Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наталья??????
У тебя гарем?
Вы меня прямо в краску вогнали
Еще не всех опросила (по очереди - по порядку).
Как выяснилось............
мы в 9 вечера очухались, что сегодня футбол
Серега расстроился.
Я тоже каюсь, вижу, были люди, которых я хотела в реале увидеть(
а давайте вскоре сыграем матч-реванш :dance2: я бы мужа своего пнула
Гуч, кстати, отличную версию проигрыша двинул. Мы грит все такие МОЩЩЩНЫЕ, что тока за мячом разбежимся, а нас по инерции дальше несет.... И не попадали, куда хоетели
ну что поехале!! оле, оле,оле оле!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:22
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:23
молодец, правильно сказал! :)
Поражение - всегда поражение, как ни крути... :meet:
Мы подумаем над этим завтра
Катя это была тыыы??? Вот я тормозз
доооо...с мокрой и грязной девочкой в зеленом(когда-то) костюме :)
на фотках меня пока не видно почти, я рядом с воротами, стою курю и прячусь, чтобы снова не прилетело Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:26
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:25
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:26
а чего это Уралвебовцы все как на подбор то? даже роста одного примерно и все молодые
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:27
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:28
:) :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:29
кричалки то кричали? а лифчики бросали?
:)
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:30
так и наших можно было сразу определить!! Такая СТАТЬ!!! Тока почему-то все неопознанные игроки оказались мужьями Комсомолки... Знаю еще, что играли муж СВ и муж Мамули Жени - им респект отдельный!!!
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:31
:)
а еще муж postekb :)
мы же за победу хотели бросать.. но они нам не позволили - честь нашу берегли!!! Хотя... Гуч сказал, что мы должны были не ЗА победу, а вопреки, просто так... потому что мы их любим! Ну что, на реванше, девочки?
я опоздала) состав так и остался загадкой)