Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тоже будем, 2 чел. А за какой столик сразу надо определиться или по ходу дела уже, где места будут?
По заказам. Это я уже к разуму призываю. Не стоит издеваться над персоналом, заказывая 50 одиночных счетов. Давайте объединимся, ну хотя бы по 2-3 чел. А то правда жалко официантов, да и мы дольше будем ждать, пока они все поймут и сделают
тады давайте группы((((( а то к кому примыкать я не знаю
ну млин:( опять жизнь стороной прошла...только я обрадовалась, что повезу Марью и Дима с ней потрещать сможет (открываю секрет: чем-то она его зацепила - интересная дамочка, сказал...оптимистка и энергии в ней хоть бы занять немного;) Думала, что своему любимому праздник души устрою, а тут - такой облом:(
Мне, кстати, только что (!) отзвонились из кафе "Трамплин" (я им факс сбросила, чтоб сами звонили).
Директор кафе, милейший Алексей Анатольевич, сообщил что пока сезон не начался, единственные дни, в которые кафе востребовано - это суббота, воскресенье. Причем это банкеты. Или несколько больших компнаий, которые заказывают заранее. В выходные для них невыгодно открывать свободную раздачу или сдавать кафе в аренду.
С понедельника - по пятницу, говорит, пожалуйста. На Ваших условиях.
Ну, это я так, к сведению.
На заметку тел. кафе "Трамплин": 256-75-13
Считаю
14.Жека
16-18. Хрюша 3 чел
20 liska ???
28-29. КрОля 2 чел ???
36 Шумелка Мышь
38-39 Катрин и Кир
45-46. talia 2 чел
47 лу-лу
48 web-лиса
49 ядовитый плющ
50 Радуга
52-53 Веснушка (Нюра) 2 чел
54 Ая ?????????
Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 15:58
А у меня такое впечатление, что руководство заведения для своего же удобвства переселять нас в какую - нибудь банкетку на человек 100 и при этом бронь не возьмут))))))))))))) от этого им же лучше будет)))))))))))
Маш, Ая забыла)
ты еще у коаллы это спроси)))
Оль, я думаю с Димой будет еще повод потрещать, я ж про бронзового слоника помню ;) а его еще передать надо будет
мы с ней по аське трещали, она пока не знает точно.
так что я не забыла
Астра хде? Обидели, да?
чайный домик, добрый день!
-аха.
-вы поразительно догадливы!
-аха.
так, пора уже мне звонить
надо было ответить:
-вы будете столь любезны и предложите нам банкетку безвозмездно)))) мы там прекрасно устроимся))))))0
Гы... Все держат пальцы крестиком... :D
Маш, может и правда позвонить и сказать все как есть...Обнадежить обслуживающий персонал, что это не розыгрыш и что мы действительно придем и устроим им выручку;) чтоб кур приготовили или уток))))
мы тоже хотим, можно?
так Настька им уже сказала)))
ага:)
примерно обрисовала ситуацию :D
:)
Девочки, я созвонилась, все отлично складывается. Сейчас подробно отпишу.
Все Мария Ф забронировала для всех один салон, сейчас расскажет))) это мне в Утке сказали)))))))0
Маш, в общем сошлись мысли))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 16:14