Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы не боимся трудностей
это даже не трудность-это ... КОШМАРРРРРРРРРрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перед этим напьемся
тут смайлег девушки в кокошниках грациозно носят на руках по кедровой аллее то ли кота, то ли бегемота, разбрызгивающего вокруг жидкое удобрение
%) чото я уже сомневаюсь в том,а обязательно ли надо там быть?
А кто в кокошнике меня носить будет?
Нее ... никто! Разве что кокошник отдельно :=-O:
это ты случаем не из кустов их достала с балайками :D :D :D
мы уже свою аллею понасадили, будем любоваться со стороны, сядем рядком, пивасика намохнем и телевизор виртуальный включим. :D
балайки - ю-мамский народный струнный инструмент! отдаленно напоминает лопату!
Ксюша, а Маша тоже садистка?
И вполне парковый :)
Эк,как тут весело то!:)
ты вот щас что имеешь ввиду? будет ли она завтра кедрольсины посаживать? обещала! а если ты про битьте 35-го лопатой, то не знаю... не замечала за ней ничиво такова)
От раздув, а... %)
Главное - чтобы завтра с утра не было мучительно грустно...
Ну, что до встречи у фонтана
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
мы, похоже, пролетаем..
завтра с утра еду к кадру в лагерь. пробовала перенести, но тут все уперлись, типо, потом на дачу уезжаем и все-такое:(
кароч, если вы часиков до 14 не закончите, мы подъедим посмотреть на содеянное..
он что ли решил все же из лагеря уехать??
муж этого не сделал,поэтому кедр садить не будет
я буду с Маруськой :) вдвоемСообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:16
У меня вопросик: если припоздаем к фонтану, где потом искать юных мичуринцев?
Надеюсь не белые? Я что-то пропустила? Хотели банданы раздавать, я очередь занимала. А сейчас тапки и кокошники... %) и удобрения по рюмкам....
на сайте, вечером или на след.день :)
на чем поедешь? может вместе?
люди, подскажите, как на машине ехать от 40 больницы к парку Маяковского?
Хммм, это теперь ТАК называется?????????
Вот и я задумалась...то ли рюмки брать, то ли удобрения... Там еще про кол что-то говорили