье пошло. Ушла в в 7-ом часу, ваще как не хотелось. Просто супер все было.
Мария Ф впечатлила своими организаторскими способностями. Ее слушали не только юмамы, но и соседний столик, который дружно поздравлял Галину Алексеевну.:D
Коалла как обычно не может без креатива ("Осенний призыв"). Диана вся такая классная. Вощим я оч рада, что со многими познакомилась в реале. Счас дружить буду:)
И фоты-фоты давайте!!!!!!!!
:D супер! :D
мне тож оччень понравилось... правда не со всеми познакомилась.... тока в основном с чадоблюдцами... но все-равно это перый шажок ко ксеобщему братанью...