Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По Фурманова - все прямо прямо, никуда не сворачивать. Как улица закончится - вылезайте, приехали
По Волгоградской до Амундсена, налево, и по щёрса до упора :)))
а ведь и впрямь так
Так это наш любимый маршрут! ;) На одном конце мы, на другом бабушка.
а ведь новую дорогу построили, кстати
:dada: Там только за люками на дороге следить надо - их кто-то бессовестным образом рассыпал под все колеса сразу. А парковаться удобней на конечной трамваев - это с Фурманова налево, налево и еще раз налево (по перекресткам).
не поняла...
привет.
Как узнать что у фонтана именно ю-мамцы и папцы, мы тоже с дитями хотим прийти,
Ну что тут не понятного? Как Фурманова закончится - упрется в гараж (большой такой кирпичный). По перекрестку все налево едут - на Восточную. Дальше на перекрестке налево, на Большакова. На следующем перекрестке снова налево, на Мичурина. Она упрется в подземный переход к ЦПКиО. Там удобно парковаться, прямо у перехода. Там же конечная трамваев - ЦПКиО. :)
На Фурманова вы машину кините прямо на дороге, очень оживленной к тому же. Можно попробовать прямо проехать к паркингу. Но оттуда идти к парку все-равно фигово, особенно с дитем
Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 20:22
ну не ошибешься точно меня увидишь
наверно припаркуюсь по ходу движения на Фурманова, потому как не уверена в водительских способностях своих.
можно же по ходу припарковаться?
а может красный гараж поищу...
С утра там пусто должно быть. И с неуверенными способностями как раз лучше у перехода. Большакова и Мичурина - маленькие и тихие улочки. А у перехода места куча (пока все не проснулись ).
По перманентно возникающим попыткам граждан неподалеку тусующихся что-нибудь посадить прямо в асфальт рядом с фонтаном Серьезно - проблем с узнаванием никогда и ни у кого не было, не узнать нас просто невозможно Ну в крайнем случае - просто спросить
ЗЫ: давно уже твержу - нужен флаг!!![img]http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif[/img]
Так с лопатами поди только мы будем
И в тапочках (тапочки ж первым обещали)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 20:29
%) так-то там большая парковка есть. поворачивать надо гдето после заправки. и там будет въезд на парковку.(даром)
а я на каблуках хотела пойти кедры сажать, правдаправда
дада, только что на нем?
она все время занята, мне кажется...
неее, в каком именно месте парка садить будем? ;)
ну, понятно, что! Весёлый роджер, вестимо! :)))
Четыре развеселых роджера
в 10 утра только ю-мамцами разве ;)
:=-O:
может тогда многодетную обезьянку из мультика?
Есть, но не даром. Можно и там. Не знаю как там с местами и по-моему официально эта парковка спортивного комплекса. Хотя навряд ли будут в 10 утра абонемент на занятия спрашивать при въезде. Да и в обратную сторону выезжать с неё вообще труба...новичку.
Как выросшая с рождения до сознательного возраста в районе ЦПКиО рекомендовала самое удобное на мой взгляд место. Решать каждому самому ;) :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 20:58
блин, может мне на трамвае поехать
почему эта четыре? :(
спасибо большое за рекомендации, как доехать и где припарковаться, очень помогло, кстати, про новую дорогу напоминание :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 21:01