Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Идея от Машук, страстно желающей играть в женский футбол, но страдающей фобией летящего мяча: настоящий мяч заменить полиэтиленовым большим мячом! И играть по правилам, но уже, если прилетит, не так страшно и больно! И еще (совместная идея для разжигания интереса к женскому футболу) команда, пропустившая гол, всем составом снимает с себя один предмет одежды.
а он не лопнет? мне они какими-то хлипкими кажутся
сделаем запас из нескольких мячей!
да неее, не деццкий совсем такой надувной для пляжу... Но и не футбольный тяжелый... Такие продаются ведь - резиновые надутые мячи....)
А то ето же страшно... как прилетит по мордасам...)))))
хорошая идея :)
я бы посоветовала одеть 10 шапок, 20 пар бус и 50 пар стрингов
так -то да :) ссыкотно немножко
я, наено, не про тот какой-то мяч подумала... мне как раз деццкие представились :)
тсссссссссс! сохраняем интригу, как одеться!!! зато скока зрителев будеееееееет
это запросто! они весят немного и сильно не помешают бегать. Наверное
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: шо происходит?намечается женский футбол? :=-O: :=-O:
:=-O: разве ты не с нами?!
я через 3 дня уезжаю до сентября :) боюсь без меня футболить будете
предательница! :rtfm:
ну если футбол будет сёня-завтра-пожалста)я не пртоив :) :)
чо-та сомневаюсь... Мерлин, вон, похоже, до сих пор окончательно добро не дал.
плохо значит просите :meet: пообещайте ему хлеба и зрелищ ;)
пока мы команду соберем, пока придумаем, как одеться, пока тренера найдем, пока потренируемся... матч как раз не раньше сентября состоится)))
ну а я то!а я!я тоже хочу попинать...мне чо тренироваться от всех отдельно :( :(
фсе, Карнавалла, готовься!
мммммм индивидуальная программа тренировок?
та некому меня тренировать будет.у мя нет знакомых-футболлеров :) :) лаааан...тада я просто буду в боллельщиках :)
Фигасе вы тут устроили... :shock:
Ну-ну, давайте, собирайтесь...
Добро вон окончательно и не дам! :D
не женское это дело? ;)
тада поединок на спицах устроим или по макияжу
издеваешьсо? :=-O: Я ни тем, ни другим пользоваццо не умею
а футбол типо твой коронный номер?