Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:33
вон она я, прямо за воротами! с грязным кричащим кулем на руках
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:36Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:36
еще мой тоже играл Роман (не судья)
Да, под номером 3 ;)
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:37
в кратце это все от меня
так более тысячи снимков получилось %)
все наши мужчины - молодцы! :clap:
а диток не фоткали? :(
сейчас что есть выложу, помидоры все мои
это наглая ложь! гол забил Серёга, игравший под нумером 6!
чуток
Саш! :clap:
все ю-мамы и вся ю-мама просто обязана гордиться своими мужчинами, защищавшими нашу футбольную честь!
проиграааалииии
Хочу скромно поздравить всех игоков нашей славной Ю-мамы с почти Победой над Уралвебом Все равно вы все молодцы!!!!!
Игра была суперская,такие моменты,в кот. вся команда без исключения,играла большую роль.Отдельная благодарность Андрею Мерлину-ты лучший вратарь,ничего,что некоторые мячи,почему то пролетели зато сколько ты поймал и отбил Гуч-ты ваще выше всяких похвал забить такоооой гоооооооооооооооол ... Молодец!!! Остальным игрокам спасибо,за красивую игру,и все таки вы их сделали хоть не всухую проиграли
%) а я ее не видела :=-O: :boom:
:=-O: о боже,Ксюша,не пали Наташку,а :D :D Ксюшечка,про реплику вашей дочечки мне смолчать? ;) :D :D
Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:55
да колись уже) чоуш
:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 23:56
о, а я себя нашла на фотках
дак все же кто гол то забил?Гуч или Сергей? И вообще выложите фото наших героев с подписями иков и имен для не просвященных - как я уже говоила, героев надо знать в лицо!!! :)
:=-O: Серега,вы уж разберитесь,кто из вас там забил,нам то ведь это не было видно А то я уже тебя поздравила :hihiks: ладно,я пошутила,все равно тебя поздравляю