Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Давай, передай мне!:)
тогда давай я тебе в личку инфу скину
мне сказали вроде последний
ога, кидай. я щас от инета убегу - только поздно вечером буду
Я недавно на сайте. Тоже хочу пойти. Объясните, что да как
ага просекли :):):)
мне так и сказали : вам тоже на 15-30? :D
тоже на 10 человек ? :D
а вас сколько всего будет ? мы щас будем думать как вас лучше всего рассадить :)
Я новенькая на сайте, тоже хочу пойти, объясните, что да как
Мне ща сказали, что столов нет, а те что есть, они сдвинут и всех посадят, и чтоб я не парилась:D
:D
они офигели от такого счастья в предвкушении большой выручки))))
ога, они поди решили, что каждый из 10-12 человек звноит и стол заказывает %)
а у миня занято:D
:D
думают "откуда нам такое счастье свалилось?" :D
вот и славно :)
я думаю все равно все рассядемся :D
и больше нас туда не пустят
Ну, блин, я же просила аккуратнее, и растянуть бронирование на несколько дней. И уж тем более не надо ходить и договариваться о банкетах и вносить какие-то деньги. Остановитесь все пока.ж В понедельник еще забронируем, потом еще.
Повторяю еще раз. Места там хватит.
Народу много не будет.
Хорош самодеятельности! Я, конечно, не хозяйка вечера, но добровольный организатор, так сказать. А значит отвечаю зато, что все должно состаяться в выше обозначенном формате.
только надо их сразу озадачить будет разными счетами, чтоб не было проблем у тех, кто засидится, особенно с учетом 10% за обслуживание... кто может забыть, оставить деньги за свой заказ и уйти, а последние крайними будут.
стоим-боимся!
Все очень просто, приходите в кафе и садитесь за самый шумный столик. Я вас записываю
все просто
приходите и сразу увидите шумную толпу :)
это мы :D
подходите и начинаете знакомиться :)
Воть :)
остановилась :)
сорри , Маш
больше никакой самодеятельности
с бейджиками на толпе и на вас :)