Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не, ну просто так сформулировано было, что я задумался и озадачился, собственно по итогу столь могучего наморщивания мозга и народился сей вопрос :meet:
Напомни мне, плиз - чего я там натворил опять, что-то с памятья моей стало... /сидит, напевает/ :D
Я подумаю над этим...
Это - как %O
А криво можно? :)
))))))) я не написала подробности, поскольку это только "заброс удочки", а не сбор на мероприятие)))
С мужьями не только можно, но и нужно приходить!!!!!!!! И с детьми!!!!!!!! Это будет как раз семейное мероприятие!
у нас все лопаты на саду. хм.
так бери ту которую в собое нам предлогала :D
:D Муля, не нервируй меня (с) А то твоим пациентом стану!
вспомнила - у брата мужа есть кладовка и гараж! Поспрашаю его, вдруг у них там лопата завалялась.. А земля особая что ль нужна? А кто тут главный кедросадист-зеленовод, знающий тайну состава особой земли? Поделитесь секретом:)
Ну в общем я клюнул Можно подсекать и тащить! :D
можно из фонтанов набрать
наш первый кедр отлично прижился,пока растет
чёт дофига с собой нести...воды мне сток не унести с лопатой и землёй впридачу...я так приду посмотрю как другие работают :) можно?
Ура! мы приветсвуем такое мероприятие. только надо, чтоб в выхи, ага? ну 12-е июня тоже хорошо
Не, а что так хило отмечательство-запись на мероприятие происходит? %O
Я думал тут уже как в прошлом году - толпа желающих посадить дерево :clap: , и не простое, понимашь, а целый кедр! И сделать это так сказать семейным праздником-событием - в целЯх озеленения-украшения окружающего ландшафта - на радость всяким заморским Гринписам :meet: + в назидание потомкам своим собственным , мол - учитесь, дети мои! :dance2: :D
нада апать темку почаще :D
в прошлом году выдавали
я за!!!!! но только в выхи....хотя... ;) и в будни смогу
Садить там же собираемся?? В ЦПКиО?
а 12е - это разве не общероссийский выходной? или я путаю?
присоединяюсь к мероприятию)
Мы хотим...В том году не могли... Ради такого дела и лопату, и воду, и машину найдём...
мастер-класс у крота? ;) :D
там на машие с саженцами были и лопаты. как сейчас помню...такие с красными черенками....Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 23:34
лопату у соседей можем взять и через весь город на трамвае ехать с ней :D
вода из фонтана, Света подсказывает;)
не пойму-зачем земля? еще лишняя останется от объема корней;) если для удобрения-можно наверно жидким полить, не? это проще, чем землю из магаза переть.
главное чтоб дождя и снега не было......
ориентировочно будем все
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!