Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну блин я уже не успеваю отражать где мы встречаемся :) Меня запишите плиззз :)
Я представляю, как мы сегодня за последние два часа Утку задрали:D Они там офигевают, наверное:D
для тех, кто только что из танка - на бейджах что писать имя, фимилию, ник или ...?
:)
не, нормально все! будет отдельно от всего зала гулять))))
А с детьми, кстати, можно в парке Морозова гулять, он назадах
Мы столковались с ними об аренде банкетного зала. Он на 50 человек, так что нормально поместимся, даже если нас будет 70 :D
Я прикинула стоимость аренды, получается, что на входе каждая персона должна сдать мне 50р, а я с ними расчитаюсь в оканцовке. Если народу будет мало, то просто меньше времени просидим или снова на аренду скинемся.
Теперь их условия:
1) обслуживание 10% на каждый счет вписывается сразу
2) спиртное и софтдринки можно свои, но тогда они вписывают в каждый счет еще 10%. Это всяко дешевле, чем их местное пить.
3) в пятницу я должна им сказать приблизительное количество народу
:dance2: :dance2:
Марья, короче, пора тебе уже для кучи организовывать фирму по организации праздников;)
Ну вот и прекрасно!!!!!!!!!!1
Заводим новый список УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ))))))))))))))))))
А аренда зала?
Считаю
14.Жека
16-18. Хрюша 3 чел
20 liska ???
28-29. КрОля 2 чел ???
36 Шумелка Мышь
38-39 Катрин и Кир
45-46. talia 2 чел
47 лу-лу
48 web-лиса
49 ядовитый плющ
50 Радуга
52-53 Веснушка (Нюра) 2 чел
54 Ая ?????????
55 Alba-avis
56 Триша
57 IriS
58 Libelle
59
Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 16:28Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 16:34
Маша, а ты их не предупреждала о "случайном" заваливании к ним еще кучи народу с улицы? :)
а то вдруг из чадолюбивой толпы кто-нить к вам захочет присоединиться?
при входе 50 рэ с носа!!!!!!!!!!
Меня посчитайте!!!
давай не будем торопить события. Посмотрим сколько народу в конце концов запишется
И меня
с чадолюбивыми по ходу разберемся. Нам же важнее свою встречу организовать, а уж потом с ними знакомиться.
Плохой вариант. Вспоминаю День рождение ека-мамы 3 года. У Марины потом спрашивала. Она сказала, что не все сдавали при входе деньги.
вот в первом топе банда отмечалась....щас молчит...боится
СУСЛЕГ-вожак :"Синие", они же "синяки", они же "хмыри" - это объединение по алкогольно-половому признаку...
Предварительный состав (с возможными пертурбациями в обе стороны) в алфавитном порядке:
Слушайте, еще целая неделя впереди!!! Планы у людей могут поменяться!
думаю, что Маше сдадут все%)
ну или давайти ответственных назначим и сдаемся "командирам"
сдаёмся на входе....
деньги я собирала, несколько человек действительно отказались сдать деньги, мы их все равно пустили в этот раз НЕ ПУСТИМ))))))))
Маш, напиши, что вход 50 рэ и все!!!
То есть на вход пароль "Хенде хох", отзыв: "Сдаюсь")))))