Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
он еще не в курсе моих планов
Я думаю он станет еще счастливее - узнав о них!
опять женихи на сайте откуда они только берутся (такая вся в образе) :D :D :D
придем точно,несмотря на погоду
С параллельного ресурса?
Так сказать - подрастающее поколение-пополнение
С дудкой облом :( . Сын оставил ее в саду. Если не будет дождя, то обязуюсь быть :ma: и восполнять ее гудки криком :clap:
Это не страшно :meet:
Сойдет любая компенсация фанпроявлений, например:
"И в воздух лиф чепчики бросали!"
Я немного задержусь, небольшая накладка происходит, но игру надеюсь увидеть от начала до конца.
Постараемся начать немного пораньше - где-нибудь в 19.40. Если не получится, то как и заявлено матч начнется в 20.00. Судить матч, как и в прошлом году, будет судья международной категории - Роман :clap:
и мы!!! :)
off: Света, я те кактус принесу ;)
Кто еще надумал прийти и поболеть?
Не стесняемся , заявляемся :meet: , можно даже и не заявлять ничего , но просто прийти и поддержать команду! :clap: :dance2:
зайко)))
ты, кстати, почему все-таки не назвал ники игроков нашей команды? што за тайна? или я пропустила??
все, капец. Мужу поставили внеплановое дежурство, бабушка не может вечером посидеть с ребзем... Я пас уже совершенно точно Очень-преочень абыдна. Пофоткайте побольше, хоть картинки посмотрю
А малыша нельзя с собой взять? ;)
она опять соплииииииииивит А погода неустойчивая, блин, за утро три раза дождь прошел. Так бы взяла, канеш.
эх...не знала, что ребенок болеет...:( Жалко!
вечером 17 градусов и дождика не обещают...
Приду, посмотрю :)
да не то что бы болеет, но очкую что-то далеко ее везти с соплями. Не судьба, видимо, все в раз свалилось буквально в одни день. НО - мысленно я буду с вами :) Наши победят!!!!! Буду болеть дистанционно :clap: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:12
блин-блин, как велик соблазн....но за ребзя баюс.
ю-жители приходите, потусуемся, обсудим предстоящие выходные ;)
Никаких тайн , просто ники есть не у всех - несмотря на неослабевающее давление своих жен некоторые юзеры из числа игроков - членов команды продолжают стоически пребывать в рядах злостных просто мониторщегов. :rtfm: Ну ничего, ничего - мы работаем и над этим Итак - состав:
Это - из числа заявившихся, возможно на замены еще подойдут игроки, но те что обозначены выше - точно будут играть!
Не без потерь, к сожалению, подошли мы к этой встрече :meet: : из-за травмы не сможет играть Марат, по семейным обстоятельствам убыл из города Александр (Figo) и имеющееся на данный момент состояние здоровья у Алексея (StaWin) вряд ли позволит ему сегодня выйти на поле... :( Но поболеть за команду ребята обязательно придут вместе с семьями - чему мы все необычайно рады! :clap: :dance2:
Спец! :rtfm:
Мы еще планируем игры Это - не последняя в этом сезоне ;)
"Смотрите нас на первом!"
правда-правда? Обесчаешь? :)
если бы! Я была бы щастлива, посмотреть в прямом эфире
Правда на все 100 лично обещать ничего не могу - ибо дело командное, но насколько мне известно мнение всех остальных - поиграть еще очень бы хотелось