Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
будем всей семьей, захватим лопату, землю и воду
сегодня узнала - завтра буду информировать друзей, знакомых
ОТЛИЧНАЯ идея!!!
Иринко, я те лично кедр выберу!
заметано!
лопату постараюсь найти, но не факт..
всем привет!
еще 3 семьи хотят поучаствовать, включите, пожалуйста, в список
буду тоже. насчет садить не знаю даж. лопаты нет.2-3 чела.
хотим быть, да
Собираемся!
Огромное спасибо последним прокричавшим "УРА!" хорошей идее! Принимаем всех!
и тех, кто без дитев)))
и тех, кто без лопаты)))
и новеньких)))
но идейных и активных)))
и особенно сомневающихся))) как говорится не знаешь - заставим)))
Мероприятие состоится!!! 12 июня, в выходной день, в ЦПКиО, ориентировочно в 10 утра подвезут кедры! Саженцев будет достаточно) Про полив, лопаты аборигенские и прочие подробности сообщу чуть позже) Также в парке будет праздничная программа, отсадимся - погулям, потанцуем))) Все молодцы! Следим за темой, тщательно апаем, чтобы к нам присоединилось как можно больше желающих (у нас, как водится, половина народу видит тему уже после свершения мероприятия)
В выходные будем с мужем агитацию среди друзей проводить:)
Что все с друзьями-родственниками идут??? %)
Мы с мужем и дочкой пока собираемся :)
;)
Записываюсь. Заодно проверим прошлогодний кедр.
это плохо?или потому что они не юмамцы? ;)
Я тоже приеду :)
Скорее трех + лопата. Еще попробуем вытащить племянников - 1 мама и трое мелких - кому там детей не хватало? Вот только не знаю в 10.00 утра еще реально у ЦПКиО припарковаться? А то сильно не хочется с лопатой из бабушкиного двора топать...
должно быть еще место) думаю, только ю-мама в это утро будет с лопатами в парк ломиться) остальные будут еще спать)))
Нет не плохо :) Просто как-то у меня не возникало мыслей всех друзей с собой звать :) Ладно, не буду нудить, апаю темку :)
лопату, землю, фотик, воду найду
а мероприятие будет проходить, как я поняла, в ЦПКиО? Где место встречи? парк большой....
Мы тож хотим семейный кедр посадить!
:)
мы постараемся прийти всей семьей, по крайней мере навестим свои прошлогодние деревца :)
Мы будем скорее всего всей семьёй)))Только без лопат,но с настроением)))
Захватите нас? ;)
У меня тоже почему-то... %)
Есть большое желание присоединиться всем семейством! :)
Постараемся согласовать расписание выходных, чтобы все удалось..)) ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 09:36
Я тоже хочу со своей семьей к вам присоединиться ;) . Еще свободные кедры есть? Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 18:14
буду со стихаме :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10059816&iq=1Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 23:02
Мы как всегда, самые первые!!! :)