Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D :D ну наконец то
:agree: у нас итак лопат мало,бум экономить
а не скажу :D
Мне потом - по секрету аха и то - если сам не забуду... :D
Боюсь спросить: а почему именно кедры? Не сосны-березы (про коноплю ваще молчу), а именно кедры? Для Среднего Урала кедр не эндемичное растение вроде бы как? ;)
Можно, как вариант грибов насадить (берем старый переросший гриб, размачиваем-растворяем в воде и поливаем землю), а потом ходить грибы там собирать, тусоваться.
давайте, в случае положительного исхода дела, впишем в заголовок ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО мероприятия ;)
муж спросил "а можно один кедрик себе взять? Ну, хотя бы "за работу" :D
у нас у свекрови растет кедр, а где-то написано, что их надо парами сажатьСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 14:53
взять нельзя,а вот купить можно было в прошлом году,но не знаю,покупал ли кто. И ваще,вы чойто такие вопросы мне задаете щас меня как продавца отметЮт и насчитают :vava: Ай-яй-яй!
У мну муж согласился.ура!...ток чего-то пролепетал про дубы-колдуны....
хорошая идея мы за
мы тоже за
За 12-е мы-за!!! :)
;)
Мы тоже согласные за 12!
Змий, Lolita - ЗА ! :)
самая лучшая даже погода для кедров) лучше приживутся! У нас есть еще время до понедельника помассовее подсобраться) Но уже гораздо веселее смотреть на список желающих) Итак, высказываемся еще желающие и думаю, что все-таки посадка наша состоится!
ну человек 30-40 то уже вроде набирается :)
приходит всегда половина-две трети от тех, кто собирается)
так собираемся или нет? ;)
у меня ребенок в лагере будет в это время..
без дитев принимаете?
мы приедем вдвоем с сыном, токма без лопаты нету ейной у нас Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 23:17