Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тогда с нами! У нас папа похоже на работу уедет в 8 утра :( и машину заберет.....
Значок - в левом верхнем углу экрана ;)
а вы на каком трамвае поедете? и во сколько?
Представила я эту картину - на каблуках с лопатой и флагом. А по карманам удобрение и мешок с землей запазухой
Пока не знаю. Если папа всеже от работы не отобъется (а это очень вероятно, ибо ругательное слово ШОС еще актуально), то ехать нам с конечной трамваев (ост.Волгоградская) часов в 9 утра , ну или гулять в парке с 8 утра ...
:=-O: в прошлом году даром было
а рядом парковка Цпкио - даром
Может я от жизни отстала....Тока тогда не понимаю почему столько машин по обочинам паркуются в выходные на Фурманова.....
мы по Щорса пешочком прогуляемся :) на колясочке
Мы тоже :)
только что из магаза: грунт был только для цитрусовых, пасленовых и тыквенных %) , долго думала что кедру ближе, взяла для тыквенных . Лопату добыть не удалось, в ближайшем мегамарте был только"совок металический для посадки", маловат, на вашем фоне с лопатами, я буду выглядеть не солидно :hihiks: , не взяла (мож зря ). Удобрение приготовила, канистру под воду тоже.
Вобщем мы готовы
у нас красная Inglesina Espresso,вдруг по дороге встретимся ;)
точно
надеюсь и у меня не будет и я вас всех узнаю. буду ориентироваться на Красную розу и искать ее в толпе лопаточников
Блииииин :boom: вот я ступила
Ну может он хоть для хрена и сёмок подойдет, а?
Этот вопрос надобно адресовать главному сёмохреноагроному & u-селекционэру - 35-му
Оне обещались быть и даж вооружились несколькими планами подхода к центральным воротам парка (последующие действия из тактических соображений коварно умалчиваются...) :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 23:26
извиняюсь, а где хоть кедры-то садить будем?
Это уже неважно...
а где мне искать вас? ))))
парк-то большой )))
ну это.. я припрусь)))
и не одна))) С подружайкой..)))
только у меня максимум вода будет(((Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 00:14
млин,лопату не нашли,удобрение муж забыл купить.вобщем эх..и вообще говорит рано...ща плакать пойду
Плакать будем завтра над кедрольсином, если еще и воду забудем
то есть воду-то есть смысл тащить?