Футбольный матч U-mama и Uralweb – состоялся 25 июня! Теперь приглашаются все желающие дамы сыграть в женский футбол!!!

мама
Екатеринбург

Mеrlin
А сейчас?

сейчас периодически выступает легионером на корпоративных турнирах
самое сильное моё впечатление от его игры было, когда он будучи вратарём забил гол в чужие ворота (т.е. через всё поле)
вот такая я скромняга, люблю похвастаться мужем Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 13:40

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Veter
сейчас периодически выступает легионером на корпоративных турнирах

За команду ю-пап поиграть не желает?

мама
Екатеринбург

Блин, ни фига себе че у нас тут твориться, че ж я раньше то сюда не заглядывала .. .. тож бы с удовольствием поиграла, я раньше и в футбол и в волейбол и баскетбол ... Жалько так я уже со своими турнир в июле пропускаю .. :( .. зато уже будучи беременной, но еще не зная этого учавствовала в турнирах и ни чего ...

Вы это принмайте меня уже ч/з пару лет я к вам присоединюсь ...

мама
Екатеринбург

Это просто супер! нас уже точно 10!!!

Кот Бегемот
ураа! и того уже:
1.Мантикора

1. Карнавалла
  2. Апельсин
  3. Буривух
  4. Ymama
  5. Кот Бегемот
  6. Машук
  7. Artis
  8. Lolita
    10.Veter

Первая тренька должна состояться уже на следующей неделе, давайте пообещаем Мерлину, что на улице болтать не будем и соберемся уже на школьном стадионе? Например, в четверг?

Екатеринбург

Апельсин
Например, в четверг?

во сколько? (только давайте не очень поздно!)

Апельсин
соберемся уже на школьном стадионе?

где? мне нада с бабушкой договориться на посиделки с внучкой

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
во сколько?

в шесть тридцать или семь?

Кот Бегемот
где?

где-то в центре... в Зеленой Роще вон говорят есть стадион...

мама
Екатеринбург

Апельсин
в Зеленой Роще

да, да мне не далеко

мама
Краснодар

Апельсин

Девочки, на меня пока не раситывайте ибо будем находиться в отпускной эйфории на берегу черного моря с 6-по 24 июля, но буду на связи с внешним миром и отслеживать события ;)

мама
Екатеринбург

Ymama
в отпускной эйфории на берегу черного моря

чую я, так все лето и будет команда тренироваться то без одного игрока, то без другого) буду там же с 18 по 8 августа...

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

В семь часов - уже поздно, я не успею на работу приехать :-)

бабушка
Екатеринбург

Давайте только точное место,день и время напишем,а то ничего не понятно,где, во сколько и когда :)

мама
Екатеринбург

Mеrlin

За команду ю-пап поиграть не желает?

желает, но я так редко появляюсь на форуме, что боюсь опять пропустить инфу об играх и тренировке
если бы кто-нибудь взял на себя труд в почту написать, когда и где состоится тренировка... ;)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Veter - я напишу вам в почту сегодня вечером :-)

мама
Екатеринбург

уважаемый Мерлин,озвучьте график и место тренировок, пожалуйста, чтоб знать смогу ли я или нет. Если что, я на запас согласна ;)

Екатеринбург

Mеrlin
В семь часов - уже поздно, я не успею на работу приехать :-)

ты в вечернюю смену работаешь, что ле? А во сколько не поздно? Я зарезервировала бабушку на вечер четверга. И готова приехать в Зеленую рощу, если чо

мама
Екатеринбург

Кот Бегемот
И готова приехать в Зеленую рощу, если чо

а вы, доктор, сомневались в нас!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Кот Бегемот
ты в вечернюю смену работаешь, что ле?

Ну вот еще - вечерних смен у меня нет пока что , все с самого раннего утра , причем я так понимаю, что ваш капитан - тож птичка ранняя, т.е. жаворонок и исповедует принцип: "кто рано встает - тот от работы далеко живет"

Апельсин

Я за шесть тридцать - полчасика побегаем, а к 8 я до работы доберусь уж как-нибудь

sovest
уважаемый Мерлин,озвучьте график и место тренировок

Сие мне лично неведомо и вопрос целиком и полностью находится в ведении и компетенции команды и капитана

Апельсин
а вы, доктор, сомневались в нас!

Да ни секунды и ниразу - как вы все могли такое подумать даже! :meet:

мама
Екатеринбург

Mеrlin
Я за шесть тридцать - полчасика побегаем, а к 8 я до работы доберусь уж как-нибудь

я почем то решила, что тренька то на вечер

Екатеринбург

sovest

Я почему-то тоже так решила

мама
Екатеринбург

ну вы даете!!!!!!!! я бы тоже с вами-но боюсь,что разорюсь на бензине хотя может уже переехать в Екатеринбург жить? Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:07

Екатеринбург

MTS
может уже переехать

Переезжай! У нас тут весело

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Кот Бегемот
sovest
Я почему-то тоже так решила

Я об этом немного и слегка так подумал даже (вот редкость-то какая ) но потом специально перечитав буквально все с первых страниц нигде не обнаружил указаний на упоительный российский вечер

MTS
может уже переехать в Екатеринбург жить?

Идея не лишенная некоторого я бы даже так сказал благородного безумия, но впрочем не нахожу в ней ровным счетом ничего неосуществимого :meet:

мама
Екатеринбург

Mеrlin
благородного безумия

так-то я да...безумная

Mеrlin
ровным счетом ничего неосуществимого

в принципе да...даже с жильем-я подумаю ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:25

мама
Екатеринбург

Mеrlin
нигде не обнаружил указаний на упоительный российский вечер

Доктор! Вы у нас удостоились звания Главного Тренера, а отнюдь не Главного флудера!
Если дама написала

Апельсин

она подразумевала

Кот Бегемот
вечер четверга

а вовсе не утро! Зачем Вы доктор команду в заблуждение вводите? И нечего мне приписывать роль капитана! Я на нее не самовыдвигалась! :P
Итак! Все за вечер четверга для первой тренироффки? Место пока - в Зеленой Роще на стадионе... Либо предлагайте варианты!

папа
Екатеринбург

Veter
будучи вратарём забил гол в чужие ворота (т.е. через всё поле

Как легендарный Яшин?

Тема закрыта
Причина:
";