Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Или посадЯцо вверх ногаме (не путать с "Руки вверх!")
отметил :t_0036:
Сказка!
В честь стихотворца Гучары и Доктора Мерлина
Пришли парни в ЦПКиО апельшишки с того кедрольсина собирать
Нук мы не тока рифмоплеты, но и про-зайки тож!
я совершил титанический подвиг - пересчитала желающих. или все так и есть, или у меня с арифметикой туго, но одних юзеров насчитала 46 желающих, это без мужей, детей и друзей-семей :=-O:
дели на два ;)
эх, чую я, опять будем по три штуки саЖИть
даже если так - 20 человек - все равно много, ведь прибавлять детей, друзей и мужьёв :) человек 40 думаю будет!
:t_0021: немного! прошу поверить на слово!
ну и ладно, зато дружно!
ненуачо, мы в тот раз полтора сажали (0,5 с вами) так я только разошлась, а тут уже все))
вот и садисты подтянулись. Вы, как не против апельсиновых подвоев?(где запятые ставить???)
а мы аллею забабахали, это ж у кого сколько членов в семье :)
а может семгу на объездной заварганим в честь садистов
можно более темное местечко присмотреть за городом и на машинках туда сбежать ;)
дак вы куда то далеко убежали, я вас только на раздаче и видела
нас леший заманил :D
Пожалуйста! Не обижайтесь, но садить - это из той же серии, что и ложить. А не поздно в июне-то деревья высаживать, приживаются у вас?
у нас лето 2 недели в июле, а сейчас весна наконец-то началась,
Яблони в цвету
Какое чудо ( :shock: )
щас будет офф
обиделась исключительно на тон высказывания)) что садить из той же серии, что и ложить - не знаю, честно говорю)) и криминала здесь не чуяла)) хотя и слово "ложить", и "одевать" в значении "надевать" не скажу... но на истину в последней инстанции не претендую, поэтому еще раз спасибо!
а Вы профи не только в вопросах филологических, но и в растениеводческих?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 14:34
А бейджики будут?а то никого почти незнаю,а так интересно.
:) а кто вас интересует?
Ну незнаю.просто удобно наверное было бы?не?
приходите с бейджиком и сразу к организаторам, к Машук или Апельсинке, можете ко мне, если ников не боитесь, подходите и говорите, что мечтаете со всеми познакомиться. Знакомство будет 100%. А если в стронке постоите, то в лучшем случае о Вас узнают соседи по посадке!!!