Футбольный матч U-mama и Uralweb – состоялся 25 июня! Теперь приглашаются все желающие дамы сыграть в женский футбол!!!

Екатеринбург

Старикашка
Зря мой плакатик в начале темы удалили, он был верен

вот и дуй туда ;)

Екатеринбург

а пофиг на счет. Ю-папы - лучшие!!! Жду фоток :)

мама
Екатеринбург

Ну в следующий раз мы им....... :vava:

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
Ю-папы - лучшие!!!

эт, как говориться, без вопросов!

мама
Екатеринбург

Дорогие наши мужчины! Вы самые лучшие!!! Почему так быстро все убежали в раздевалку???

Мерлин -супервратарь!!! Сколько раз без защиты мужественно оборонял наши ворота!!! :clap: Сколько было опасных моментов, спасал!!!

Гучу, забившему гол - слава!!!!

Спасибо за игру!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю футбол

Екатеринбург

душевненько так сходили, мне понравилось очень!
а еще кто-то очень душевненько мне мяч в голову пнул. за что? :vava:

просто посетитель

Zебра
Обожаю футбол

также.
ю-папы - молодцы!!!
Мерлин - неподражаем!!!
о как, лозунги одни :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Проиграли - да. Но - с обескровленным (не будет ошибкой так сказать) нападением и достойному победы сопернику . А какой интерес играть со слабыми? :meet: Из поражений надо извлекать уроки и учиться не только на собственных достижениях, но и ошибках тоже. И как показала сегодняшняя игра - нем есть над чем работать и к чему стремиться Мы проиграли. Но мы не сдались!
В целом, я так полагаю, выглядели неплохо, по крайней мере - не хуже чем в прошлом году.
Спасибо команде за самоотверженную игру как в атаке, так и в обороне.
Огромное спасибо не менее самоотверженным болельщикам , которые невзирая на холод и осадки не только пришли посмотреть, но и болели от всей своей ю-мамской души :clap:
Респект УВ! :clap: Парни, вы действительно классно играете в футбол, так держать!
Мегареспект судье Роману :clap: Человек не только беспристрастно судил игроков, но и не прощал не только их ошибок, но и излишних "разговорчиков в строю" . И это здорово, ибо игра просто обязана быть не только результативной, но и красивой и корректной

мама
Екатеринбург

Mеrlin

крааасиво излагаешь!

мама
Екатеринбург

Мы были первый раз на подобном мероприятии и на футболе тем более! :) Нам с самым мелким болельщиком всё понравилось, особенно тётям улыбаться. Сейчас сыну не до сна, он шариком юмамским играет! Игроки все молодцы!!! Увидели воочию Мерлина и П.З. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
а еще кто-то очень душевненько мне мяч в голову пнул. за что?

отфутболивают модеров

мама
Екатеринбург

Все наши мужчины и болельщики молодцы! :clap:

Екатеринбург

неЛеди
отфутболивают модеров

да я уже крикнула вдогонку, что забаню

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Буривух
крааасиво излагаешь!

Если бы я также складно мячи ловил По крайней мере 2 из 6 я просто обязан был брать

Екатеринбург

Mеrlin
Если бы я также складно мячи ловил

Хорош прибедняться ;) Мы специально считали те, которые могли быть в воротах, но не оказались там. В разы больше ;)

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
да я уже крикнула вдогонку, что забаню

да-да-да....так и было!

Екатеринбург

Комсомолка

а я вас по-моему первый раз увидела вживую. вы очень красивая:rose: настоящая Комсомолка, Спортсменка и просто красавица :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:05

просто посетитель
Екатеринбург

побывала,посмотрела,игроки молодцы-болельщицы-жгли

Екатеринбург

Чувихо я
побывала,посмотрела

Меняй ник уже. ;) Мы сошлись во мнении, что ты совсем не чувиха

просто посетитель
Екатеринбург

Комсомолка
Меняй ник уже.

ну лаааааааааааааадно.уговорили

просто посетитель
Екатеринбург

о блин :=-O: не меняется :=-O: :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

о блин...поменялся

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера

А вы кто-где были? Мы с вами виделись хоть сегодня?

Екатеринбург

*Иринча*(Мастерица)
А вы кто-где были? Мы с вами виделись хоть сегодня?

я была везде! у меня был отличительный знак - самый грязный ребенок, который собрал все лужи, поел песка, полежал на асфальте :)

мама
Екатеринбург

Конечно, они все расстроились) Поэтому быстро и сбежали((( Ну и зря! Мы бы всех лично похвалили и расцеловали! Потому что классная игра была!!! И все спасибо!

Комсомолка

как твои мужья? отдохнули?

неЛеди

а вас, девушка, попрошу объясниться! ни одного представителя семьи не заметили...

Тема закрыта
Причина:
";