Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
может плохо зазываем?
:clap: :clap: :clap: После футбола пойдем трескать пироженное и мороженное, присоединяйтесь
а во сколько примерно действо закончится?
Сектор А поля арендован с 19.00 до 21.00. Примерно на это время и стОит ориентироваться:)
Если удастся немного так подредактировать регламент встречи :rtfm: - начать пораньше и обойтись в игре без дополнительного времени и пробиваемых пенальти , то после игры желающие могут побродить по настоящему футбольному полю с искусственным покрытием , попинать на нем реальный футбольный мячик , или даже сфотографироваться со своими футбольными кумирами (с обеих играющих сторон) - правда уже порядком уставшими :meet:
Я пойду,сопли в карман спрячу и пойду...... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Мы. :)
Тогда МЫ!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! Ю-МАМА - ВПЕРЕД!!!! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ!!!! :popcorn:
я попробую))) надеюсь получится!!
зато сопротивляться не будут.
Ю-мамы и ю-папы присоединяйтесь. :clap: :clap: :dance2: :clap: :clap: :clap:
Ух тыыы)) чуть не пропустила! Прибуду) не отвертитесь))
Я тоже очень хочу посмотреть футбол и поболеть за наших![img]http://s10.rimg.info/1d20fcfe07dfd5505488f85746152be5.gif[/img] Незнаю мнение мужа(он спит), сына спрашивать не буду, он ещё малявка, ничего в ответ не скажет, просто возьму с собой! :)
[img]http://s17.rimg.info/f6e744be4325c4ab7233e21b2ac0c54c.gif[/img]
И ни в коем случае - не стесняйтесь! :meet: :dance2: :dance2:
обязательно :D
надеюсь приехать :)
Ю-папы к воротам соперника мчатся
Ю-папы умеют с мячом обращаться!
Забей, милок, красивый гол!
Давай, покажем им футбол!
Ю-мамы пришли игроков поддержать
И лифчики в воздух будем бросать!
эх, я травмировался.............
пысы: ю-жительницы красивые и одинокие есь тут?
А есть у кого-нибудь грим? Мы можем лица болельщиц и детей разрисовать ю-мамским логотипом! Кто не хочет на лице - можно на других выдающихся частях тела!
эмм...мы с мужем и дитем наверное придем. если денег намутим
К ю-папам вообще никак не придраться -
Они и не только с мячом умеют общаться!
Доктор! Не зря вы доктор))) Мысли читаете мои))) В процессе сочинения всяяяяяякие ассоциации мелькали!
Я целых 3 минуты усиленно соображал - как бы мне так срифмовать ассоциации - чтобы в бан не отправиться после их изложения... :D
Это что за разговорчики в нашем дружном строю??? :rtfm:
Надо вот так:
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
мы все красивые, и одинокие иногда бываем :D
будуда (ну постараюсь хотя б) :)
После слова красивые ты пропустила слово всегда!
А что Андрюха? :)