Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сейчас периодически выступает легионером на корпоративных турнирах
самое сильное моё впечатление от его игры было, когда он будучи вратарём забил гол в чужие ворота (т.е. через всё поле)
вот такая я скромняга, люблю похвастаться мужем Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:40
За команду ю-пап поиграть не желает?
Блин, ни фига себе че у нас тут твориться, че ж я раньше то сюда не заглядывала .. .. тож бы с удовольствием поиграла, я раньше и в футбол и в волейбол и баскетбол ... Жалько так я уже со своими турнир в июле пропускаю .. :( .. зато уже будучи беременной, но еще не зная этого учавствовала в турнирах и ни чего ...
Вы это принмайте меня уже ч/з пару лет я к вам присоединюсь ...
Это просто супер! нас уже точно 10!!!
Первая тренька должна состояться уже на следующей неделе, давайте пообещаем Мерлину, что на улице болтать не будем и соберемся уже на школьном стадионе? Например, в четверг?
во сколько? (только давайте не очень поздно!)
где? мне нада с бабушкой договориться на посиделки с внучкой
в шесть тридцать или семь?
где-то в центре... в Зеленой Роще вон говорят есть стадион...
да, да мне не далеко
Девочки, на меня пока не раситывайте ибо будем находиться в отпускной эйфории на берегу черного моря с 6-по 24 июля, но буду на связи с внешним миром и отслеживать события ;)
чую я, так все лето и будет команда тренироваться то без одного игрока, то без другого) буду там же с 18 по 8 августа...
В семь часов - уже поздно, я не успею на работу приехать :-)
Давайте только точное место,день и время напишем,а то ничего не понятно,где, во сколько и когда :)
желает, но я так редко появляюсь на форуме, что боюсь опять пропустить инфу об играх и тренировке
если бы кто-нибудь взял на себя труд в почту написать, когда и где состоится тренировка... ;)
Veter - я напишу вам в почту сегодня вечером :-)
уважаемый Мерлин,озвучьте график и место тренировок, пожалуйста, чтоб знать смогу ли я или нет. Если что, я на запас согласна ;)
ты в вечернюю смену работаешь, что ле? А во сколько не поздно? Я зарезервировала бабушку на вечер четверга. И готова приехать в Зеленую рощу, если чо
а вы, доктор, сомневались в нас!
Ну вот еще - вечерних смен у меня нет пока что , все с самого раннего утра , причем я так понимаю, что ваш капитан - тож птичка ранняя, т.е. жаворонок и исповедует принцип: "кто рано встает - тот от работы далеко живет"
Я за шесть тридцать - полчасика побегаем, а к 8 я до работы доберусь уж как-нибудь
Сие мне лично неведомо и вопрос целиком и полностью находится в ведении и компетенции команды и капитана
Да ни секунды и ниразу - как вы все могли такое подумать даже! :meet:
я почем то решила, что тренька то на вечер
Я почему-то тоже так решила
ну вы даете!!!!!!!! я бы тоже с вами-но боюсь,что разорюсь на бензине хотя может уже переехать в Екатеринбург жить? Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:07
Переезжай! У нас тут весело
Я об этом немного и слегка так подумал даже (вот редкость-то какая ) но потом специально перечитав буквально все с первых страниц нигде не обнаружил указаний на упоительный российский вечер
Идея не лишенная некоторого я бы даже так сказал благородного безумия, но впрочем не нахожу в ней ровным счетом ничего неосуществимого :meet:
так-то я да...безумная
в принципе да...даже с жильем-я подумаю ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:25
Доктор! Вы у нас удостоились звания Главного Тренера, а отнюдь не Главного флудера!
Если дама написала
она подразумевала
а вовсе не утро! Зачем Вы доктор команду в заблуждение вводите? И нечего мне приписывать роль капитана! Я на нее не самовыдвигалась! :P
Итак! Все за вечер четверга для первой тренироффки? Место пока - в Зеленой Роще на стадионе... Либо предлагайте варианты!
Как легендарный Яшин?