Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы тоже хотим кедр садить. Все трое приедем.
Мужа отправила лопату искать. :)
Что решили? Быть посадке?
вот что-то ясности в этом вопросе пока нету... мало энтузиазма((( если учесть, что из намеревающихся приходит не больше двух третей - то на данный момент желающих катастрофически мало: записалось примерно 27 человек - т.е. садить придут 15-18. Для нас, конечно, важны все вы, уже записавшиеся! Но...
времени до 12го вагон ещё!тему апайте переодически только))) :)
так нам надо на днях уже сделать заявку о том, что мы хотим!!!
нууууу....фиг знает....тада если что-каждому по 2 кедра :) :)
Аха,ты еще скажи,чем меньше детей,тем больше кедров садить,может вместо демографии,лес вырастет :D
надо тему как-нить пообстоятельней назвать, типа "ОБЩЕЮМАМСКИЙ ЛЕТНИЙ СБОР! БЫТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!" :)
видать народ одними кедрами не заманишь... ;) :D
:D и еще предупредить,что в городе в это время будут снайперы ,всем срочняк в леса,в леса,кедры садить :D
:love: :love: :love: ах...
замазаться за полк садоводо-огороднегов. кедр - природный камуфляж. лопатой копать окопы и траншеи. враг не пройдет!
мы "ЗА"
Ксюш, запиши на меня точно 2 кедроэкземпляра
уррра,сработало,сразу и желающие появились :D :D
не видела раньше темку :( ... теперь срочно найти лопату
:D
а как про снайперов написали,так сразу и увидела :D Ладно,не надо оправдываться.Копальщик,копальщика видит издалека
в прошлом году нам очень понравилось!!!! Хотим еще!!!!
а я тоже хочу кедр посадить, впишите меня, пжлста :)
%O ого!
вот,процесс пошел
Свет,ты чего так удивляешься? Тому,что Андрей два попросил или тому,что кЭдроэкземплярами обозвал :D
кто такие снайперы? Зачем снайперы? %) %O как снайперы относятся к посадкам деревьев?
:D :D про саммит то слышали,что все улицы,где будет следовать их путь,будут отслежеваться снайперами
вот там и узнаем,как они относятся к посадке
мммм ... дошло
а мы их лопатами, лопатами :D
хочу поучавствовать, хотя бы с фотиком в руках, если не буду засланцемСообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 13:24