12 июня - Посадка ю-мамских кедров состоялась! Мега-позитив! Смотрите видео!

просто посетитель
Екатеринбург

сЮрная
не пойму-зачем земля

и так вырос :) я не досыпала.

мама
Екатеринбург

Таганай
и так вырос я не досыпала

мама
Екатеринбург

Таганай
там на машие с саженцами были и лопаты.

класс

Екатеринбург

я хочу :)

просто посетитель
Екатеринбург

Таганай
там на машие с саженцами были и лопаты. как сейчас помню...такие с красными черенками....

ну это было в тот раз...а ща ток саженцы...с лопатами пролёт...кризисс и всё такое...

мама
Екатеринбург

Дусёчек

если ты пойдешь, то и я пойду;)
:D

просто посетитель
Екатеринбург

Карнавалла
кризисс и всё такое

:D из лопат саженцы сделают? или колышки? %O :D

автор
мама
Екатеринбург

сЮрная
не пойму-зачем земля?

земля - не обязательное условие) кедр этот, особенно посаженный вместе с ребенком и с пафосным объяснением - вот ты растешь и он растет, мы будем вместе приходить за ним ухаживать, а потом с детками своими сюда придешь и в тенечке его посидишь... , он с момента посадки уже, так сказать, ваша ответственность) вы же хотите не просто черенок от лопаты в землю воткнуть, а чтобы деревце выросло! а для этого надо для него вкусненькое что-нибудь приготовить, постараться)) вот, и как совет - земля в лунку) а хотите - жидким удобрением полейте, можно около него ваще ритуал какой-нибудь исполнить, если знаете) и нам захочется повторить... к чему эти все слова - если тяжело привезти землю - везете бутылек с жидким, если ваще ничего не привезете - тоже ничего страшного, выход всегда найдется))) вода из фонтана, лопата у друга, доброе слово...

Таганай
там на машине с саженцами были и лопаты.

их на всех не хватило) поэтому все-равно у кого есть возможность, нужно лопату привезти

мама
Екатеринбург

мы придем..
может впятером

мама
Екатеринбург

А 12-это выходной вроде?и сколько лопата стоит?:)мы придем,давно мечтала дерево посадить.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Апельсин
а хотите - жидким удобрением полейте, можно около него ваще ритуал какой-нибудь исполнить

Год назад грудничок Рей на ура исполнил ритуал жидкого сдабривания свежепосаженного кедра - так тот влет прижился на глинистой почве да с камнями... :D

мама
Екатеринбург

А давайте на деревья ленточки с фамилией тех,кто сажал это дерево повесим.или таблички воткнем...ех.:семья Ивановых..и т.д....можно еще чего придумать.

мама
Екатеринбург

Катёночка
А давайте на деревья ленточки с фамилией тех,кто сажал это дерево повесим

мы делали :P

мама
Екатеринбург

Оля,и как?ленточка на месте?:)

мама
Екатеринбург

а саженцев хватит? лопату -то купить можно , а где брать кедры ?:)

автор
мама
Екатеринбург

Катёночка
12-это выходной

выходной

мама
Екатеринбург

Катёночка
Оля,и как?ленточка на месте?

не знаю, но как минимум выгорела

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мамзель
а саженцев хватит?

Должно хватить, в прошлый раз даже лишние были.

Мамзель
где брать кедры ?

Они приезжают в кузове большой машины

автор
мама
Екатеринбург

Мамзель
а саженцев хватит?

в прошлом году их оказалось больше, чем желающих посадить, так что некоторые стали "родителями" не одного, а нескольких деревьев. Если будем договариваться об организации этой посадки - учтем количество желающих из этой темы и попросим нужное количество саженцев

автор
мама
Екатеринбург

А нас даже по телеку показывали))) как мы около кедра сидим))) и давали интервью :)

мама
Екатеринбург

пока не могу сказать точно, будем мы или нет, но хочется :)

Екатеринбург

Боюсь загадывать уже с нишим хлипким здоровьем в этом году...,

Lusha
но хочется

мама
Екатеринбург

Апельсин
А нас даже по телеку показывали)))

я тоже хочу в телек :D ни разу меня на юмамских тусах в кадр не взяли )))))))))) хочу!!! )))))))))

бабушка
Екатеринбург

Мамзель
ни разу меня на юмамских тусах в кадр не взяли )))))))))) хочу!!! )))))))))

Светочка,а вот меня Ксюша обманула,щас нас,оказывается,по телеку показывают А она говорила,это только для Кабинета,типа,видео потом выложим ... и ... как это называется?

хочу стать папой!
Екатеринбург

*Artis*
Светочка,а вот меня Ксюша обманула,щас нас,оказывается,по телеку показывают А она говорила,это только для Кабинета,типа,видео потом выложим ...

Вот! Свет-Мамзель, а мож и тебя надули? По тихому "взяли в кадр" типа на ОРТ или НТВ, а крутят только в Кабинете - да каждый день...? :D

Мамзель
в кадр не взяли )))

Пришел на кедр, а попал в кадр! :D

Тема закрыта
Причина:
";