Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не,че я одна с бейджиком приду?так не интересно...
мы тоже хотим посадить дерево! Еще деревья не кончились? ;)
с бейджиками приходят все желающие) Если бейджика нет, обычно практикуется такой ритуал: подходите, улыбаетесь, здороваетесь, говорите: я - Катеночка! А Вы кто? В ответ получаете нужную инфу)))
Мы закажем клеящиеся бейджи и все налепят, кто хочет)
А некоторые бейдж А4 печатают...
уже с написанными никами? ;) или карандаши брать с собой?
Я тоже с бэйджем всегда хожу
боюсь, если мы попросим помимо лопат, земли и воды нести с собой еще и карандаши - последние желающие разбегутся))))
возьмите канеш черный или синий фломик - его будет хорошо видно) а еще подумала - ммелки может взять - если вдруг ждать придется, порисовать деткам на асфальте?
я один раз получила квадратные глаза
Шарахнулись от меня, как от чумной)))
Лучше банку маслянной краски. Ей и на родителях, и на беджах, и на асфальте рисовать можно...
таааак... :( ждать-то не любим-не можем - не получается
можем не дождаться деревов
так рано,это ж во сколько проснутся надо :(
я тут с себя слагаю всяческую ответственность, ибо - не я кедры привезу) скажу точное время, на которое ориентируются организаторы и будем надеяться, что они будут пунктуальны... но в любом случае, отнеситесь к этому как к прогулке - пятнадцать двадцать минут ожидания на свежем воздухе
опять же - это время организаторов...
так ведь всего один раз))) ;)
мы обычно в день посадки спать не ложимся, газоны перекапываем в ЦПКиО :)
Ради такого встану рано,буду наверно одна,мои потом подтянутся,как проснутся :)
да я так и сделаю, что бы моим деткам занятие было, если вдруг затянется ;)
да и мы
так же поступим, очень уж хочется поучаствовать в такой классной акции и заодно познакомится :)
про клеящиеся бейджики идея хорошаяСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 20:02
это называется малярный скотч
Если мне кто-нибудь даст попользоваться лопатой, будуда (наверно). :)
ты с семьей?
Мы предварительно все будем и с лопатой и с канистрой. если только че у Лехи не случиться.
Блин.. хоцца.. еще и праздник по случаю днюхи старшего)))) тока я щас одна с мелкой без лопаты - че делать то????? %)
Мы тоже хотим принять участие в этом мероприятии!!! :)
ну пусть и так
:boom: ну воооот,буду от Гуча прятаться :search:
А чойто сразу одна,я всегда с бейджем :P