Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пока
но если вдруг не хватит, будем садить стихи Гуча... вдруг прорастут)
я уже там вас увековечила, ф стихах :)
Ксюша вынеси пожалуйста в первый пост место и время встречи.
Я прочитала , "будем садить Гуча" и хотела дописать, Гуч-он круч,он как кедруч!
Гуч непременно прорастет стихаме
Вы ему только это не сообщайте,а то чую,мне,придется в ямке сидеть
если бы я знала
я же обещала подробности - позже))) с организаторами праздника мы предварительно договорились, как только оне утвердят свою программу и сообщат мне, во сколько привезут кедры, я тайну хранить не буду))) сразу вам разболтаю! а место встречи оптимальное у фонтана наверное? который в конце центральной аллеи?
мне кажется да, в прошлый раз там все и стояли :)
Класс!!
мерси)) приятно)) сначала не поняла, представилась аллея апельсиновых деревьев в ЦПКиО... а что? оригинально))))))
боюсь, не переживут оне наш климат уральскый :(
[img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0125.gif[/img] Апельсиновая роща Гуча [img]http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0126.gif[/img]
Место паломничества юных дарований и заматеревших профи!
мы подвой к прошлогодним кедрам сделаем!!!
Чего сделаем...? Споем - да? :)
выведем новый вид - Кедрольсин только мне керосином отдаёт?
подвоем!
К слову о новых видах :)
Я тут недавно узнал - отчего умер Мичурин... %)
Полез, бедолага, на елку за бананами, а его арбузами завалило...
Господа админы! Не надо садить деревья, их нужно САЖАТЬ! Хотя бы на первой странице сайта исправьте!
благодарю! согласна на кедрольсины даже с керосиновым запахом) вот она - СЛАВА!!!
Это же Ксюша
я не филолог, я только учусь! спасибо Вам, добрый человек! пойду исправлюсь! А то вдруг они из-за того, что я неправильно написала, не приживутся? :=-O:
ПосаЖила Ксюша кедрУ,
Выросла кедра
Большая-пребольшая ...
Не шали,Ксюша,так больше ...
Ты сказку-то не порти! В сказке - ПосаЖила ксюша Кедрольсин!
%) ладно
В день июньский на заре,
Кедрольсин приснился мне.
Ксюша саженец взяла
И посаЖивать пошла.
Вырос кедрольсин большим,
Сенкью,Ксюша Апельсин